| ||
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Для того чтобы что нибудь не нужное продать, нужно для начала это не нужное купить (с) Матроскин.
Мил человек....а откуда ж у меня в инете денежка появляться то будет?)))) чтоб было быстро и без очередей её сначала нужно положить на счет.....а положить на счет без очередей не получается
)) круговая порука
Но в любом случае ход ваших мыслей мне нравится...и я даже им пользуюсь![]()
Сейчас терминалов "пополнялок" полно... они даже во многих магазинах есть...
Зачем стоять дикие очереди в отделениях к кассам или терминалам? Эти терминалы почти во всех крупных торговых центрах! и другого рода заведениях...
Тоже поначалу ходил ложить на счёт только в отделениях через терминалы... но как увидел, что буквально возле дома есть они...то экономия времени колоссальная...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Например, почти во всех "Тавриях" есть.. Ривьера тоже есть... ещё видел в ряде другого рода общественных заведениях...
Все крупные ТЦ - точно есть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Есть такое понятие, как оперирование фактами! Всё выше Вами перечисленное - просто байки и слухи!
Я несколько раз спрашивал, откуда инфа?
свои слова я чем-то подкреплял... Вы свои только предположениями и слухами...
Вот вы прям удивительный человек)
Возле моего дома торговый центр с 2-мя терминалами......большую часть времени терминалы не принимают никакие деньги....
Вчера по другим делам я очутилась на Королева/Архитекторской...там 6 или 7 терминалов....возле каждого страшнючая очередь.....и вот так попало, что когда мне надо было......все заглючило и повисло))) работающий терминал я нашла на 7-й фонтана(по ходу своего дальнейшего маршрута)...без очереди и глюков....но пришлось потратить лишних 30 минут...очень важных для меня(для меня вообще самое важное это время)......дело случая, но он(случай) вчера был
![]()
может я и удивительный человек....спасибо за комплимент... но я за последние полгода только один раз был в очереди, когда мне нужна была сразу справка о оплате.... все остальные разы...я никогда не видел очередь к этим терминалам...
Может мы с разных городов или планет?
Хотя я тоже живу в Одессе...
А зачем вместо элементарной схемы отжимания бабла у лохов, которая повторяется каждую зиму, лепить такой нерентабельный хоровод с обрушением банковской системы?
Гораздо проще при рядовых выплатах долгов за газ публикациями ыкспертов "о боже боже мы фсе умрем экономика в жопе" вызвать панику, лохам впарить бакс до февраля, а с пришествием весны и уменьшением потребления газа выждать падения зеленого и его откупить обратно.
Все довольны, все в наваре, вот только лохи зимой баксов накупили, а летом их со слезами сливают.
И так - из года в год![]()
Ау, народ! Так что там слышно? Скопытится ПБ уже наконец?
После прочтения темы, можно посмияться не хуже, чем после 95го квартала....
+1 в защиту привата..
пользуюсь услугами..никаких проблем, практически все платежи через приват24, в том числе за свет, воду и т.д. абсолютно все, пополнения тел без переплат..
....да...слухи они такие...а как Вам факт, за 5 лет приват процентами выплатил сумму депозита, т.е. 5 лет по 20 процентов.. да Банки это зло, лучше эти деньги отдолжить кому-то или в МММ вложить..
...есть у меня друг, кот с завидной регулярностью просит пополнить ему счет на мобильном, потом он мне просто наличку отдает при встрече.. или ему кто-то деньги перевести должен..., как-то я ему говорю, так открой себе карту в привате, это бесплатно..и очень удобно..На что он мне ответил:...та не...ты шо...в Привате...не..ты знаешь, что о банке на форумах пишут...и люди говорят...та он еще и Коломойскому принадлежит..нее...я не буду...у меня же есть карта другого банка...!!!!!!!!!!!
про терминалы:
1). не кадждый будет стоять "на улице" и кормить терминал с пресом банкнот, поэтому идут в банки);
2). не все купюры принимает терминал, особенно часто "ругаются" на "200";
3). в кассе привата лимит суммы пополнения, т.е. меньше 5К грн. - бегите в терминал.
сам приват часто "висит" (как и наш форум)) и я бы только врагу посоветовал использовать приват, особенно ЮР лицам для РКО!!!
а индекс инфляции можно посмотреть тут http://index.minfin.com.ua/index/
судя по ветру, % депозита немножко таки да, - позволяет "наваривать")
хрю
Социальные закладки