Тема: У какого провайдера соотношение цена-качество наилучшее?

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 123 из 123
  1. Вверх #121
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Кто пользуется или в курсе, что Вы скажете про Тенет, в этом плане? Соотношение Вас устраивает?
    я был подключен к тенету по двум разным адресам в разных районах города, но увы мое сотрудничество с тенетом закончилось на очередном звонке в тех поддержку, которая в свою очередь сообщила мне что: "значит вам не судьба пользоваться нашим интернетом".
    Теперь по одному адресу который в центре города, подключились к другому провайдеру и таких слов от ТП мы не слышим, но и редко в нее звоним.
    Сам же пользуюсь уже несколько лет услугами другого провайдера и понял, что на рассвете моих пребываний в интернете - свет клином не сошелся на тенете, и есть достойная альтернатива.
    Существующий провайдер к которому я подключен так же не позволяет себе такие крылатые фразы в мой адрес, как тп тенета. Обслуживание клиентов на уровне, т.к. подключал еще с два десятка знакомых.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для S_N
    Спасибо Вам за ответы!
    Мне не нравится, когда на все проблемы говорят, что "поломалось оборудование", т.е прерывается связь в проводном. И нет внятного ответа, почему это стало происходить чаще в разы. И так думается, судя по фактом, что это особо никого не волновало.

3. Вверх #123
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    да, в моем случае, как оказалось дело вовсе не в судьбе, а в отношении компании к абоненту

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права