Результаты опроса: Что вы забывали взять или неуспевали сделать, спеша на свидание

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для женщин: припудрить носик

0 0%
  • для женщин: побрить ноги

2 4.55%
  • для женщин: сделать шикарную прическу

6 13.64%
  • предупредить близких об отсутствии

3 6.82%
  • надушиться

8 18.18%
  • ключи от машины

0 0%
  • голову

11 25.00%
  • кошелек

2 4.55%
  • презерватив

5 11.36%
  • хорошее настроение

3 6.82%
  • другое (опишите)

4 9.09%

Тема: Кто когда и что забывал на свидание..

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Танго

По умолчанию Кто когда и что забывал на свидание..

Вот торопитесь вы на свидание... девушка, собиралась пол дня и парень уже ее ждет как минимум два часа....
    Или парень весь в предвкушении спешит... впереди многообещающий романтический вечер в конце которого обоих ждет что-то исключительно приятное...
    Бывало ли, чтобы вы что нибудь забывали или неуспевали, спеша на встречу?
    Немного откорректирую: Если забывали что-то на свидании, тоже можете писать про это
    Последний раз редактировалось Танго; 09.11.2008 в 11:35.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Вот торопитесь вы на свидание... девушка, собиралась пол дня и парень уже ее ждет как минимум два часа....
    Или парень весь в предвкушении спешит... впереди многообещающий романтический вечер в конце которого обоих ждет что-то исключительно приятное...
    Бывало ли, чтобы вы что нибудь забывали или неуспевали, спеша на встречу?
    Увидев название топика сразу вспомнила про забытые на свидании: часы, помаду, шарфик....
    А темка-то о другом оказывается! Всегда забывала брать с собой перчатки, и если было очень холодно и мы долго где-то гуляли, то мои ручки всегда были в чьих-то больших и теплых руках, карманах, перчатках..

3. Вверх #3
    Почему-то название темы вызвало совсем другие ассоциации, подумала, что забывали на свидании )) То есть допустим у МЧ дома ))) Мне кажется эта тема была бы интереснее

По теме - забывала надушиться. Духами пользуюсь редко, не любитель, да и аллергик, чуть сильнее надушишься, потом же сама хожу и задыхаюсь )) Но на свидания нравится душиться, забываю.......

4. Вверх #4
    Вот и я так подумала! Может Танго подкорректируют и темка будет очень даже ничего?!!

5. Вверх #5
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Обмундирование вроде носить с собой ненадо Женщина ухоженой должна быть всегда-что-то забыла во внешнем виде,значит ухаживает за собой не часто,машины нет,презерватив точно не понадобится,даже на 4-5 м свидании........Так что вроде никогда и ничего не забывала

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Whey
    в последний раз забыла зонтик((
    неочень было приятно,когда пошёл дождь и при встречи мой макиаж и причёска были совсем нетакими как первоначально,мягко говоря)
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

7. Вверх #7
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Все свое ношу с собой. Забывал проснуться вовремя, это да. :-D Но всеравно успевал вовремя, а все остальное всегда под рукой. Даже голова.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Главное деньги не забыть.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А я такая куклушка, что всегда с собой даже больше, чем мне нужно, поэтому что-то забыть очень мало вероятно, раньше могла очки солнцезащитные не взять, а теперь всегда в сумке одна из пар лежит, зонтик у меня маленький, также покоится на дне сумки.

10. Вверх #10
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пару раз было мобильный телефон,очень комично получалось)),особенно, если не знаешь как выглядит человек,который должен прийти,но всегда все заканчивалось успешно,теперь такого нет,т.к. есть три телефона мобильных и нет уже свиданий

11. Вверх #11
    Модератор
    Magic Lady
    Мне было 17...свидание такое дело уууу....кароче хожу по дому и перечисляю шо над сделать...паралельно лялякаю с подругой по телефону...через некоторое время....так то сделала,то тоже...все.!!! готова!!!!
    выхожу в тамбур ,закрываю дверь...и тут до меня доходиит ,что я в домашних тапочках,с одной сережкой и одна нога не побрита...смеялась в таком видосе в тамбуре минуты 4...вернулась домой доделывать
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Главное деньги не забыть.
    Наконец-то! Первая здравая мысль. Забудешь- свидание может пойти наперекосяк по массе причин, многократно обсуждённых в параллельных топиках. Это серьёзная проблема по сравнению и на фоне "забыть солнцезащитные очки" или "припудрить носик"... Хотя, может для милых барышень это принципиальный вопрос на уровне всей судьбы под откос из- за цвета помады А для мужчины деньги бы не забыть на свидание, а там- по обстановке

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наконец-то! Первая здравая мысль. Забудешь- свидание может пойти наперекосяк по массе причин, многократно обсуждённых в параллельных топиках. Это серьёзная проблема по сравнению и на фоне "забыть солнцезащитные очки" или "припудрить носик"... Хотя, может для милых барышень это принципиальный вопрос на уровне всей судьбы под откос из- за цвета помады А для мужчины деньги бы не забыть на свидание, а там- по обстановке
    +1
    Я у мужа, всегда когда идем гулять, спрашиваю: "Ты деньги взял?" А потом уже: " ключи, телефон??"

14. Вверх #14
    Blaze of beauty
    Могу забыть сделать шикарную причёску,вообще со временем стала проще этому относиться, специально её не делаю) Могу ещё забыть одеть трусики в тон лифчика.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #15
    Знатная приколистка
    Могу ещё забыть одеть трусики в тон лифчика.
    Ты знаешь, даже если ты забудешь надеть и то, и другое, тебя никто не будет ругать, правда, мужчины?!

У меня всегда в сумке находится всё на все случаи жизни, пару раз забывала надушиться, а причёску перед свиданием никогда не делала - пару дуновений феном на чёлку, и до свидания, на мою причёску герой ещё не заработал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #16
    Эксперт крышесносности

Да никогда я ничего не забывала , и не потому что на свидания не ходила , а потому что к порядку приучена с детства была + всегда планировала свои дела . Скажу сейчас банальную вещь, но РАСПОРЯДОК ДНЯ или говоря по-современнее его ПЛАНИРОВАНИЕ делает вашу жизнь легче, комфортнее и приятнее ! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #17
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    +1
    Я у мужа, всегда когда идем гулять, спрашиваю: "Ты деньги взял?" А потом уже: " ключи, телефон??"
    У меня был чудесный сосед (старший брат моей подружки), так вот он собираясь в любое место и в любое время всегда стучал себя по карманам, собирался значит, и говорил следующую фразу: "Деньги, курево, ключи." (мобильных телефонов тогда ещё не было). Такие вот нехитрые мужские сборы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Как вариант - забыть про само свидание
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Могу ещё забыть одеть трусики в тон лифчика.
    Да очень большая трагедия. Особенно если это снимать в темноте и быстро)

Я один раз права положил в не тот карман.. По дороге решил подвезти девушку... вобщем разгвоорились с ней, все хорошо, понравилась мне, да и я может быть)) но вдруг меня тормозят ДПС. Я ищу права, а дулю, нету... Вобщем пока я с ними разговаривал на улице она тихо смылась)))) Когда нашел права, долга хихикал я и ДПСники.
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #20
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Да очень большая трагедия. Особенно если это снимать в темноте и быстро)

Я один раз права положил в не тот карман.. По дороге решил подвезти девушку... вобщем разгвоорились с ней, все хорошо, понравилась мне, да и я может быть)) но вдруг меня тормозят ДПС. Я ищу права, а дулю, нету... Вобщем пока я с ними разговаривал на улице она тихо смылась)))) Когда нашел права, долга хихикал я и ДПСники.
    Не терпеливая однако девушка))

Меня раздражает когда на свидании я забываю имя. У меня ужасно плохая память на имена.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права