Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3270 из 4515 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 90292
  1. Вверх #65381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Вывод опять таки напрашивается сам собой - воюя на стороне врага украинского народа.
    Не может быть.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #65382
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Вывод опять таки напрашивается сам собой - воюя на стороне врага украинского народа.
    Это все трепология... Конкретику (подсказываю: факты военных преступлений против "своего украинского народа") давай.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

3. Вверх #65383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Дема, это все бла-бла-бла (тем более ничего нового для себя не увидел)...
    В чем заключалась предательство, как утверждает RJK (Свой народ украинский) и дермократ ?
    Моск, надеюсь, включен, проверьте питание. )

Те, кто воевал за наших, то есть за СА, это освободители, те кто против, поработители и их шавки. Разговор короткий, застрелить врага. И я бы стрелял в немцев и тех, кто их поддерживает в то время.

4. Вверх #65384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не может быть.
    Видать, сетка непрозрачная.

5. Вверх #65385
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Сынок, что бы подобных ("мозг включить") высеров я от тебя не слышал. У меня дочка старше тебя, сопли сперва утри, тоже мне разжовыватель...
    Сколько пафоса, я прям проникся уважением, и трепетом. Жги еще.

6. Вверх #65386
    User banned

Ребята, покажите этому , где он запостил картинку с флагом нацистской Германии, а то оно не реагирует на мои посты, с ссылкой на его говносливное исполнение.

Не тупикуй, а, я тебя уже в третий раз спрашиваю, кого они предали???
    Там где я запостил нацистский флаг, я тебе показывал какие символы мы будем зжигать в знак протеста!! А ты сыпал какие-то бессмысленные обвинения. За базар свой даже ответить не можешь.
    Еще раз повторю вопрос: где было мною написано что оппозиционеры проводят мероприятия под нацистским флагом?
    Ответить на это ты не можешь т.к ты брехун!!

Предали украинский народ продавшись Гитлеру чего тут не понятного!!

7. Вверх #65387
    User banned
    Каким образом?
    Для начала - часть из них даже не обсуждается в рамках украинского народа, поскольку состояла в преступной группе, признанной виновной в преступлениях против человечества. Сюда входит все, кто был в "Галичине", сюда входят те, кто был в "шума", и кстати сюда же входит один из кумиров местных имбецилов националистов шухевич, служивший в "шума" карателем.

Относительно остальных дуриков предателей - они предали украинский народ, прислуживая врагу украинского народа, и более того, получая у врага украинского народа жалование и денежные вознаграждения.

Вы ввиду своих крайне скудных познаний не совсем понимаете, каких личностей вы собираетесь защищать.

8. Вверх #65388
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Достаточно ознакомиться с планом гитлеровским "ост"..., чтобы понять такую простую истину - воюющие на стороне Гитлера воевали и против украинского народа...Ты-жеж наверняка слышал про то, какую судьбу украинцам мыслил гитлер?
    Загоны НКВД ты называешь "против украинского народа"? Дема, давай, что-то по-серьезней...

9. Вверх #65389
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Это все трепология... Конкретику (подсказываю: факты военных преступлений против "своего украинского народа") давай.
    Первыми подразделениями дивизии, вступившими в бой с партизанами, стали подразделения 4, 5, 6, 7 и 8-го полков СС, действовавшие против партизан во Франции, Польше, Югославии и Западной Украине.
    Еще вопросы?

10. Вверх #65390
    Не покидает форум
    Загоны НКВД ты называешь "против украинского народа"? Дема, давай, что-то по-серьезней...
    Правильно делали. Ибо с предателями иначе нельзя. Моск продолжает спать.

11. Вверх #65391
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Сначала костыли отбросьте. ))) И вы еще услышите в свой адрес много чего интересного. ) И таки да, в этом возрасте моск включать бесполезно ибо нечего.
    Можете всей своей гоп-компанией завтра прийти и высказать мне все это как говорится "live".
    С удовольствием подискутирую с адекватными людьми. Что касается провокаторов, я свою позицию уже обозначил ранее.

12. Вверх #65392
    zodchiy
    интересно почитать про бои "Галичины" с загонами НКВД в 1943 году...?
    кроме НКВД ты про КА не забыл? (в которой миллионы украинцев воевали с гитлером...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #65393
    User banned
    А ты мне это завтра повторить сможешь лично или дурака включишь?
    А ты уже нож точишь?? )))))

14. Вверх #65394
    User banned
    И что? Я где то говорил что предатели были только у нас?

Ваши высказывания не несут смысловой нагрузки.
    Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Не известно, как бы повело себя нынешнее поколение в аналогичных условиях и национальности здесь не причем, партийность тоже. Так что мои слова имеют смысловую нагрузку: Вы уверены в себе, лично, что при любых условиях были бы образцом и примером. Только не надо красивых слов....Вы уверены в себе... (потому что мы в основном храбрые на форуме)
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 21.01.2013 в 17:19.

15. Вверх #65395
    User banned
    Загоны НКВД ты называешь "против украинского народа"?
    Рекомендую немного почитать о реальных действиях "загонов НКВД", которые точно также, как и части РККА вели ожесточенные бои против немецкой армии.

16. Вверх #65396
    User banned
    Давайте от противного - приведите конкретику (факты., подтвержденные документально) что дивизия СС "Галичина" не совершала преступлений против украинского (русского, белорусского, польского, словацкого и прочих народов). Что касается подтверждения совершенных преступлений - почитайте документы Нюрнбергского трибунала, тот том где разбираются преступления формирований СС, кажется это том 3 или 4.

17. Вверх #65397
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Уважаемый-тут их уже столько постили, полистайте. Есть даже официальные отчеты самих немцев-о действиях СС "Галичина" например.
    Нафига 125й раз выкладывать тут одно и то-же ?! Лично вас убедить ?-а зачем ?! Кто давно в теме-все это видел и читал.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #65398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Не известно, как бы повело себя нынешнее поколение в аналогичных условиях и национальности здесь не причем, партийность тоже. Так что мои слова имеют смысловую нагрузку: Вы уверены в себе, лично, что при любых условиях были бы образцом и примером. Только не надо красивых слов....Вы уверены в себе... (потому что "уверенных" замполитов я уже видел)
    Да никто бы не трогал прошлое, если бы не повод. "Свобода" ведет свою родословную к ОУН, которая появилась в Польше в 1929 году. Она оставила кровавый след, замешанный на нацизме.

19. Вверх #65399
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не хороших людей (предателей) хватало, к сожалению, везде. И среди русских в РОА, и среди других нац.формирований. Как их различить? Одни такими стали по идейным соображениям, другие выжить хотели, не все рождаются, как Вы, героями. А потому лучше прошлое уже не ворошить: помнить, но не ворошить. Н
    Так никто не говорит, что РОА или РОНА - герои и в их честь оды не поют. Но помните как во Львове были борды где говорилось что "Дивизия "Галичина" воевали за Украину", с явным контекстом их героизации.

20. Вверх #65400
    Не покидает форум
    Можете всей своей гоп-компанией завтра прийти и высказать мне все это как говорится "live".
    С удовольствием подискутирую с адекватными людьми. Что касается провокаторов, я свою позицию уже обозначил ранее.
    Одно неверное слово и у вас отберут костыли и вы пойдете домой на руках. )))

Ответить в теме
Страница 3270 из 4515 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя