ну это же формальный повод! Реально, Шпилевой метил в кресло Павлюка.Для меня отается непонятным, чем строительство причала может повредить городу...
|
ну это же формальный повод! Реально, Шпилевой метил в кресло Павлюка.Для меня отается непонятным, чем строительство причала может повредить городу...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Самое противное, когда при, мягко говоря, нехороших поступках каких-то руководителей начинаются истеричные вопли о работе предшественников этих руководителей. Это не метод убеждения!Сообщение от Indeets
К сведению интернет-громады. Вчера Гурвиц и Прокопенко подписали представление на имя министра транспорта и связи Бондаря о назначении Шпилевого Константина Олеговича, исключенного из НСНУ единогласно на должность НАЧАЛЬНИКА ОДЕССКОГО МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА.Сообщение от Профессионал
![]()
Думаю что и иски из суда все отзвутся и проблема экологии тоже сама рассосется при этом![]()
Последний раз редактировалось Подруга; 25.07.2006 в 09:13.
При нынешнем раскладе не все ясно. Еще месяц назад можно было бы сказать, что Пантелемоновича снимут. А нынче я бы дал 50/50.Думаю что и иски из суда все отзвутся и проблема экологии тоже сама рассосется при этом
Я даже рассматривать вариант, что К.Шпилевой станет начальником не хочу. Павлюк граммотный специалист, любитель своего дела. То, что ему политику сменить немного надо, это есть...
Интересно, а как восприняли бы портовики нового начальника в порту? Которого никто не знает и который в порту толком ничего не знает?
Последний раз редактировалось Svetlaya; 25.07.2006 в 11:19. Причина: Описка
Странно, что выдвинули какого-то Шпилевого, когда он аж 24 в списке блока Гурвица. Неужели других кандидатур у них нет. Думаю, вряд ли президентик рядового морского агенства со штатом 10 человек потянит такую громадину как ПОРТ
А вот и биография этого фраера.
http://www.odessa.ua/council/members/2000
Брешут, неженатый он в его то 39, одну бабу-сожительницу кинул, на второй пока не женился
А откуда сведения про сожительницу? И вторую? Для порта главное, чтобы в экономике и портовом хозяйстве разбирался.
Порт любить надо как женщину, а если он так со своими женщинами поступает, существует шанс что и интересы порта для него не важны. Будет использовать для удовлетворения своих желанийСообщение от Svetlaya
![]()
Очень смело...
Оказывается Шпилевой "Шпилевой - честный и принципиальный человек"Сообщение от Boxx
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=5487&catid=17 Комментарии/Вася
Вот еще интересные комментарии :
http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=5487&catid=17&mode=full
Автор: nadoelo!
27 Июля 2006, 10:59
Уважаемые господа! Долго читаю Ваши комментарии и еле сдерживался. Но когда прочитал высказывания Василия (или Кости), терпенее лопнуло!
Кого вы защищаете? Шпилевого? Да если бы вы знали кто этот человек и какой след в Одессе он уже имеет!
Мошенник и интригант высшей степени! Все чем занимался в жизни этот падонок - это кидаловством и аферами. Ложь начинается с его автобиографии на странице горсовета в части образования! Потом работа в Сибнефти.....Потом аферы с зерном. Неоднократно Шпилевой прятался от тех, кого кинул. Даже чуть не лег однажды в землю сырую.... Но выводов не сделал! И после этого продолжал кидать! Тяжело найти человека в городе Одесса, кому бы этот падонок не был должен! А интриги с Ильичевским СРЗ и некоторыми "недвижимими" моментами...... И после этого он становится депутатом! Браво! Только в депутатском корпусе эту мразь уже тоже все ненавидят! И не зря исключили из НСНУ!
Желание этого падонка - стать во главе Одесского порта. Но тогда порт утонет в пять раз быстрее чем ЧМП! Хотел видно в удачный момент Шпилевой найти поддержку мэра. Но Гурвиц не глуп, чтоб делать ставку на такого ....человека.
Я еще очень много могу сказать про дела Шпилевого. И не только я.....
Можно во многом критиковать порт, но не упоминая имени Шпилевого! Опомнитесь, громада!
Зачем же он писал представление Бондарю?Но Гурвиц не глуп, чтоб делать ставку на такого ....человека.
Вчера показали по Одесскому ТВ репортаж о сессии горсовета, где по инициативе Гурвица было отпралено письмо в Киев о ситуации с развитием Одесского порта. Подписали это письмо 20 депутатов, а всего их 120. Комментарии излишни.
Зато это было представлено как обращение от всех фракций- там и наша украина и ПР, и бют. Типа все фракции единодушно поддержали. А по большому счету это все сотрясание воздуха и марание бумаги. Как в Киеве решат, так и будет. Не думаю что Гурвиц будет возбухать против решений минтранса, особенно на фоне бело-синего правительства.Сообщение от Boxx
Ничего не напоминаетСообщение от sergey2007
: http://oog.narod.ru/old/15/15_7.html ? Тоже "все поддержали"...
Какого, проститена фоне бело-синего правительства?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Имеется ввиду ближайшее будущее.Сообщение от Indeets
Социальные закладки