точно? можно завтра приводить детей? а то мы сегодня пришли... развернулись и ушли..... пришлось с работы отпрашиваться...
|
точно? можно завтра приводить детей? а то мы сегодня пришли... развернулись и ушли..... пришлось с работы отпрашиваться...
яда, мы сегодня тоже успешно утром прогулялись в садик и обратно))
Воду дали, завтра работаем в обычном режиме.
Добрый вечер, нас интересует вопрос по поводу нововведения постановки на очередь через интернет. Если мы встали на очередь в сентябре 2012( лето-осень 2014) в райано ,нам снова нужно становиться в очередь??? Или та очередь будет действительна????
Спасибо! Очень приятно что Вам понравились.
а вот и про электронные списки http://odessa.comments.ua/news/2013/01/24/175300.html
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Задумка в целом неплохая. но наши люди весьде найдут какую-то лазейку))) не удивлюсь, если теперь станут регистрировать ребенка в разные сады на обоих родителей. Посмотрим, как оно на самом деле будет работать. Лично в моем случае волнуюсь, что очередь по электронным спискам будет не совпадать с датой путевки из районо. а нам через полгода в сад...
ой как нам повезло, что мы уже в саду)
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
В одном садике я видела такую традицию - на каждом стульчике была табличка с фамилией. НА каждого ребеночка по одному родителю и все помещаются в первых рядах. Все остальные третий-четвертый-галерка) Только так удавалось избежать скандалов и вот таких обид друг на друга.Думаю, в каждой группе такое предложение может рассматриваться на собраниях. ВО всяком случае, можно попробовать.
А я с таким предложением - выпускные группы, может во вторник устроим прогулку по снегу для выпускных дисков?? Понимаю, что в понедельник не реально будет всех собрать, но на вторник очень даже возможно. 14 и 5 группа уже в списке прогулки если соберем большинство деток. Осталась 8-я группа. Вроде были на форуме представители... обсудите в понедельник, нужна ли вам прогулка
Главное, чтоб снег не растаял...
Последний раз редактировалось Лапка; 26.01.2013 в 17:14.
Пока дисков нет. Когда точно будут не могу сказать - пока записывайтесь у воспитателей.
В понедельник будем обсуждать все с воспитательницей и пожалуйста, соберетесь -созвонитесь. Прогулка входит в выпускной диск! Только те, кто записан, принимают участие в съемках. но думаю, все будет нормально, успеем договориться и все решим в понедельник.. опять же - главное, чтобы снег был!! Уже если покроется коркой или станет грязным, нам не подходит((( Будем ждать следующего
И не переживайте - договариваемся отдельно с каждой группой - продолжительность прогулки по снегу 15 минут, выходит сначала одна группа, потом вторая, потом третья. Никто мокрым или холодным на улице ждать не будет.
а у нас уже есть такая прогулка!!! очень классно, смотрим с удовольствием, личики детей просто суперские, ведь они так любят снег, так что не пропустите!!!!! рекомендую всем!!!
Да, в прошлом году хорошо повеселились))))))
Социальные закладки