Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 312
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    По телеку? Ну это надо просто жить у телека... Пересыпь, Слободка, Молдаванка - районы с самыми продвинутыми в этой области "мужчинами".
    наконец-то названы негритянские кварталы в нашей продвинутой степи!

ну а ты сам то относишься к этим не моющимся-бьюще-пьющим мущинам, или как?

2. Вверх #82
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    и значится наоборот: в тех же "негритянских" кварталах живут еще и немоющиеся и курящие жнщины! жесть...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Или как)
    И речь в этой теме не обо мне, мне пиариться смысла нет, особенно на фоне такооого Человека, куда уж? ))

ЗЫ: смешно? Погуляйте в одиночестве там часиков эдак после 21-22. Хотя, всегда возможны варианты)
    ЗЫЗЫ: опять всё одной гребёнкой... ну что за народ в Одессе сейчас? )))

4. Вверх #84
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    не скромничай, так и говори, что "запала"! )) Так что если че, то проблемой с компами и аппаратурой, а также едой, транспортом и жильем у тебя не будет никогда!
    ну только если разойдусь со своим некурящим, ВысокоОбразованным, нехрапящим, социальнопьющим пиво круглый год, благородным, внимательным, заботливым, воспитанным, умным, содержательно-обеспеченным, без жилищных проблем, легкосамообучаемым, с оригинальным стилем одежды, любящим посещать нуд-пляж, зоопарк, сауну по пятницам, умеющим устраивать приятные и неприятные сюрпризы, заставляющим краснеть меня от удовольствия, любящим животных, переводящим мой недовольный бубнеж в смех, профессионально разбирающимся в компьютерах сисадмином, с многочисленными гигами музыки на компе, не просиживающим попу на диване с пультом, с золотыми "хирургическими" руками, которые могут реанимировать казалось бы умершие навсегда вещи, умеющим не только разогреть, а еще и приготовить еду, моющим после обеда посуду, терпимо относящимся к моей нелюбви стирки и глажки, старательно отутюживающим мои юбочки и сарафаны, любящим спать в обнимку, умеющим подобрать ключ к любой двери, чтобы не нужно было расшибать лоб, могущим легко разобраться в неисправностях иномарки и любого бытового прибора, могущим пошить бесподобную фублю, серьезно увлекающимся спидскейтингом, ездящим по соревнам, не трусом, чтобы ехать трассу Киев-Одесса на роллах с запредельными скоростями на спусках, имеющим абсолютный слух, поющим когда-то в детском хоре и теперь дома под душем, имеющим дома пожалуй самую большую коллекцию автомашинок в городе в масштабе 1\43, стойко терпящим мой ворчливо-озлобленный ПМС и женские капризы, спокойно реагирующим на мой типично женский кавардак в комнате с пониманием относящимся к посиделкам с друзьями мужского пола, шоппингу с подругами, и т.д. и т.п... можна еще очень долго перечислять

ах, да, забыла .. еще кмс по спортивной пулевой стрельбе.. морду бить не будет
    Последний раз редактировалось Лисица; 07.11.2008 в 13:45.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    такой набор качеств на первый взгляд - просто в 10. Не курит не пьет, не бьет, цветы дарит. Золото!
    Налетайте, короче)
    только как-то странно тогда,что его жена его оставила,и с девушками-женщинами у него не клеится

6. Вверх #86
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девы, девы... Человек перед вами открылся, причем незлобливо, агрессией не страдает, что видно по тому как он отписывается (один от всех) - а вы его дубасите всем миром...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #87
    не все то золото, что блестит, как говорится.....

8. Вверх #88
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девы, девы... Человек перед вами открылся, причем незлобливо, агрессией не страдает, что видно по тому как он отписывается (один от всех) - а вы его дубасите всем миром...
    51. незлобивый
    52. неагрессивный
    53. устойчивый к мировым побоям
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    51. незлобивый
    52. неагрессивный
    Продано!

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ого! Прям биография целая!!!!
    А зимой пиво пьешь?
    Практически нет, а летом как способ от жары. Staropramen Forever!

11. Вверх #91
    User banned
    52. неагрессивный
    52. Я агрессивный и признаю это как свой недостаток. Года полтора назад я избил одного владельца Toyota Camry, который меня не пропустил на пешеходном переходе, а потом еще и пошел разбираться, оскорбил меня, мою маму, а потом еще руки тянул к моему лицу.
    Окружающие дружно похлопали. В 9 утра в час пик многим настроение подняло.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    только как-то странно тогда,что его жена его оставила,и с девушками-женщинами у него не клеится
    Да, ушла к другому.
    Да, редко какая девушка-женщина может меня удержать.
    Те, с кем хочу удержаться я, не очень обращают на меня внимание.

Вот сегодня, например: еду, голосует девушка. Подвожу в центр, пытаюсь познакомиться. Разговорились, ей 23 года (я что виноват, что ли?).
    Сказала, что у меня красивая музыка в машине играет, поставил еще кое-что из бардачка для убойного эффекта.
    Оказалось - певица. Я особо и не заезжал, сразу видно - исключительно красивая девушка, я был бы ...надцатым в очереди желающих просто посмотреть.
    Довез, денег не взял, сказал что просто подвез и хотел познакомиться.
    Сама достала из сумки СВОЙ компакт-диск и разрешила в щечку поцеловать! Причем дисков там не несколько было, я сам видел.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    52. Я агрессивный и признаю это как свой недостаток.
    тогда меняем пункт 52 на "скромный и нехвастливый"

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Или как)
    И речь в этой теме не обо мне, мне пиариться смысла нет, особенно на фоне такооого Человека, куда уж? )))))
    Самого обычного, хочешь я свои недостатки перечислю?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Самого обычного, хочешь я свои недостатки перечислю?
    да!!!! канешна же!!!! Страна должна знать своих героев со всех сторон!!!

16. Вверх #96
    User banned
    ну только если разойдусь со своим некурящим, ВысокоОбразованным, нехрапящим, социальнопьющим пиво круглый год, благородным, внимательным, заботливым, воспитанным, умным, ...
    я Вам обоим по-хорошему завидую!

>не трусом, чтобы ехать трассу Киев-Одесса на роллах
    >с запредельными скоростями на спусках,

спуск около Любашовки 160 км. от одессы закончился для меня печально в мае этого года. Всего 110 км/час и подрезавший на спуске в 3 часа ночи дальнобойщик. Хорошо, что я был пристегнут, машина - всмятку.
    Кстати: пристегиваюсь 14 лет и пассажира рядом насильно пристегиваю.
    Ненавижу, когда он в на мопеде в шлеме, а она сзади - без.

17. Вверх #97
    User banned
    anb, и чем все закончилось? ты уже "определился" с выбором 25-ти летней спутницы жизни?
    Почему 25-ти? Не ниже 25-ти. Пока нет, но я думаю, что все будет хорошо.

18. Вверх #98
    User banned
    тогда меняем пункт 52 на "скромный и нехвастливый"
    Хвастливый, я - Петух по восточному гороскопу, это у меня в крови.
    И такой и останусь, кому не нравится, тот на меня внимания не обращает или как вы в своем "девичнике" клоуном обзывает.

В девичник я не заглядывал. Но есть способы случайно увидеть некоторые сообщения.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Mario
    "Певица" и исключительно красивая" - понятия совместимые только на постсоветском пространстве, т.к. тут возможность успеха в достижении зачастую нивелируется отсутствием второго, как бы жалко это ни было(

Проблему искать в себе надо, а не в них - на подходе "певица, очередь, не подхожу под определение..." далеко не уедешь.

20. Вверх #100
    User banned
    1) А есть классные женщины, которые курят
    если она похожа на kiwi - готов мириться с этим всю оставшуюся жизнь

3) благороден по отношению к женщинам и слабым мужчинам это важное качество для построения семейных отношений
    А я считаю, что очень важное. про женщин даже не расписываю, это и дураку понятно. А про слабых мужчин: какой женщине понравится, если я да еще и в ее присутствии буду за счет заведомо слабого самоутверждаться?

9) высшее образование для семьи ЭТО тоже очень важно!
    А почему бы и нет? Оно у меня не купленное и доказывает, что как минимум - не дурак. Имею возможность работать на тех работах, где требуется высшее образование. Кроме того, есть много женщин, которые хотели бы иметь мужа, не приходящего домой грязным и уставшим.
    Без обид шахтеры, мотористы, грузчики и т.д.!

10) способность к самообучению пора бы уже и становиться учителем
    Я уже учитель по образованию. И, кстати, мне неоднократно говорили, что я очень доходчиво объясняю трудные моменты.

15) моя женщина не стесняясь сможет рассказывать подругам о некоторых интимных моментах нашей жизни нет ничего глупее (как для меня) - это говорить, а тем более слушать про ЛИЧНОЕ!
    Это для Вас, а многим это нравится, когда можно подруге что-то рассказать, а тем более похвастаться.

28) боксерское чувство юмора это как? если твоя шутка непонятна собеседнику - ты ему нос ломаешь?
    Это один из вариантов, другой с точностью до наоборот - юмор, вызывающий моментальную реакцию окружающих.
    Читайте Ю.Семенов "Испанский вариант".

31) не боюсь вульгарно дать по морде кому-то, если не помогает
    словами как по мне, так это скорее минус, чем плюс
    Смотря в какой ситуации. Был момент, когда я с девушкой покупал что-то на лотке и пьяному парковщику, грубо ее оттолкнувшему пришлось авторитетно посоветовать извиниться. Он понял даже в пьяном виде.

41) чистоплотен, соблюдаю правила гигиены, в т.ч. и личной И это достоинство? Я всегда считала, что это жизненная необходимость каждого...
    Поверьте, к мужчинам в трусы я не заглядывал, но не каждой женщине это очевидно так же как и Вам. бывает, что это не просто настроение портит, а и заставляет полностью изменить отношение к человеку.

42) "забавный затейник" в личных отношениях, не особо напрягаясь могу "осчастливить" женщину, чтобы на это обратили внимане ее окружающие извини за пошлость, но это как? Она потом ходить со сдвинутыми ногами после такого счастья не может?
    Точно Вы описали называется: "дорвался и попользовался от души", а я имел в виду, что на работе ее все будут спрашивать: "Ты почему такая счастливая?". Кроме того, очень приятно видеть у женщины слезы от удовольствия или когда она просто охрипла от того же, когда она буквальна извивается от ласкового поцелуя...

47) имею абсолютный музыкальный слух, хоть ни на чем не играю тоже важное качество для любовных отношений
    В хорошем человеке все должно быть гармонично. Это говорит о потенциале, но я согласен с тем, что этот пункт можно вычеркнуть.

50) не болезненный, хотя абсолютно здоровых не бывает (за три года на последней работе 2 дня отгулов по болезни)
    Для семьи это не менее важно, чем для работы.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права