Тема: Почему горсовет вставляет палки в колеса Одесскому порту

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Конечный бенефициар
    Для меня отается непонятным, чем строительство причала может повредить городу...
    ну это же формальный повод! Реально, Шпилевой метил в кресло Павлюка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Boxx
    Цитата Сообщение от Indeets
    И тут оранжевые виноваты ...а, и евреи прицепом . При боде всем было хорошо - ни воды, ни дорог, ничего нет и грызться не за что.
    Самое противное, когда при, мягко говоря, нехороших поступках каких-то руководителей начинаются истеричные вопли о работе предшественников этих руководителей. Это не метод убеждения!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Подруга
    Цитата Сообщение от Профессионал
    ну это же формальный повод! Реально, Шпилевой метил в кресло Павлюка.
    К сведению интернет-громады. Вчера Гурвиц и Прокопенко подписали представление на имя министра транспорта и связи Бондаря о назначении Шпилевого Константина Олеговича, исключенного из НСНУ единогласно на должность НАЧАЛЬНИКА ОДЕССКОГО МОРСКОГО ТОРГОВОГО ПОРТА.
    Думаю что и иски из суда все отзвутся и проблема экологии тоже сама рассосется при этом
    Последний раз редактировалось Подруга; 25.07.2006 в 09:13.

4. Вверх #24
    Конечный бенефициар
    Думаю что и иски из суда все отзвутся и проблема экологии тоже сама рассосется при этом
    При нынешнем раскладе не все ясно. Еще месяц назад можно было бы сказать, что Пантелемоновича снимут. А нынче я бы дал 50/50.

5. Вверх #25
    Я даже рассматривать вариант, что К.Шпилевой станет начальником не хочу. Павлюк граммотный специалист, любитель своего дела. То, что ему политику сменить немного надо, это есть...

6. Вверх #26
    Новичок
    Интересно, а как восприняли бы портовики нового начальника в порту? Которого никто не знает и который в порту толком ничего не знает?
    Последний раз редактировалось Svetlaya; 25.07.2006 в 11:19. Причина: Описка

7. Вверх #27
    Новичок
    Странно, что выдвинули какого-то Шпилевого, когда он аж 24 в списке блока Гурвица. Неужели других кандидатур у них нет. Думаю, вряд ли президентик рядового морского агенства со штатом 10 человек потянит такую громадину как ПОРТ

8. Вверх #28
    Новичок
    А вот и биография этого фраера.
    http://www.odessa.ua/council/members/2000
    Брешут, неженатый он в его то 39, одну бабу-сожительницу кинул, на второй пока не женился

9. Вверх #29
    Новичок
    А откуда сведения про сожительницу? И вторую? Для порта главное, чтобы в экономике и портовом хозяйстве разбирался.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Svetlaya
    А откуда сведения про сожительницу? И вторую? Для порта главное, чтобы в экономике и портовом хозяйстве разбирался.
    Порт любить надо как женщину, а если он так со своими женщинами поступает, существует шанс что и интересы порта для него не важны. Будет использовать для удовлетворения своих желаний

11. Вверх #31
    Новичок
    Очень смело...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Boxx
    Ребятки! Не буду касаться окраса Гурвица, но скажу Вам о том, что знаю точно. Для строительства второй очереди причала №29 в Одесско порту был предварительно разработан проект, который не вызвал у нашего мэра особых замечаний (имеется документальное подтверждение этому).
    Однако, когда начали стройку работы прекратили по иску представителя Гурвица Шпилевого. Вывода здесь может быть только два - либо начальник порта Павлюк не поделился с Гурвицем (не с городом!!!), либо их личные взаимоотношения окончательно испортились. По идее, такой иск должна была подавать администрация СРЗ"Украина", на акватории которого предполагалось строительство, но иск подан Шпилевым - человеком мне хорошо известным (с резко негативной стороны) и входящим в команду Гурвица.
    Оказывается Шпилевой "Шпилевой - честный и принципиальный человек"
    http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=5487&catid=17 Комментарии/Вася

13. Вверх #33
    Вот еще интересные комментарии :
    http://www.silanaroda.com/index.php?itemid=5487&catid=17&mode=full
    Автор: nadoelo!
    27 Июля 2006, 10:59

Уважаемые господа! Долго читаю Ваши комментарии и еле сдерживался. Но когда прочитал высказывания Василия (или Кости), терпенее лопнуло!
    Кого вы защищаете? Шпилевого? Да если бы вы знали кто этот человек и какой след в Одессе он уже имеет!
    Мошенник и интригант высшей степени! Все чем занимался в жизни этот падонок - это кидаловством и аферами. Ложь начинается с его автобиографии на странице горсовета в части образования! Потом работа в Сибнефти.....Потом аферы с зерном. Неоднократно Шпилевой прятался от тех, кого кинул. Даже чуть не лег однажды в землю сырую.... Но выводов не сделал! И после этого продолжал кидать! Тяжело найти человека в городе Одесса, кому бы этот падонок не был должен! А интриги с Ильичевским СРЗ и некоторыми "недвижимими" моментами...... И после этого он становится депутатом! Браво! Только в депутатском корпусе эту мразь уже тоже все ненавидят! И не зря исключили из НСНУ!
    Желание этого падонка - стать во главе Одесского порта. Но тогда порт утонет в пять раз быстрее чем ЧМП! Хотел видно в удачный момент Шпилевой найти поддержку мэра. Но Гурвиц не глуп, чтоб делать ставку на такого ....человека.
    Я еще очень много могу сказать про дела Шпилевого. И не только я.....
    Можно во многом критиковать порт, но не упоминая имени Шпилевого! Опомнитесь, громада!

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Но Гурвиц не глуп, чтоб делать ставку на такого ....человека.
    Зачем же он писал представление Бондарю?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Boxx
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Зачем же он писал представление Бондарю?
    Так Б.Литвак же попросил!

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Boxx
    Вчера показали по Одесскому ТВ репортаж о сессии горсовета, где по инициативе Гурвица было отпралено письмо в Киев о ситуации с развитием Одесского порта. Подписали это письмо 20 депутатов, а всего их 120. Комментарии излишни.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Boxx
    Вчера показали по Одесскому ТВ репортаж о сессии горсовета, где по инициативе Гурвица было отпралено письмо в Киев о ситуации с развитием Одесского порта. Подписали это письмо 20 депутатов, а всего их 120. Комментарии излишни.
    Зато это было представлено как обращение от всех фракций- там и наша украина и ПР, и бют. Типа все фракции единодушно поддержали. А по большому счету это все сотрясание воздуха и марание бумаги. Как в Киеве решат, так и будет. Не думаю что Гурвиц будет возбухать против решений минтранса, особенно на фоне бело-синего правительства.

18. Вверх #38
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от sergey2007
    ...как обращение от всех фракций- там и наша украина и ПР, и бют. Типа все фракции единодушно поддержали..
    Ничего не напоминает : http://oog.narod.ru/old/15/15_7.html ? Тоже "все поддержали"...
    на фоне бело-синего правительства
    Какого, простите ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Indeets
    Какого, простите ?
    Имеется ввиду ближайшее будущее.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки