Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 597 из 1588 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Кинте в меня плиз номер Артеменко!!!
    В репе!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #11922
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет в центре, около Горсовета ?? Там сегодня видели мою собаку , она небольшого размера, окрас коричневый, в ошейнике.Зовут ее Люся !! Я не могу понять как она там оказалась ? Если увидите , звоните, очень прошу !!! т. 096 290 47 83 Татьяна !!
    Вчера с Лялей нашли мою Люсю !!! Всем спасибо !!!

4. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Извините ,если не по теме....У меня сегодня умерла собака, у нее остался трехдневный щенок,я не знаю,что делать не хочу его потерять..Может есть кошка ,которая родила или собачка маленькая,чтоб прокормить его(смеси он не очень хочет кушать)....
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #11924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Извините ,если не по теме....У меня сегодня умерла собака, у нее остался трехдневный щенок,я не знаю,что делать не хочу его потерять..Может есть кошка ,которая родила или собачка маленькая,чтоб прокормить его(смеси он не очень хочет кушать)....

Девочки! Хотела сделать перепост этого сообщения в "Ищу собаку/кошку-кормилицу" - не могу найти...?

Спасибо))) воспользовалась поиском и нашла. Сделала перепост
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.01.2013 в 11:49.

6. Вверх #11925
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Девочки! Хотела сделать перепост этого сообщения в "Ищу собаку/кошку-кормилицу" - не могу найти...?
    Я уже сбросила девушке ссылку на эту тему.

7. Вверх #11926
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Если Вы решили его выкармливать, то надо купить сучье молоко и кормить каждые 3 часа,с бутылочки с соской они продаются в зоомагазинах. 1 банка сучьего молока хватает на неделю если большой ребенок, если нет то на больше!!! Удачи Вам!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 23.01.2013 в 12:00.

8. Вверх #11927
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    СОС! Нужна помощь!
    Срочно нужна помощь на поселке Котовского. Позвонила наша форумчанка, она нашла собачку с раздробленной лапкой, нужна помощь в поимке собаки и возможной транспортировке в клинику или в Приют. Люди готовы участвовать материально.

телефон напишу в личку.
    Хочу сказать СПАСИБО- Алене Алео, Ире Ируся и Маруся, Вике Ви, Ляле Ля_Ля. Спасибо девочки. Спасибо огромное и искреннее.
    Последний раз редактировалось коtка; 23.01.2013 в 12:05.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #11928
    Большое сердце
    Девочки, хочу спросить совета!!! Я веду переговоры с Артучилищем решила вызывать ловщиков за свои средства, теперь этот начальник заявляет, что он пустит ловцов на территорию части, но обратно ,чтобы их выкинули по дороге, то есть обратно не везли!!! Это женщина которая меня попросила, отмахивается от меня под предлогом" много работы", что мне делать?

10. Вверх #11929
    Живёт на форуме
    Так этого и следовало ожидать.Их там все-равно убьют!И если спасать,то нужно увозить,а куда? Это кошмар.
    Последний раз редактировалось nataly755; 23.01.2013 в 12:43.

11. Вверх #11930
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Если Вы решили его выкармливать, то надо купить сучье молоко и кормить каждые 3 часа,с бутылочки с соской они продаются в зоомагазинах. 1 банка сучьего молока хватает на неделю если большой ребенок, если нет то на больше!!! Удачи Вам!!!
    Ляля, я уже все рассказала и написала !!!Выкармливать щенка, не сложно, но дорого !!!

12. Вверх #11931
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить совета!!! Я веду переговоры с Артучилищем решила вызывать ловщиков за свои средства, теперь этот начальник заявляет, что он пустит ловцов на территорию части, но обратно ,чтобы их выкинули по дороге, то есть обратно не везли!!! Это женщина которая меня попросила, отмахивается от меня под предлогом" много работы", что мне делать?
    Надо припугнуть, что подключим Общественные орг.зоозащитников и ТВ, Они боятся всего этого !!! Я с тобой !!! Спасибо за ЛЮСЮ !!!

13. Вверх #11932
    Живёт на форуме
    Если не хотят,найдут как избавиться.Может просить подержать временно до пристройства?

14. Вверх #11933
    Большое сердце
    От же ж долбоё...ы! Сами развели собак, теперь на чужом горбу и за чужие деньги решают свою проблему! Надо подключать Волошину из Об-ва защиты животных!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #11934
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если не хотят,найдут как избавиться.Может просить подержать временно до пристройства?
    Там пять больших сук, как их пристроить!!! Он мне говорит , что ладно привозите я сам с ними разберусь, мне интересно как!!! Главврач с НП сказал звонить на горячую линию к мэру, но я боюсь что после звонка будет еще хуже!!!

16. Вверх #11935
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    От же ж долбоё...ы! Сами развели собак, теперь на чужом горбу и за чужие деньги решают свою проблему! Надо подключать Волошину из Об-ва защиты животных!
    Леночка, Волошина как раз знает этих собак, надо с ней поговорить !!!

17. Вверх #11936
    Большое сердце
    А куда уж хуже? Только звонок мэру результата не даст. Надо говорить с главным долбоё...м.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Волошина говорила в прошлом году с руководством об этих собаках, они клялись, что не собираются их убивать.

19. Вверх #11938
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А куда уж хуже? Только звонок мэру результата не даст. Надо говорить с главным долбоё...м.
    Я с ним говорю уже два дня и результатов ноль!!! А Волошина там живет рядом она знает этих собак и начальство!!!

20. Вверх #11939
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    Я может не в тему пишу. но мне на почту пришло такое сообщение.

ВКонтакте
    У Вас 1 новое сообщение

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И ПЕРЕПОСТАМИ!!!
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. СРОЧНО!!!
    Отдается в добрые руки домашний щенок, НЕ с улицы.
    Его папа метис шарпея,т.е. щенок будет средним, не крупным. Мальчик, ласковый,ручной. Привит сывороткой "гискан", проглистогонен, здоров. Бесплатно. 8-904-609-62-67
    http://vk.com/club47156640?w=wall-47156640_431/all
    Девчонки. не знаю как это делать. Помогите.
    Фотографии:
    !
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.

21. Вверх #11940
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Надо припугнуть, что подключим Общественные орг.зоозащитников и ТВ, Они боятся всего этого !!!
    Нюанс в том, что военные организации - особые организации со своими правилами. И они могут просто не пустить на территорию, если идти на открытый скандал. Либо уничтожат собак, а начальник скажет, что никого не говорил убивать, а приказал убрать собаку с территории. И виноват не он, а рядовой Пупкин, который убил собаку, вместо того, чтобы выгнать ее за забор...

Ответить в теме
Страница 597 из 1588 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права