Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 857
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Продай мою сузуки гранд витару, ажиотажа не наблюдаю.
    так ты же небось хочешь как за новую , да не важно, как по мне машина жестковата, хотя для Сузуки, (витара)это шаг вперёд!
    А по поводу цены так товарищь продал АВЕО за 11.500уе, что интрестно, то три года назад за столько мы их и брали

2. Вверх #162
    Новичок
    давайте мухи отдельно ,котлеты отдельно.Не для кого не секрет что есть 2категории автомобилей,от одной категории в жизни 2 радости первая когда купил,а вторая когда нашел долб..ба которому смог продать,вторая категория приносят радость каждый день,а если решил продать заберут всегда и быстро,к которым относятся тойота бмв,мерс,хонда...дай смеха ради объяву БМВе30 задолбаешся отвечать,или же таже королла!

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    давайте мухи отдельно ,котлеты отдельно.Не для кого не секрет что есть 2категории автомобилей,от одной категории в жизни 2 радости первая когда купил,а вторая когда нашел долб..ба которому смог продать,вторая категория приносят радость каждый день,а если решил продать заберут всегда и быстро,к которым относятся тойота бмв,мерс,хонда...дай смеха ради объяву БМВе30 задолбаешся отвечать,или же таже королла!
    о чём этот посыл?

мне из Тойот больше всего нравится Лексус и что?

4. Вверх #164
    Новичок
    да то что тебе нравятся машины-а народ призываеш ездить на телегах

5. Вверх #165
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так ты же небось хочешь как за новую , да не важно, как по мне машина жестковата, хотя для Сузуки, (витара)это шаг вперёд!
    А по поводу цены так товарищь продал АВЕО за 11.500уе, что интрестно, то три года назад за столько мы их и брали
    Ну в жадности меня тяжело упрекнуть. Мне говорили, что 19. Я отдам за 18 (2003 г.в.)
    Это много?

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Tro
    drivers,тысячу раз верно!Сам купил подержанный Fiat.2ойная оцинковка кузова,европейская сборка нет даже намека на коррозию.И что китаец собранный из фольги лучше?Или может ланос в сборке дяди Пети?Я отдал за свою 10ти летнюю машину (пробег 90к)5.5$ и за 3 месяце не обнаружил ни одной неисправности.Хоть бы лампочка в плафоне перегорела.Одним словом езжу и радуюсь.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для novic
    дай объявление о продаже недвижимости, замахаешься трубку поднимать.., а толку?
    Просто твоя машина интересует людей, я тоже рассматривал короллу как замену АВЕО, но до этого ещё далеко, думаю будет, что-то другое.В другой ветке есть кэмри за 24т. этого года, да мало ли чего ещё приподнесёт грядущая попа.
    Она не просто интересует, её хотят купить реально!!! Я её продал сразу как дал обьявление, приехали посмотрели и забрали. А Кэмри не в тему,во первых цена не та 10 к. или 24к.? И ещё она жрёт много в отличии от Короллы.А люди которые покупают б\у ограничены в средствах и не хотят вёдрами бензин лить. Так что сравнение не в тему. Причём мою машину купили люди на фирму для работы. Наверное у них был выбор купить, шевроле, деу ит.д. Но они мне сказали, что такие варианты не рассматривают.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 14:41.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Продай мою сузуки гранд витару, ажиотажа не наблюдаю.
    Витара это не то. Дай обьявление о продаже Короллы 90,100,110, Сivic 90-х годов и ты посмотришь результат.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Витара это не то. Дай обьявление о продаже Короллы 90,100,110, Сivic 90-х годов и ты посмотришь результат.
    Зачем далеко ходить? Вот ещё тёпленькое...

https://forumodua.com/showthread.php?t=90990

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? Вот ещё тёпленькое...

