Ксюша с твоей легкой руки получился еще один спальный комплект
![]()
|
Ксюша с твоей легкой руки получился еще один спальный комплект
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 08.01.2013 в 17:46.
Бильярдная
Поскольку выход на летнюю площадку и окна расположены нестандартно, то выбрали следующий вариант:
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 10.01.2013 в 18:28.
Оформление спальни для Виктории
Шторы у Виктории уже были, замечательная льняная ткань, но мы их немного переделали (заложили в "вилочки" и добавили для контраста пуговички), в результате шторы преобрели несколько иной вид, который нам подходил для композиции.
Тюль мы подобрали в тон к шторе, и что самое интересное-рисочки на тюли подходят по фактуре и цвету к самой шторе. На фото показана фактура тюли-это тонкий лен с синтетическими добавками и плотные льняные вкрапления. Ткань очень нежная и воздушная
Вика спасибо за возможность украшать и преобразовывать. Следующие комнаты на подходе.
Уважаемые заказчики, на примере этой комнаты хочеться отметить, что не всегда надо все покупать новое, чтобы получить желаемый результат. И если вы имеете штору или тюль, которую купили недавно или она вам очень по душе, то можно ее чуть-чуть переделать и все станет выглядеть иначе. Можно то, что имеете обыграть или добавить какую-то пикантность и все ваше окошко уже смотрится по-другому.
Последний раз редактировалось natali7619; 10.01.2013 в 20:09.
Наташенька! Это Вам спасибо за преображение моей квартиры. Ничуть не пожалела, что обратилась именно к Вам.
Последний раз редактировалось Ториян; 11.01.2013 в 18:59.
***счастье есть, его не может не быть***
Спасибо, очень приятно с Вами работать)))
Несколько вариантов покрывал для детской комнаты
Во втором варианте бантики крепятся на косичку, которая выполняет роль корда в обыкновенных покрывалах.
Добавляем и оформляем
Оформляла я гостиную комнату для замечательной заказчицы Элины
Однако в детской и спальне уже были пошиты и тюль, и штора. Ткань красивая, добротная на штору шел лен, на тюль шла органза с льняным рисунком. Нам захотелось несколько приукрасить модели, внести что-то интересное.
Детская
От тюли у заказчицы остался достаточно большой остаток материала. Из него мы сделали чехол на стул и подхват на штору, а также докупили 1.5 шифона и сделали ламбрикен с рюшиком. Вот, что получилось
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 13.01.2013 в 17:52.
Спальня
В спальню мы докупили 3м шифона и сделали драпировки, украсив модель розами из шифона и круева, и подхватами с бахромой из бусин.
![]()
Наташа,спасибо большое. я посмотрела на фото,и мне захотелось еще доукрасить зал. и между двумя шторками пустить еще что-то нежно сиреневого цвета и тонкого по качеству. как вы думаете? а то там большой кусок получается между двумя шторами, и как-то пустовато)))
Можно сделать нежно-сиреневое, загляните вечером в темку я покажу эскиз, что можно сделать.
Элина можно такие варианты, если нет, то можно еще подумать
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 14.01.2013 в 17:41.
Галина большое спасибо за заказ
Была предложена большая комната, где требовалось оформить окно и разделить комнату на две зоны.
Окошко получилось таким:
Ткани - вуаль и софт с атласным узором, на отделку ламбрикена взяли нитяную бахрому.
Перегородка отделяющая спальную зону такой:
Ткань- софт с атласным узором и нитяные шторы.
Общий вид получился плохо, так как достаточно трудно было сфотографировать все помещение целиком
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 18.01.2013 в 20:25.
Надо было обновить чехол на детскую коляску. Работа была интересная, но кропотливая шила неделю, может чуть больше, вот что получилось
Здесь испоьльзовался гипюр и батист, апплиацию мишек заказывали
Последний раз редактировалось natali7619; 28.01.2013 в 17:35.
Оформление кухни
И хотя я не очень люблю косую бейку на ламбрикенах, но заказчица очень просила и я не смогла отказать
И спасибо за заказ, хотя мы очень много спорили про бейку![]()
Замечательная заказчица Екатерина
Детская
Для штор и ламбриена мы использовали английскую ткань York и атлас, для тюли брали микровуаль
Покрывало и подушки
![]()
Последний раз редактировалось natali7619; 25.01.2013 в 17:06.
ПродолжениеСпальня
Катюша очень приятно было работать, спасибо
Последний раз редактировалось natali7619; 25.01.2013 в 17:06.
Кухня
Хотели сделать легко, красиво и просто. Поэтому в качестве дотачки под люверсы использовали бархат, а сама ткань легкий лен с добавлением натуральной шерстяной нити. Получилось не плохое сочетание.
![]()
Скажите пожалуйста -сколько будет (ориентировочно стоить) пошить шторы в большую комнату? Я понимаю -всё будет зависить от ткани -ну примерно хотя бы, что б понимать о какой сумме идёт речь. У нас одна стена -шириной 3.70м, и второе окошко шириной 1,20 м
Последний раз редактировалось e-xtra; 28.01.2013 в 11:30.
Социальные закладки