Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3271 из 4515 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 90292
  1. Вверх #65401
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Моск, надеюсь, включен, проверьте питание. )
    Естественно, в отличае от некоторых.
    Те, кто воевал за наших, то есть за СА, это освободители, те кто против, поработители и их шавки. Разговор короткий, застрелить врага. И я бы стрелял в немцев и тех, кто их поддерживает в то время.
    Трепология. Устал от Ваших бредней, честное слово... Кто Вам мозги так промывает?
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

2. Вверх #65402
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Не известно, как бы повело себя нынешнее поколение в аналогичных условиях и национальности здесь не причем, партийность тоже. Так что мои слова имеют смысловую нагрузку: Вы уверены в себе, лично, что при любых условиях были бы образцом и примером. Только не надо красивых слов....Вы уверены в себе... (потому что "уверенных" замполитов я уже видел)
    но их нигде не делают героями. кроме Украины (празднование дня создания дивизии СС "Галичина" на ЗУ).
    увы.

3. Вверх #65403
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Не известно, как бы повело себя нынешнее поколение в аналогичных условиях и национальности здесь не причем, партийность тоже.
    А я где то говорил, что все они подонки и ублюдки? Я называл их лишь предателями, ничем не лучше и не хуже РОА и иже с ними. Все что я хочу сказать - это недопустимость их прославления.
    Вы уверены в себе, лично, что при любых условиях были бы образцом и примером. Только не надо красивых слов....Вы уверены в себе... (потому что "уверенных" замполитов я уже видел)
    Нет, я не готов утверждать что при любых условиях я буду образцом и примером. А кто может это гарантировать? Людей которые готовы(без бравады, а на полном серьезе), я уважаю(фанатики не в счет).

4. Вверх #65404
    Правильно делали. Ибо с предателями иначе нельзя. Моск продолжает спать.
    Твоя показушная злость и примитивное, мелкопакостливое хамство, говорит о том, что твой мозг уже давно в анабиозе.

5. Вверх #65405
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А ты уже нож точишь?? )))))
    Было бы ради чего точить... )))) Так что, продолжим беседу завтра или как?

6. Вверх #65406
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    но их нигде не делают героями. кроме Украины (празднование дня создания дивизии СС "Галичина" на ЗУ).
    увы.
    Мало того, осудив их после окончания Второй мировой их даже не реабилитировали. Например, во Франции командира подобного формирования приговорили к пожизненному сроку, он сидел и умер глубоким стариком в начале 2004 года.

7. Вверх #65407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Естественно, в отличае от некоторых.

Трепология. Устал от Ваших бредней, честное слово... Кто Вам мозги так промывает?
    Чья бы корова мычала? У меня тоже встречный, а кто вас так надоумил на то, что нацисты это герои?

8. Вверх #65408
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Рекомендую немного почитать о реальных действиях "загонов НКВД", которые точно также, как и части РККА вели ожесточенные бои против немецкой армии.
    Я как Вы не фапаю на совковую пропаганду и псевдо-лжеисторию.

9. Вверх #65409
    Не покидает форум
    А, обиженный на СССР? Да, есть такое явление. Эта разновидность не поддается лечению.

СССР давно нет. Возьмите Интернет и посмотрите, что там. Еще раз СССР больше нет.

10. Вверх #65410
    User banned
    Открою вам страшный секрет - думают совсем не тем органом, который вы привыкли теребить

11. Вверх #65411
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Давайте от противного - приведите конкретику (факты., подтвержденные документально) что дивизия СС "Галичина" не совершала преступлений против украинского (русского, белорусского, польского, словацкого и прочих народов). Что касается подтверждения совершенных преступлений - почитайте документы Нюрнбергского трибунала, тот том где разбираются преступления формирований СС, кажется это том 3 или 4.
    Тот, кто не согласен и утверждает обратное, а также желает что либо доказать, приводит аргументы. Все, что интересовало, касаемо ОУН-УПА, СС Галичина, голодомора, репрессий и т.д. и т.п., прочитал в столичном архиве ГУ СБУ. Мне этого достаточно, что бы угарать с Ваших абстракций.

12. Вверх #65412
    Посетитель Аватар для Kiro321
    А, обиженный на СССР? Да, есть такое явление. Эта разновидность не поддается лечению.

СССР давно нет. Возьмите Интернет и посмотрите, что там. Еще раз СССР больше нет.
    Ну так легче всего драться с тем, кто не может ответить.

13. Вверх #65413
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какой боевитый дедушка
    "...без зубов
    но засасывает насмерть" (с)

14. Вверх #65414
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Уважаемый-тут их уже столько постили, полистайте. Есть даже официальные отчеты самих немцев-о действиях СС "Галичина" например.
    Нафига 125й раз выкладывать тут одно и то-же ?! Лично вас убедить ?-а зачем ?! Кто давно в теме-все это видел и читал.
    Та мне по барабану, что тут постили, посты на ОФ - истина в первой инстанции? Читайте архив СБУ. Разрыв совковых шаблонов будет гарантирован.

15. Вверх #65415
    Не покидает форум
    Тот, кто не согласен и утверждает обратное, а также желает что либо доказать, приводит аргументы. Все, что интересовало, касаемо ОУН-УПА, СС Галичина, голодомора, репрессий и т.д. и т.п., прочитал в столичном архиве ГУ СБУ. Мне этого достаточно, что бы угарать с Ваших абстракций.
    Это там, где была фотка со времен Великой депрессии в США? А вы другие архивы не читали? В Интернете всего полно.

16. Вверх #65416
    Чья бы корова мычала? У меня тоже встречный, а кто вас так надоумил на то, что нацисты это герои?
    Какие нацисты? Я фигею с Ваших ярлыков в каждом посте... Не устал еще?

17. Вверх #65417
    User banned Аватар для Че Бурашка
    т.е., ты просто не в теме.
    тебе Рабинович напел (с)

псевдо-лжеисторию
    двойное отрицание. минус на минус что дает в итоге?

18. Вверх #65418
    User banned
    А вот это уже интересно - исходный висновок СБУ вы явно не читали.
    Потому что вы вообще не в курсе, что там как раз и описана преступная сущность оуновских формирований.

А лохам типа вас нацюки скормили урезанный высновок, в котором эти записи изъяты.
    Сравните оба и офигеете, если конечно кое что теребить на старости лет перестанете

19. Вверх #65419
    Не покидает форум
    Та мне по барабану, что тут постили, посты на ОФ - истина в первой инстанции? Читайте архив СБУ. Разрыв совковых шаблонов будет гарантирован.
    Это советская привычка, кивать на органы и говорить, что они везде правы. А нет, то органы исправят. У вас своя голова есть или вместо нее СБУ?

20. Вверх #65420
    User banned
    Это советская привычка, кивать на органы и говорить, что они везде правы. А нет, то органы исправят. У вас своя голова есть или вместо нее СБУ?
    А самое смешное, что этот пациент даже не читал архив СБУ

Блин, граждане, да El Mariachi просто пустой балабол, он уже спалился на архивах СБУ, какая вера словам этого брехнотрепа может быть...

Ответить в теме
Страница 3271 из 4515 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя