|
Сколько пафоса, я прям проникся уважением, и трепетом. Жги еще.Сынок, что бы подобных ("мозг включить") высеров я от тебя не слышал. У меня дочка старше тебя, сопли сперва утри, тоже мне разжовыватель...
Там где я запостил нацистский флаг, я тебе показывал какие символы мы будем зжигать в знак протеста!! А ты сыпал какие-то бессмысленные обвинения. За базар свой даже ответить не можешь.
Еще раз повторю вопрос: где было мною написано что оппозиционеры проводят мероприятия под нацистским флагом?
Ответить на это ты не можешь т.к ты брехун!!
Предали украинский народ продавшись Гитлеру чего тут не понятного!!
Для начала - часть из них даже не обсуждается в рамках украинского народа, поскольку состояла в преступной группе, признанной виновной в преступлениях против человечества. Сюда входит все, кто был в "Галичине", сюда входят те, кто был в "шума", и кстати сюда же входит один из кумиров местных имбецилов националистов шухевич, служивший в "шума" карателем.
Относительно остальных дуриков предателей - они предали украинский народ, прислуживая врагу украинского народа, и более того, получая у врага украинского народа жалование и денежные вознаграждения.
Вы ввиду своих крайне скудных познаний не совсем понимаете, каких личностей вы собираетесь защищать.
Это все трепология... Конкретику (подсказываю: факты военных преступлений против "своего украинского народа") давай.Еще вопросы?Первыми подразделениями дивизии, вступившими в бой с партизанами, стали подразделения 4, 5, 6, 7 и 8-го полков СС, действовавшие против партизан во Франции, Польше, Югославии и Западной Украине.
Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Не известно, как бы повело себя нынешнее поколение в аналогичных условиях и национальности здесь не причем, партийность тоже. Так что мои слова имеют смысловую нагрузку: Вы уверены в себе, лично, что при любых условиях были бы образцом и примером. Только не надо красивых слов....Вы уверены в себе... (потому что мы в основном храбрые на форуме)
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.01.2013 в 17:19.
Давайте от противного - приведите конкретику (факты., подтвержденные документально) что дивизия СС "Галичина" не совершала преступлений против украинского (русского, белорусского, польского, словацкого и прочих народов). Что касается подтверждения совершенных преступлений - почитайте документы Нюрнбергского трибунала, тот том где разбираются преступления формирований СС, кажется это том 3 или 4.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки