|
Наглый лжец. Покажи хоть одино видео или фото марша в Одессе, устроенного оппозицитей с флагом нацистской Германии!!!
Лечи этой совковой пропагандой своих адептов из "антифа", а не меня, трепло.СС Галичина - предатели, которые сражались на стороне Гитлера против наших украинских советских воинов, освобождавших Украину от оккупантов. Их символ тоже будет сожжен
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Другого ответа от сторонника украинских нацистов я и не ожидал. Вот вы у себя на кухне и вешайте свастику и флаги СС Галичина, бандеровский. В городе им не место. Мы сожжем эту символику как разжигающую рознь и ненависть, нравится вам это или нет.
Одесса никогда не будет бандеровской!!
Ну это Вы только это не расскажите адекватным людям. Вот например ваша провокация противодействия вряд ли вызовет, разве что сами его огранизуете. Если кто-то по глупости туда забредет, то со временем поймет, что провокации просто надо игнорировать. А так что бы Вам в простых вещах разобраться, вижу физика у фас фезойдно-прикладная, пример исторический приведу. Англичане из Индии убрались именно тогда, когда местное сопротивление было пассивным. А имеено бурет матыгу машут ей, а земля не обработана. Станок крутиться, а деталь не качественная. Кстати постсоветский народ богат тоже этим опытом и Ваша теория тут как-то но проканывает, только не действие администрайии СССР породило противодействие народа того же СССР (Зарплата с потолком - такое же качество -- вов всем), а наоборот пофигистичное отношение к народу породило пофигизм народа к созиданию страны.
В этом случае и именно в Одессе случится именно подобное.
И на эту провокацию (сжигание желто-синего флага) мало кто отреагирует, даст Бог никто.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки