и значится наоборот: в тех же "негритянских" кварталах живут еще и немоющиеся и курящие жнщины! жесть...
Или как)
И речь в этой теме не обо мне, мне пиариться смысла нет, особенно на фоне такооого Человека, куда уж? ))
ЗЫ: смешно? Погуляйте в одиночестве там часиков эдак после 21-22. Хотя, всегда возможны варианты)
ЗЫЗЫ: опять всё одной гребёнкой... ну что за народ в Одессе сейчас? )))
ну только если разойдусь со своим некурящим, ВысокоОбразованным, нехрапящим, социальнопьющим пиво круглый год, благородным, внимательным, заботливым, воспитанным, умным, содержательно-обеспеченным, без жилищных проблем, легкосамообучаемым, с оригинальным стилем одежды, любящим посещать нуд-пляж, зоопарк, сауну по пятницам, умеющим устраивать приятные и неприятные сюрпризы, заставляющим краснеть меня от удовольствия, любящим животных, переводящим мой недовольный бубнеж в смех, профессионально разбирающимся в компьютерах сисадмином, с многочисленными гигами музыки на компе, не просиживающим попу на диване с пультом, с золотыми "хирургическими" руками, которые могут реанимировать казалось бы умершие навсегда вещи, умеющим не только разогреть, а еще и приготовить еду, моющим после обеда посуду, терпимо относящимся к моей нелюбви стирки и глажки, старательно отутюживающим мои юбочки и сарафаны, любящим спать в обнимку, умеющим подобрать ключ к любой двери, чтобы не нужно было расшибать лоб, могущим легко разобраться в неисправностях иномарки и любого бытового прибора, могущим пошить бесподобную фублю, серьезно увлекающимся спидскейтингом, ездящим по соревнам, не трусом, чтобы ехать трассу Киев-Одесса на роллах с запредельными скоростями на спусках, имеющим абсолютный слух, поющим когда-то в детском хоре и теперь дома под душем, имеющим дома пожалуй самую большую коллекцию автомашинок в городе в масштабе 1\43, стойко терпящим мой ворчливо-озлобленный ПМС и женские капризы, спокойно реагирующим на мой типично женский кавардак в комнате с пониманием относящимся к посиделкам с друзьями мужского пола, шоппингу с подругами, и т.д. и т.п... можна еще очень долго перечислять
ах, да, забыла .. еще кмс по спортивной пулевой стрельбе.. морду бить не будет![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 07.11.2008 в 13:45.
я не рыжая. я - золотая!
Девы, девы... Человек перед вами открылся, причем незлобливо, агрессией не страдает, что видно по тому как он отписывается (один от всех) - а вы его дубасите всем миром...![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
не все то золото, что блестит, как говорится.....
52. Я агрессивный и признаю это как свой недостаток. Года полтора назад я избил одного владельца Toyota Camry, который меня не пропустил на пешеходном переходе, а потом еще и пошел разбираться, оскорбил меня, мою маму, а потом еще руки тянул к моему лицу.
Окружающие дружно похлопали. В 9 утра в час пик многим настроение подняло.
Да, ушла к другому.
Да, редко какая девушка-женщина может меня удержать.
Те, с кем хочу удержаться я, не очень обращают на меня внимание.
Вот сегодня, например: еду, голосует девушка. Подвожу в центр, пытаюсь познакомиться. Разговорились, ей 23 года (я что виноват, что ли?).
Сказала, что у меня красивая музыка в машине играет, поставил еще кое-что из бардачка для убойного эффекта.
Оказалось - певица. Я особо и не заезжал, сразу видно - исключительно красивая девушка, я был бы ...надцатым в очереди желающих просто посмотреть.
Довез, денег не взял, сказал что просто подвез и хотел познакомиться.
Сама достала из сумки СВОЙ компакт-диск и разрешила в щечку поцеловать! Причем дисков там не несколько было, я сам видел.
я Вам обоим по-хорошему завидую!
>не трусом, чтобы ехать трассу Киев-Одесса на роллах
>с запредельными скоростями на спусках,
спуск около Любашовки 160 км. от одессы закончился для меня печально в мае этого года. Всего 110 км/час и подрезавший на спуске в 3 часа ночи дальнобойщик. Хорошо, что я был пристегнут, машина - всмятку.
Кстати: пристегиваюсь 14 лет и пассажира рядом насильно пристегиваю.
Ненавижу, когда он в на мопеде в шлеме, а она сзади - без.
"Певица" и исключительно красивая" - понятия совместимые только на постсоветском пространстве, т.к. тут возможность успеха в достижении зачастую нивелируется отсутствием второго, как бы жалко это ни было(
Проблему искать в себе надо, а не в них - на подходе "певица, очередь, не подхожу под определение..." далеко не уедешь.
если она похожа на kiwi - готов мириться с этим всю оставшуюся жизнь
А я считаю, что очень важное. про женщин даже не расписываю, это и дураку понятно. А про слабых мужчин: какой женщине понравится, если я да еще и в ее присутствии буду за счет заведомо слабого самоутверждаться?
А почему бы и нет? Оно у меня не купленное и доказывает, что как минимум - не дурак. Имею возможность работать на тех работах, где требуется высшее образование. Кроме того, есть много женщин, которые хотели бы иметь мужа, не приходящего домой грязным и уставшим.
Без обид шахтеры, мотористы, грузчики и т.д.!
Я уже учитель по образованию. И, кстати, мне неоднократно говорили, что я очень доходчиво объясняю трудные моменты.
Это для Вас, а многим это нравится, когда можно подруге что-то рассказать, а тем более похвастаться.
Это один из вариантов, другой с точностью до наоборот - юмор, вызывающий моментальную реакцию окружающих.
Читайте Ю.Семенов "Испанский вариант".
Смотря в какой ситуации. Был момент, когда я с девушкой покупал что-то на лотке и пьяному парковщику, грубо ее оттолкнувшему пришлось авторитетно посоветовать извиниться. Он понял даже в пьяном виде.
Поверьте, к мужчинам в трусы я не заглядывал, но не каждой женщине это очевидно так же как и Вам. бывает, что это не просто настроение портит, а и заставляет полностью изменить отношение к человеку.
Точно Вы описали называется: "дорвался и попользовался от души", а я имел в виду, что на работе ее все будут спрашивать: "Ты почему такая счастливая?". Кроме того, очень приятно видеть у женщины слезы от удовольствия или когда она просто охрипла от того же, когда она буквальна извивается от ласкового поцелуя...
В хорошем человеке все должно быть гармонично. Это говорит о потенциале, но я согласен с тем, что этот пункт можно вычеркнуть.
Для семьи это не менее важно, чем для работы.
Социальные закладки