|
давайте мухи отдельно ,котлеты отдельно.Не для кого не секрет что есть 2категории автомобилей,от одной категории в жизни 2 радости первая когда купил,а вторая когда нашел долб..ба которому смог продать,вторая категория приносят радость каждый день,а если решил продать заберут всегда и быстро,к которым относятся тойота бмв,мерс,хонда...дай смеха ради объяву БМВе30 задолбаешся отвечать,или же таже королла!
да то что тебе нравятся машины-а народ призываеш ездить на телегах
drivers,тысячу раз верно!Сам купил подержанный Fiat.2ойная оцинковка кузова,европейская сборка нет даже намека на коррозию.И что китаец собранный из фольги лучше?Или может ланос в сборке дяди Пети?Я отдал за свою 10ти летнюю машину (пробег 90к)5.5$ и за 3 месяце не обнаружил ни одной неисправности.Хоть бы лампочка в плафоне перегорела.Одним словом езжу и радуюсь.![]()
Она не просто интересует, её хотят купить реально!!! Я её продал сразу как дал обьявление, приехали посмотрели и забрали. А Кэмри не в тему,во первых цена не та 10 к. или 24к.? И ещё она жрёт много в отличии от Короллы.А люди которые покупают б\у ограничены в средствах и не хотят вёдрами бензин лить. Так что сравнение не в тему. Причём мою машину купили люди на фирму для работы. Наверное у них был выбор купить, шевроле, деу ит.д. Но они мне сказали, что такие варианты не рассматривают.
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 14:41.
Зачем далеко ходить? Вот ещё тёпленькое...
https://forumodua.com/showthread.php?t=90990
Тут два момента вопревых нехрен цену гнуть. Ещё бы 15 сразу поствилЯ свою за 10 продал. Во вторых смотря какое тех состояние. Моя Короола например синтетику 0 -w40 вобще не хавала, ну и вобще состояние к неё хорошее было. Скажу честно: мне перекупка 9500 сразу давала, но я не повёлся и продал через пару дней людям за 10000
Батя продал свой Галант 1991г. перкупщику за 5к.,я свою Короллу 88г. за 4к. перекупщик сказал, будут ещё машины такого плана - звоните. А тут говорят не продаётся. Просто цену реальную надо ставить.
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 14:59.
имея небольшой опыт продаж могу сказать, что почти идеальным способом продать машину будет следующий путь:
читаем интернет объявления, адекватно оцениваем цену на свою машину, диски, музыка и прочий тюнинг всегда приличествуют, но редко оплачивают...поэтому к ценообразованию подходим АДЕКВАТНО.
закладываем несколько процентов на торг.
грамотно подходим к составлению объявления, 3-5 фотографий машины, описание комплектации, желательна маркировка мотора, пробег, в недавнем прошлом исправленные недочёты по машине.
ждём....если реакции нет, едем на яму, останавливаемся у перекупов, спрашиваем сколько они дают за машину, говорим, что едем сначала приценить себе другую машину, и заезжаем на яму, ставим ценник на машину, и либо сидим и ждём, либо оставляем мобильный и бродим.
если опять же ажиотажа нет, сдаём перекупам и радуемся.
антипример, мой товарищ меня не послушал, и ездил на яму раз 6, в итоге схарился и продал машину на 100 баксов дороже чем предлагали перекупщики, собственно посчитав деньги потраченные на бензин и на въезд, приплюсовав сюда затраченное время, кусал локти![]()
Хочу продать ниссан максима 2002 г. АКП, кожа, оливковый цвет.
Кто подскажет рыночную цену на эту машину, может откликнуться те же перекупщики. В и-нете выставляют данную машину а пределах 19000 у.е. но как понимаю, по такой цене продать будет трудно. Кого может заинтересовать? Состояние хорошее, абсолютно ничего по машине делать не надо.
Если будут конкретные предложения, пишите, пожалуйста в личку.
хонда civic.тойота корола,старлет,БМВ е30,е36,в хорошем состоянии купить сложно,улетает очень быстро.а чаще всего забирают свои причем цена с годами не падает
для любопытных, так вот Дмитрий работал я на СТО г.Ильичёвск 1986г. (думаю ты ходил таки в школу) машин иномарок было как грязи(портовые города Одесса, Ильичёвск) с 1988г. открын на СТО свою фирму по рестоврации аммортизаторов, рулеых тяг и шаровых опор на все модели авто!!!
Кроме привезённых мариманами СТО имело прямой контракт на поставку иномарок с Европы на паромах в Измаил, мы перегоняли их делали предпродажку и магазин их продавал. Ещё писать или хватит?
Всё ясно! С этим вопросов нет. Согласен иномарки были, но не в таком количестве как сейчас. Если их тогда и был 1% то это хорошо.
И ещё такой момент. Это раньше надо было делать реставрацию разных запчастей, а также изготовление, типа там токари чего то вытачивали ит.д. Это был большой геморой. Именно по этому батя продал свою Toyta Celica которую привезли на пароме из Германии в Измаил,и купил себе Жигули 5-ку.Причём за теже деньги, за которые продал Тойоту. Сейчас можно всё без проблем купить и не очень дорого. Например мне сейчас надо было проточить тормозные диски, узнал сколько - 220 грн. Новые стоят 350грн. - пошёл взял новые. Просто интересно, на АВЕО тормозные диски будут стоить намного дешевле?
Вобще о чём спор? Каждый покупает то что считает нужным. Тема о чём? О ситуации рынке б\у. Так вот цены там пока никуда не делись, всё продаётся как и раньше, если цена реальная. Отдельные дебилы которые загибали цены были есть и будут. Их в счёт мы не берём.
Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 17:08.
Социальные закладки