Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 15 из 698 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13952
  1. Вверх #281
    User banned
    Что касается плиты, по поводу духовки разгорались на форуме активные дискуссии. Что газовая считается весьма неполезной для здоровья. Возможно, лучше вам комбинированную взять - с духовым шкафом электрическим?

Загляните, здесь, кажется, были обсуждения на "плиточную" тематику https://forumodua.com/showthread.php?t=38908

2. Вверх #282
    Дитя супермаркетов

Ну незнаю, я целенаправленно выбирала именно газовую духовку. всю жизнь пекли на газе, как то оно привычнее мне, чем электро..и управлением, и тем что огонек есть да и газ дешевле элктричества. а еще для электродуховки нужна хорошая проводка и отдельный кабель..
    за ссылку спасиб, почитаем
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, я целенаправленно выбирала именно газовую духовку. всю жизнь пекли на газе, как то оно привычнее мне, чем электро..и управлением, и тем что огонек есть да и газ дешевле элктричества. а еще для электродуховки нужна хорошая проводка и отдельный кабель..
    за ссылку спасиб, почитаем
    А на здоровье . Согласна, что по скорости разогрева, экономии топлива и удобстве газовая рядом не стояла с электро. Для меня вечной мукой была электроплитка, лишком уж тормозит, после газовой, как для меня. Плюс еще и энергопотребление, отдельное питание для такой духовки. Но вот насчет полезности для здоровья, в обсуждаемой теме есть некоторые разумные мысли...да и по вкусу выпечки, что я пробовала у знакомых с такой духовкой, как-то нежнее получается. У них была какая-то Ardo газовая, а потом прикупили плоскую газовую и отдельно электродуховой шкаф.

Я сама стою перед похожим выбором, единственно, мне нужна 2х конфорочная газовая, а такую вообще днем с огнем не сыщешь, чтобы сразу с газовой же духовкой и прочими мансами, чтобы и поджиг и газ-контроль, да и цена чтобы не слишком к кухне в целом приближалась ...

4. Вверх #284
    Дитя супермаркетов

Carin - а как может газовая духовка повредить здоровью? ну если не брать случаи когда газ взрывается.. тьху 3 раза!
    тему я пока не прочла старую.... пока нет времени..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #285
    User banned
    Carin - а как может газовая духовка повредить здоровью? ну если не брать случаи когда газ взрывается.. тьху 3 раза!
    тему я пока не прочла старую.... пока нет времени..
    не... цитирую оратора:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1726108&postcount=21

6. Вверх #286
    Дитя супермаркетов

Понятно. прочитала. но я не соглашусь. можно подумать все торты выходят из духовки пропитанные газом что за глупости? газ сгорает и дает тепло, а тепло печет. если б это было вредно - то мы бы не дожили до нашего возраста и благополучно б умерли от отравления газом из выпечки. но мы ведь тоже состоим из всей таблицы менделеева и живем даже
    я тоже могу написать, что хлеб испеченый в электродуховке облучен всякими там видами электромагнитного облучения. еще можно поспорить что вреднее.
    а печь в газовой, как для меня, проще, чем в электро. и пеку идеальные тортики. ни в какой электро, так быстро не снизишь температуру. то есть выше риск сгорания.
    хотя, как пишет автор того сообщения, то наверно все результат жизни в советской стране
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #287
    Дитя супермаркетов

Да и я думаю, что если б газ "отравлял" выпечку, то этот факт давным давно б взяли на вооружение производители электродуховок в своих рекламах. и делала б упор на полезность электродуховок. но об этом - ни слова. и это о чем то говорит.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #288
    User banned
    Да и я думаю, что если б газ "отравлял" выпечку, то этот факт давным давно б взяли на вооружение производители электродуховок в своих рекламах. и делала б упор на полезность электродуховок. но об этом - ни слова. и это о чем то говорит.
    Я вам советую подискутировать с автором аргументации . Рекламу я честно говоря не особо, она частенько взаимоперпендикулярная, больше стараюсь просматривать обзоры и сравнения более независимые. Нет, то, что, скажем, продукты сгорания получаются более неприглядные, тем более, что нам газ в дома идет паршиво очищенный, судя по его цвету, я согласна, но дело в том, что мы вроде бы не на прямом огне печем, в сам шкаф продукты сгорания не должны попадать и тем более оседать на выпечке. Опять же есть мнение, что подгорает больше в газовой и менее равномерно пропекается, по сравнению с электро, но качественная современная газовая духовка думаю еще и фору даст электро. Вытяжка конечно желательна, для газовой духовки, а для электро она не так важна, это да. А так больше не вижу проблем особых... Тем более, что привычка - вторая натура таки да, и меня тоже раздражает инертность электропечения. Надо будет еще позаниматься этим вопросом, когда созрею к покупке.

9. Вверх #289
    Дитя супермаркетов

Фро - не обращай внимания на Немо, он просто признает только технику Бош. все остальное - это не техника.
    У моей свекрови тоже Веко плита, уже 2 года. и нормально, не развалилась и не проржавела до основания как ни странно
    на тему подключения - мы подключали плиту прошлой весной. вызывали дядечку из горгаза. подключил БЕСПЛАТНО, шланг мы купили заранее. странно, что кто-то делает это платно. разве что приватники какие-то...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #290
    Дитя супермаркетов

Carin - ой не хочу я спорить и дискутировать. у каждого свое мнение, все мы взрослые люди с уже сложившимися точками зрениями и спор тут бесмыслен. каждый пользуется тем, что ему нравится и что ему удобно! я просто могу высказать свое мнение, не более. спор никогда не будет конструктивным.

вот говоря о плюсах электродуховки часто говорят что она хороша тем, что в ней стабильная температура. а я наоборот привыкла постоянно регулировать пламя. когда-то надо больше, когда то резко уменьшить. особенно когда запекаю птицу, овощи. все на глаз. в электро так не получится.
    и еще наблбдение - на Веко вода в чайнике закипает гораздо быстрее , чем на индезите. но это все нстраивается по идее. поэтому наверно веко и свистит гораздо громче.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Фро - не обращай внимания на Немо, он просто признает только технику Бош. все остальное - это не техника.
    У моей свекрови тоже Веко плита, уже 2 года. и нормально, не развалилась и не проржавела до основания как ни странно
    на тему подключения - мы подключали плиту прошлой весной. вызывали дядечку из горгаза. подключил БЕСПЛАТНО, шланг мы купили заранее. странно, что кто-то делает это платно. разве что приватники какие-то...
    Почему только Бош? Еще Браун в МБТ
    А если серьезно, то Бош хорошая техника, у мамы электомясорубка уже года 4, очень довольна. А я довольна своей плитой ВЕКО
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #292
    Дитя супермаркетов

Не спорю. Хороший Бош. Но во-первых не надо его идеализировать, во-вторых надо уметь замечать объективно и другую технику нормального качества. если б Веко-Лж-Самсунг и др были б настолько плохими, они не были б настолько массово-раскупаемыми среди народа, тк народная молва сильнее любой рекламы.
    У любого производителя есть удачные и неудачные модели. давайте будем объективными
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У любого производителя есть удачные и неудачные модели. давайте будем объективными
    Вообще мне кажется, что плиты реже ломаются, чем другая бытовая техника. И лично мне странно покупать плиту за 3000-5000 грн. Когда я выбира мне продавец настойчиво предлагал Ардо за 4000
    У кумы плита Индезит, за 800грн. работает 5й год без проблем.
    А я бы свою вообще не меняла, если бы в ней не газовая духовка была, в которой просто невозможно нормально было печь (я конкретно про свою, а не все газовые духовки). А так зверь, отдала соседям на дачу
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #294
    Старожил форума
    Ну всё, уже и ярлык прилепили %))
    Если скажу, что симпатизирую ещё более,
    чем десятку других брендов?
    Отдельностоящие плиты из них далеко не все
    мастерят, но тем не менее есть ещё такие.

15. Вверх #295
    Дитя супермаркетов

Немо давайте отлепим ярлык Сори если поспешила с приклеиванием на вас оного. какую технику вы еще уважаете? кроме Боша? какая техника есть лично у вас в доме, и какую вы бы никогда не купили?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для sea
    Кстати возник вопорос, кто-то знает где купить градусник для дузовки? И сколько он может стоить???
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #297
    Старожил форума
    Немо давайте отлепим ярлык Сори если поспешила с приклеиванием на вас оного. какую технику вы еще уважаете? кроме Боша? какая техника есть лично у вас в доме, и какую вы бы никогда не купили?
    Я в ЛС обрисовал свои предпочтения, дабы не офтопить втут. )

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Купила себе Горенью , плиту все газовое , стоила 2500грн в стиноле , вот проработала 1,5года , поджиг работает через раз, камфорки подают газ тоже неравномерно, духовку что б поджечь надо считать до 10, вертела нет, хотя это моя оплошность, оказывается гриль и вертел это разные понятия, я всегда думала что слово "гриль" включает в себя вертел и верхний газ, и стоимость такая должна была включать все, на тот момент это была сама дорогая с Гореньи была

19. Вверх #299
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    У мамы Индезит, у свекровиАристон. Очень довольны .
    надо указывать марку,а так просто название ни о чем не говорит.
    Чука,спасибо за ин-фу
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #300
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    про горенью очень много плохих отзывов в инете.жаль
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 15 из 698 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права