https://forumodua.com/showthread.php?t=90990
    Тут два момента вопревых нехрен цену гнуть. Ещё бы 15 сразу поствил Я свою за 10 продал. Во вторых смотря какое тех состояние. Моя Короола например синтетику 0 -w40 вобще не хавала, ну и вобще состояние к неё хорошее было. Скажу честно: мне перекупка 9500 сразу давала, но я не повёлся и продал через пару дней людям за 10000
    Батя продал свой Галант 1991г. перкупщику за 5к.,я свою Короллу 88г. за 4к. перекупщик сказал, будут ещё машины такого плана - звоните. А тут говорят не продаётся. Просто цену реальную надо ставить.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 14:59.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Короче по теме. Цены на б\у машины в диапазоне от 5 до 15 тыс. никуда не падают, вчера специально изучал, этот вопрос.
    Происходит это как мне кажется по нескольким причинам. Во первых за эти деньги нового купить нечего. И ещё такой момент: раньше например человек имея какие то деньги для первоначального взноса, например10 штук, шёл и покупал в кредит нормальную машину. Так как сейчас с кредитами туго, приходится покупать на те деньги которые есть в наличии. Цены на новые машины остаются по прежнему высокие. Таже Кмри за 30000 штук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
    Не тянись за Камри - на Киа\Хюндай сечас выгодные цены
    тот же Сид начинается от 15тыс
    Тусан\Маджентис - получаются меньше 20-ти
    Акцент - от 11-и

Шиврулеты - дороже

12. Вверх #172
    ты меня не знаешь, я работал на сервисе когда ты ещё в школу ходил
    Когда я в школу ходил, ещё иномарок не было На каком ты сервесе работал? Жигули? Москвич? Ты же написал, что упарился чинить крутые тачки! Это какие Волги что ли?

13. Вверх #173
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    имея небольшой опыт продаж могу сказать, что почти идеальным способом продать машину будет следующий путь:

читаем интернет объявления, адекватно оцениваем цену на свою машину, диски, музыка и прочий тюнинг всегда приличествуют, но редко оплачивают...поэтому к ценообразованию подходим АДЕКВАТНО.

закладываем несколько процентов на торг.

грамотно подходим к составлению объявления, 3-5 фотографий машины, описание комплектации, желательна маркировка мотора, пробег, в недавнем прошлом исправленные недочёты по машине.
    ждём....если реакции нет, едем на яму, останавливаемся у перекупов, спрашиваем сколько они дают за машину, говорим, что едем сначала приценить себе другую машину, и заезжаем на яму, ставим ценник на машину, и либо сидим и ждём, либо оставляем мобильный и бродим.
    если опять же ажиотажа нет, сдаём перекупам и радуемся.

антипример, мой товарищ меня не послушал, и ездил на яму раз 6, в итоге схарился и продал машину на 100 баксов дороже чем предлагали перекупщики, собственно посчитав деньги потраченные на бензин и на въезд, приплюсовав сюда затраченное время, кусал локти

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    имея небольшой опыт продаж могу сказать, что почти идеальным способом продать машину будет следующий путь:

читаем интернет объявления, адекватно оцениваем цену на свою машину, диски, музыка и прочий тюнинг всегда приличествуют, но редко оплачивают...поэтому к ценообразованию подходим АДЕКВАТНО.

закладываем несколько процентов на торг.

грамотно подходим к составлению объявления, 3-5 фотографий машины, описание комплектации, желательна маркировка мотора, пробег, в недавнем прошлом исправленные недочёты по машине.
    ждём....если реакции нет, едем на яму, останавливаемся у перекупов, спрашиваем сколько они дают за машину, говорим, что едем сначала приценить себе другую машину, и заезжаем на яму, ставим ценник на машину, и либо сидим и ждём, либо оставляем мобильный и бродим.
    если опять же ажиотажа нет, сдаём перекупам и радуемся.
    всё правильно, кто так делает, тот быстро продаёт. Ко всему надо грамотно подходить, с головой.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 15:18.

15. Вверх #175
    Посетитель
    Только что звонили и спрашвали есть ли ещё моя Королла. Что то мне начинает казаться что я её дёшево продал Причём когда я говорю, что продано, спрашивают нет ли ещё чего то такого плана(думают, что я барыга. А тут говорят типа спрос упал. Подайте обьявление на сайт и потом посмотрите, как спрос упал, будут звонить, запаритесь отвечать, причём люди реальные с деньгами, хотят сразу смотреть.
    Всё остальное это теория. Как будет посмотрим. Но пока что так.
    Это потому что Королла ! Я в прошлом декабре хотел купить Короллу в 100 либо 110 кузове . Обзвонил не один десяток обьявлений но купить не смог потому что везде было продано....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Это потому что Королла ! Я в прошлом декабре хотел купить Короллу в 100 либо 110 кузове . Обзвонил не один десяток обьявлений но купить не смог потому что везде было продано....
    Когда я её себе покупал, то же самое было, еле нашёл Ещё я заметил Civic тех годов тоже не так просто найти.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 15:42.

17. Вверх #177
    Частый гость

По умолчанию ниссан максима

Хочу продать ниссан максима 2002 г. АКП, кожа, оливковый цвет.
    Кто подскажет рыночную цену на эту машину, может откликнуться те же перекупщики. В и-нете выставляют данную машину а пределах 19000 у.е. но как понимаю, по такой цене продать будет трудно. Кого может заинтересовать? Состояние хорошее, абсолютно ничего по машине делать не надо.
    Если будут конкретные предложения, пишите, пожалуйста в личку.

18. Вверх #178
    Новичок
    хонда civic.тойота корола,старлет,БМВ е30,е36,в хорошем состоянии купить сложно,улетает очень быстро.а чаще всего забирают свои причем цена с годами не падает

19. Вверх #179
    Когда я в школу ходил, ещё иномарок не было На каком ты сервесе работал? Жигули? Москвич? Ты же написал, что упарился чинить крутые тачки! Это какие Волги что ли?
    для любопытных , так вот Дмитрий работал я на СТО г.Ильичёвск 1986г. (думаю ты ходил таки в школу) машин иномарок было как грязи(портовые города Одесса, Ильичёвск) с 1988г. открын на СТО свою фирму по рестоврации аммортизаторов, рулеых тяг и шаровых опор на все модели авто!!!
    Кроме привезённых мариманами СТО имело прямой контракт на поставку иномарок с Европы на паромах в Измаил, мы перегоняли их делали предпродажку и магазин их продавал. Ещё писать или хватит?

20. Вверх #180
    для любопытных , так вот Дмитрий работал я на СТО г.Ильичёвск 1986г. (думаю ты ходил таки в школу) машин иномарок было как грязи(портовые города Одесса, Ильичёвск) с 1988г. открын на СТО свою фирму по рестоврации аммортизаторов, рулеых тяг и шаровых опор на все модели авто!!!
    Кроме привезённых мариманами СТО имело прямой контракт на поставку иномарок с Европы на паромах в Измаил, мы перегоняли их делали предпродажку и магазин их продавал. Ещё писать или хватит?
    Всё ясно! С этим вопросов нет. Согласен иномарки были, но не в таком количестве как сейчас. Если их тогда и был 1% то это хорошо.
    И ещё такой момент. Это раньше надо было делать реставрацию разных запчастей, а также изготовление, типа там токари чего то вытачивали ит.д. Это был большой геморой. Именно по этому батя продал свою Toyta Celica которую привезли на пароме из Германии в Измаил,и купил себе Жигули 5-ку.Причём за теже деньги, за которые продал Тойоту. Сейчас можно всё без проблем купить и не очень дорого. Например мне сейчас надо было проточить тормозные диски, узнал сколько - 220 грн. Новые стоят 350грн. - пошёл взял новые. Просто интересно, на АВЕО тормозные диски будут стоить намного дешевле?

Вобще о чём спор? Каждый покупает то что считает нужным. Тема о чём? О ситуации рынке б\у. Так вот цены там пока никуда не делись, всё продаётся как и раньше, если цена реальная. Отдельные дебилы которые загибали цены были есть и будут. Их в счёт мы не берём.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 17:08.

Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права