Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 146 из 874 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 17476
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    ...Счётчик по крайней мере защитит меня, от хитросделанного председателя, который в теплый день как сегодня например, (за окном +13 несмотря на зимний месяц) захочет прикрутить подачу тепла с 65 градусов до 40, улавливаете смысл?...
    Изменится потребление газа, главная составляющая тарифа и при честном председателе "тёплый январь" должны увидеть жильцы в своих платёжках.

2. Вверх #2902
    Посетитель
    отказ от горячего водоснабжения - не очень хороший вариант в нашем новострое, т.к. - автоматический отказ от отопления с.у. , где проектом, для обогрева, предусмотрен только полотенцесушитель

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Изменится потребление газа, главная составляющая тарифа и при честном председателе "тёплый январь" должны увидеть жильцы в своих платёжках.
    а при не честном??? или честном наполовину,
    это всё равно что приходить в РЭС и говорить: "а вы знаете я спалил света за декабрь на 50 гривень, вы ж мне верите, да?" шучу
    но мне легче верить приборам учёта, как то спокойнее чтоли.

4. Вверх #2904
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ...и хрен знает сколькими котлами...
    В каждой секции свой котёл.

5. Вверх #2905
    Посетитель
    при нормальном ОСМД, тепло счетчик наверное окупиться лет-так через 10 (не забываем о ежегодных поверках, ТО что тоже влетает в копеечку), когда уже его менять надо будет

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от lgor Посмотреть сообщение
    при нормальном ОСМД, тепло счетчик наверное окупиться лет-так через 10 (не забываем о ежегодных поверках, ТО что тоже влетает в копеечку), когда уже его менять надо будет
    при нормальном, при честном...
    кому щас можно верить кроме как себе?
    будем надеятся на лучшее, но почему бы просто не прописать в уставе строчку "не возбраняется установка внутриквартирного прибора учёта тепла".
    А я бы уже вооружившись алгебраическим калькулятором пересчитал сам стоит его ставить или нет.
    это плюс )

7. Вверх #2907
    а при не честном??? или честном наполовину,
    Оба таких управляющих идут... в " тёплый январь"
    мне легче верить приборам учёта, как то спокойнее чтоли.
    Не совсем корректно по отношению к общине. Перекос и разницу между приборами учёта тепла поквартирно и общим потреблением надо будет чем-то гасить, а в этом случае честный управляющий обидится очень.

8. Вверх #2908
    Зачем их придумали, производят и продают? Ради перекоса? И община тут не при чём. Речь идёт о банальном приборе учёта. Так и на водомер можно сказать что он создаёт перекос тем у кого счётчиков нет. Про "тёплый январь" правильно.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для multik
    будем надеятся на лучшее, но почему бы просто не прописать в уставе строчку "не возбраняется установка внутриквартирного прибора учёта тепла".
    Да вам в собственной квартире не запрещается вообще ничего, только стены несущие не трогайте.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    в секц.Б 3 котла, в секц. В ни одного. 3 котла обслуживают обе секции.

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Я вообще буду крайне удивлен, т.к. пока ответа на вопрос "кто должен опломбировать счетчик" - не нашел. А неопломбированный счетчик - это, знаете ли, шутка юмора
    как кто ? А кто же будет пломбировать счетчик на холодную и горячую воду ? А кто будет устанавливать тариф на горячую воду?
    Точно также и калориии тепла( в которые уже все забито даже с плюсом ) .
    Я думаю изобретать велосипед не стоит - за нас уже это сделали давно ... Есть методики расчета , проектные институты с расчетами и печатьями ...

12. Вверх #2912
    ...И не забывайте про неплательщиков.
    Откуда прикажете брать деньги на оплату газа, если за отопление исправно платит треть, с боями - половина квартир? Возможно, в этом кроется главная причина...
    Лихая Сталинская тройка ИГ с газовыми ключами перекрывает должнику тепло (раздатки в подъезде по-моему), а если он замёрзнет, угрюмо обещают теми же ключами его согреть )
    А неплательщики, помноженные на воровитого управляющего, приводят к такому резонансу, что мама не горюй ))
    Вор должен сидеть в тюрьме!

13. Вверх #2913
    Посетитель
    4. Уставные органы объединения, их полномочия
    и порядок формирования
    4.1. Уставными органами объединения является общее собрание его членов, правление и ревизионная комиссия объединения.забыл указать жильцов

4.2. Высшим органом управления объединения является общее собрание.
    4.3. Общее собрание может принимать решения по всем вопросам, касающимся деятельности объединения.
    4.4. Общее собрание созывается и проводятся согласно требованиям настоящего Устава и действующего законодательства.
    4.5. Общее собрание правомочно, если на нем присутствуют более половины членов объединения..забыл указать жильцов
    4.6. К исключительной компетенции общего собрания членов объединения относятся:
    • утверждение Устава объединения, внесение изменений в него; для чего его писать чтобы переписать опять лохотрон
    • избрание членов правления (в том числе - председателя правления),
    • досрочном прекращении полномочий любого лица, избранного в состав правления (в том числе - председателя правления),оставь только то что в кавычках
    • избрание ревизионной комиссии (ревизора) объединения, или определение аудитора;
    • досрочном прекращении полномочий ревизора, любого лица, избранного в состав ревизионной комиссии, нашел ошибки досвидос
    • расторжения договора с аудитором,
    • вопрос об использовании объектов, находящихся в общей собственности членов объединения;
    • установление ограничений на пользование объектами, которые находятся в общей собственности объединения; тут не понял
    • принятие решений о передаче в аренду объектов, находящихся в общей собственности членов объединения, физическим и юридическим лицам;
    • утверждение сметы, изменений в сметы, баланса объединения и годового отчета; тоже самое
    • определение размеров взносов и платежей членов объединения;
    • принятие решений о реконструкции и ремонте дома или о возведении хозяйственных сооружений;какое возведение ваще пипец
    полный бред
    Последний раз редактировалось godlin; 21.01.2013 в 21:31.

14. Вверх #2914
    Посетитель
    Ну хорошо счетчики в топку !!!! Сосед скажет - а я люблю свеживый воздух в -20 . Как тогда?
    Председатель вор?
    Последний раз редактировалось patrik77; 21.01.2013 в 21:28.

15. Вверх #2915
    Зачем их придумали, производят и продают? Ради перекоса? И община тут не при чём. Речь идёт о банальном приборе учёта. Так и на водомер можно сказать что он создаёт перекос тем у кого счётчиков нет...
    Защищаться счётчиком от собственного ОСМД?
    И по воде будет разница, хотя будут стоять поквартирно счётчики, но будет общий такой же. Ты будешь мерить свои гиги тепла, а газовый счётчик газкубы.
    С теплом гораздо сложнее. Тепло как говорил Вини Пух вот оно есть и вот его нет. Надувательство.

16. Вверх #2916
    Да вам в собственной квартире не запрещается вообще ничего, только стены несущие не трогайте.
    меня же цитируете
    кроме порчи имущества в виде а-ля сноса несущих стен и.т.п.
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    какое возведение ваще пипец
    полный бред
    а как же рюмочная во дворе? )))
    Последний раз редактировалось maksi2; 21.01.2013 в 21:36.

17. Вверх #2917
    Лихая Сталинская тройка ИГ с газовыми ключами перекрывает должнику тепло (раздатки в подъезде по-моему), а если он замёрзнет, угрюмо обещают теми же ключами его согреть )
    Ужас. Не хотелось бы строить отопление по принципу у кого больше газовый ключ

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо счетчики в топку !!!! Сосед скажет - а я люблю свеживый воздух в -20 . Как тогда?...
    30% внесёт за тёплые стены потолок и пол соседей и свои батареи пусть несёт на Староконный )

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от godlin Посмотреть сообщение
    полный бред
    Ваши комменты держат меня в тонусе
    Не соизволите ли более конструктивно подойти к вопросу проблематики данного пункта?

20. Вверх #2920
    Посетитель
    • определение размера материального или другого поощрения членов объединения и правления;

прикольно замутил

обязательно нужно вписать что органами объединения является собственники
    утверждение договора с управителем независимо от суммы такого договора

• принятия в объединение новых участников, ау народ идите все сюда
    • исключение лиц из состава участников объединения, собственники досвидос пришел народ

• утверждение любых сделок между объединением и любым лицом, избранным в состав правления,
    • утверждение любых сделок между объединением и любым лицом, избранным в состав ревизионной комиссии (ревизором).

зачем писать сначала ограничения а потом разрешить все

4.9. Правление имеет право принимать решения по всем вопросам деятельности объединения тоже самое другими словами

4.17. К компетенции правления объединения относятся:
    • подготовка сметы, баланса и годового отчета объединения; повторюсь лучше квартальный
    Последний раз редактировалось godlin; 21.01.2013 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 146 из 874 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя