Тема: Банковская лихорадка (Вокруг ПриватБанка поднимается паника?)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну, а расторжение депозита? в данном условии не говорит о потере ещё большей?
    Тем более, какая инфляция? откуда инфа?
    Просто у нас народ так любит вестись на слухи уровня "трамвай-троллейбус" (т.е. "трали-вали")...
    ---------------------------------------------------------------
    Просто в данном случае...пущенный слух БАНКОМ помогает БАНКУ заработать.
    Расторжение депозитов позволяет БАНКУ оставить у себя огромные суммы за "прокрутку денег клиента".
    + обналичка тоже имеет свой %... а это ещё + на ровном месте...
    ------------------------------------------------------------
    У данного БАНКА были почти самые высокие % на депозитах (по-моему 17,5%). Им, на данный момент просто выгодно ряд расторжений договоров!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну, а расторжение депозита? в данном условии не говорит о потере ещё большей?
    Тем более, какая инфляция? откуда инфа?
    Просто у нас народ так любит вестись на слухи уровня "трамвай-троллейбус" (т.е. "трали-вали")...
    ---------------------------------------------------------------
    Просто в данном случае...пущенный слух БАНКОМ помогает БАНКУ заработать.
    Расторжение депозитов позволяет БАНКУ оставить у себя огромные суммы за "прокрутку денег клиента".
    + обналичка тоже имеет свой %... а это ещё + на ровном месте...
    ------------------------------------------------------------
    У данного БАНКА были почти самые высокие % на депозитах (по-моему 17,5%). Им, на данный момент просто выгодно ряд расторжений договоров!
    Не совсем так!Отдавая депозиты,банк лишается активов.Попросту-лишается капиталооборота.Банки не зарабатывают на депозитах,банки зарабатывают на кредитах,а депозит,это "инструмент" заработка.
    В общем,все это очень мутно.Начиная с успешного Аэросвита.Не понятно,что хочет сделать Коломойский,но массовыми выплатами по депозитам он точно может обвалить гривну.Себе и своим потомкам,он точно уже заработал на много лет безбедной жизни,но может человеку уже надоело то,что творится в стране.Мало ли...
    Когда у моего соседа по даче хотели отжать курень,он попросту его спалил.
    Так не доставайся же ты никому!(с)
    Последний раз редактировалось aesthetics; 22.01.2013 в 12:39.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

3. Вверх #23
    в целом я согласен...
    только насколько мне кажется кол-во кредитов и суммы у Привата в Разы выше чем ДЕПОЗИТЫ... выдача депозитов им особого вреда не может нанести...
    Т.к. кредитов выдано у них неимоверное кол-во + кредитные карточки с большой глубиной кредита. Всё это является стабильным ежемесячным приходом.
    Данный банк не зря раздаёт кредиты и кредитные карты налево и направо...
    Они дворникам-пенсионерам выдают кредитные карты с глубиной кредита в 8 тыс.грн. сразу! Сам видел, когда себе такую карту делал...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Media Sapiens перечитали?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

5. Вверх #25
    User banned
    Очень похоже на правду, особенно если вспомнить "Аэросвит" которому Коломойский тоже не чужой.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для LionS7S7S7
    ИМХО: очередной чей-то вброс, с заголовком "банк разваливается", а в это время конкурирующий банк начинает PR компанию о том как долго они существуют и какие они надёжные.

7. Вверх #27
    User banned
    Ого... я уже эту фигню на работе от коллег слышал....
    Что будет далее?
    Отвечу: тупоголовая биомасса побежит забирать "грошенята" из банка, а учитывая его(банка) доминирующее положение на рынке Украины - начнёт штормить банковскую систему, после чего доллар станет 8,3-8,4....соответственно заштормит Нацбанк и других игроков. После чего в феврале сменят Азирова и поставят Арбуза...
    Вывод: те кто в курсе, а именно - депутаты и "лица приближённые к королю" снова сорвут на куш в банках... (кто владеет информацией, тот владеет миром), а биомасса останется на болту и продолжит скиглить на форумах, скамейках и прочих местах "словесных батлов".... Но каклы переживут и это!!! Они же сильные, они же у немцев выиграли, они же гордяться казаками (тупо разбойниками) и у них же есть русский язык!!!

Собственно с чем всех и поздравляю!

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    в целом я согласен...
    только насколько мне кажется кол-во кредитов и суммы у Привата в Разы выше чем ДЕПОЗИТЫ... выдача депозитов им особого вреда не может нанести...
    25% общего депозитного портфеля в стране, если не ошибаюсь, можно глянуть на сайте НБУ...
    Кстати, маленькая несчастненькая Таврика (всего 2млрд на депо) съест треть фонда гарантирования вкладов, вот так. Если грохнется приват, мало места будет всем...

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    снимать нечего, но очень часто работаю с Приватом.....не знаю что там у них и как, но то что работать они стали хуже подтверждаю........в окошке операции видите ли кассирши не проводят......а к терминалу теперь не пробраться.....все завязали на нем...начиная от оплаты коммуны заканчивая большими переводами....вот нужно мне положить на карточку человеку деньгу...не 200 и не 300 грн...даже и не 2000 и не 3000.....мало того что стоишь и пихаешь по одной бумажке пол часа.....то чека нет....то прога терминала виснет, то 5 бабушек не могут разобраться как своей подружке Мане за свет помочь оплатить.....

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    снимать нечего, но очень часто работаю с Приватом.....не знаю что там у них и как, но то что работать они стали хуже подтверждаю........в окошке операции видите ли кассирши не проводят......а к терминалу теперь не пробраться.....все завязали на нем...начиная от оплаты коммуны заканчивая большими переводами....вот нужно мне положить на карточку человеку деньгу...не 200 и не 300 грн...даже и не 2000 и не 3000.....мало того что стоишь и пихаешь по одной бумажке пол часа.....то чека нет....то прога терминала виснет, то 5 бабушек не могут разобраться как своей подружке Мане за свет помочь оплатить.....
    Есть для этих целей инет...
    Очень быстро и без очередей...

11. Вверх #31
    User banned
    Вчера в Сити Центре отказались принимать оплату карточкой Привата - типа их терминал ее не принимает, а карточки других банков - ноу проблем. Хрень какая-то...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Кыштымский карлик Посмотреть сообщение
    А как можно вообще деньги положить в банк? Он же может их не вернуть по сотне причин. Там ведь работают одни мошенники.
    Очень просто....куча народу этим занимается...
    Если думать так пессимистически...то жить тоже опасно...есть тоже сотни причин.... и переходить дорогу опасно...тоже сотни причин есть...

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити Центре отказались принимать оплату карточкой Привата - типа их терминал ее не принимает, а карточки других банков - ноу проблем. Хрень какая-то...
    Обычный отказ в сервисе

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    странно. Позавчера вечером платили в том Сильпо приватовской картой. все ок было.

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    странно. Позавчера вечером платили в том Сильпо приватовской картой. все ок было.
    Я платил в спортивном магазине. И на терминале была приватовская наклейка, я так понимаю что принадлежит он привату. Как же он может не обслуживать именно приватовские карточки? Нонсен какой-то...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Держите лям грн. в одном Банке? интересно...
    вы что поверили в этот бред?
    YAHOO с наших дорог)

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Этого с лямом уже нет наверное в живых.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Конечно! человек же не просто так захотел похвастаться..

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Кыштымский карлик Посмотреть сообщение
    Ну тут реальные основания не доверять украинским (да и швейцарские тоже периодически чьи-то счета замораживают) банкам есть дело не в пессимизме.

Потеря советских вкладов ничему не научила? А ведь по сравнению с СССР украина это вообще пустое место у нее кризисы каждые 3 года случается того и глядешь после очередного загнется.

А за год там мизерная прибавка к сумме вклада выходит чтобы рисковать всеми деньгами.
    Вы меня умиляете! Советские вклады и сегодняшние БАНКИ - это разные структуры...
    Советские вклады ничем не были подкреплены, как всё развалилось...
    ------------------------------------------------------------------------
    Я не банковский работник, но насколько, я ,врубаю эту фишку, то коммерческие БАНКИ тоже имеют закрепленные плечевые кредиты перед другими БАНКАМИ!
    т.е. это не фишка "МММ"...
    У БАНКА деньги постоянно в ОБОРОТЕ! очень много денег в кредитах граждан висит...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Я спорить с Вами не буду... что-то Вы совсем плохо смотрите на жизнь...
    --------------------------------------------------------------------------
    Откуда к примеру инфа, что швейцарские закрываются счета?
    Ну и, что что кризисы частые? Кому-то не выплатили БАНКИ денег?
    Из-за шумихи и ажиотажа скачки бакс - да! тут ряд людей попали по самое....
    Мизерная прибавка? ну не скажите... смотря, какие суммы ложите... к примеру есть накопительные...за год и сумму какую-то соберёте и %немного накапает...

20. Вверх #40
    User banned
    Я платил в спортивном магазине. И на терминале была приватовская наклейка, я так понимаю что принадлежит он привату. Как же он может не обслуживать именно приватовские карточки? Нонсен какой-то...
    легко - временно нет связи с банком, базу ремонтируют или еще что
    там в самом банке когда-то невозможно было операцию провести из-за постоянных проблем с программным обеспечением

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права