|
Пока не нашли
выразительное лицо, не могу вспомнить где я мог его видеть, наверное в маршрутке (паскот/центр), а еще в гор. саду раньше колориты собирались на "подкове"... а может на рок-фестивале каком-то...
только вот сильно подозрительно быстро он справился, судя по видео.
и кста, мне тоже непонятно, почему букмекерская контора, на телевидении, резко превратилась в зал "плэйстэйшн"?
как прямо по команде переписали все новости на одесских каналах.
тут говорили про контору, а потом БАЦ и все запели в именно плейстейшн.
ведь проще замять дело с игровым залом, а не запрещенным видом деятельности, который понятно кто крышует....
мои соболезнования родственникам и близким
У них вход общий
sadas прав, по одесским каналам вечером сообщили, что погибшая была администратором плейстейшн зала... Я думаю сделано это намеренно, так как в сюжетах показывалось видео с места происшествия и чего либо не знать - корреспонденты не могли.
Скажите мне, ПОЧЕМУ У НАС РАБОТАЮТ БУК КОНТОРЫ? Вот отсюда надо и начинать!
а элементарное объяснение, что изначально в новостях была предоставлена неверная информация и перепутаны зал плейстейшн и букмекерская контора, у которых вход общий, вам в голову не приходит? ведь убийство в букмекерской конторе звучит "привлекательнее", чем в игровом зале.
а вы думаете, прежде чем пишите? это обычный игровой зал, в котором можно поиграть на приставке с друзьями в разные игры.
никаких ставок, игровых автоматов или других незаконных действий в данном зале не было.
Последний раз редактировалось vredina; 24.01.2013 в 11:12.
парень с видео, по ходу, со "стальными яйцами". вполне спокойно зашел в помещение(наверняка уже зная зачем конкретно пришел), и так же невозмутимо вышел через короткий промежуток времени(правда уже немного спеша-переступая через 1 ступеньку)
夫と妻 - 1サタンの
разница в законе
столько сколько можно проиграть в букмейкерской конторе, в лотерее не проиграешь
да я ж не оправдываю убийство, че вы?
Социальные закладки