anb, и чем все закончилось? ты уже "определился" с выбором 25-ти летней спутницы жизни?![]()
anb, и чем все закончилось? ты уже "определился" с выбором 25-ти летней спутницы жизни?![]()
Да здесь даже не в возрасте девушки дело , которую Вы хотите найти, а в её темпераменте и характере...
Вам наверное подойдет спокойная и флегматичная, которая на Вашу обидчивость, ранимость будет смотреть "сквозь пальцы" .
Согласитесь, особенности Вашей личности не каждой "по зубам"...
Вот и будете манипулировать ею без ущерба для себя и для неё.
И такая связь позитивно подействует на вас обоих. Не стесняйтесь своих эмоций, более того, проявляйте их ..."Ведите" этот союз, если он состоится...
P.S. Всегда завидовала уравновешенным девушкам...)))
ответил в личку
Вы думаете меня не раскладывают?
Я нигде не писал, что женщины 25 более привлекательны, чем в 40.
Более того, я писал о нижнем пределе, интересующем меня. С точки зрения сексуальной привлекательности меня могла бы заинтересовать и 45-летняя, меня не смущают и не пугают женщины старше, умнее, хитрее (и т.д.) меня. Моей первой женщиной была моя школьная учительница, на 6 лет старше меня.
Не только я недочитываю до конца... Меня интересует с 25 лет и выше.
причем я не зацикливаюсь на 25, скорее на 30+/-1-2 года.
25 это реальный минимум, если я чувствую, что меня все-таки тянет к этому человеку, несмотря на его молодость.
1) Не курю
2) Пью социально, причем все время за рулем, соответственно практически не пью
3) благороден по отношению к женщинам и слабым мужчинам
4) воспитан, хорошие манеры
5) неглуп
6) могу обеспечить как минимум, небольшую семью
7) не нуждаюсь в чужой жилплощади
8) не нуждаюсь в средстве передвижения
9) высшее образование
10) способность к самообучению
11) неплохой вкус в одежде
12) люблю посещать театры, филармонию
13) люблю устраивать мелкие приятные сюрпризы
14) в приятной компании за меня краснеть не придется
15) моя женщина не стесняясь сможет рассказывать подругам о некоторых интимных моментах нашей жизни
16) люблю детей старше грудничкового возраста, особенно задающих любопытные вопросы, на них с удовольствием отвечаю, люблю поиграть вместе
17) профессионально разбираюсь в компьютерах
18) веб-мастер, веб-дизайнер
19) программист
20) большой выбор хорошей музыки от автомобиля до дома и похода в гости со своми дисками (не менее 1000 дисков дома)
21) обожаю качественные фильмы, мой домашний кинотеатр лучше любого в городе по звуку (ЛУЧШЕ не значит ГРОМЧЕ!), а экран хоть и не огромный, зато качество изображения просто "прет в глаза", более 1500 дисков с фильмами
22) профессионально разбирался в аудио-видео аппаратуре, домашних кинотеатрах еще до того, как стал работать в этой области
23) могу оборудовать "умный дом", компьютеризированное освещение в частном доме или многокомнатной квартире с "0" и до сдачи объекта, если нужно даже провода сам протяну, но обычно это монтажники делают
24) починить домашнюю технику, электрику на бытовом уровне, разобрать с пробками, умело обращаюсь с вольт-амперметром
25) аналитический склад ума, что очень помогает в жизни
26) разумное упрямство помогает добиваться намеченных целей
27) способен понять как обойти дверь, если упрямство не помогло прошибить ее лбом
28) боксерское чувство юмора
29) способен защитить свою женщину как от хулиганов, так и поддержать психологически или полезным советом
30) вступаюсь за окружающих, если нужна помощь в конфликтной ситуации
31) не боюсь вульгарно дать по морде кому-то, если не помогает словами
32) могу разобраться в неисправностях в автомобиле на уровне между опытным водителем и автоэлектриком. "Жигули" свои когда-то сам чинил полностью и помогал мастеру в капитальном ремонте мотора. Про сменить тормозные колодки, масло и т.п. просто молчу
33) при помощи советов опытного мебельщика своими руками сделал себе домой большую двуспальную кровать по своей оригинальной конструкции (с подъемным ортопедическим матрасом - мастера отказались делать под заказ)
34) серьезно увлекаюсь спортом -теннис с весны по осень, настольный - круглый год, если есть с кем
35) не отказываюсь бесплатно помочь знакомым и близким своей пртнерше в том, что умею, очень часто чиню, настраиваю, собираю компьютеры
36) собрать, настроить, починить компьютер
37) создать с "0" и заполнить посетителями точно такую же конференцию как эта (не за один день, конечно)
38) практически любые работы и виды заработка в интернете
39) знаю технический английский, способен реально поговорить с иностранцами
40) когда-то знал бухучет, при желании могу обновить эти знания
41) чистоплотен, соблюдаю правила гигиены, в т.ч. и личной
42) "забавный затейник" в личных отношениях, не особо напрягаясь могу "осчастливить" женщину, чтобы на это обратили внимане ее окружающие
43) равноправно и уважительно общаюсь с женщинами
44) На храп мой никто не жаловался, разве что при простуде...
45) люблю приятные компании, на шашлыки съездить, например
46) люблю выбраться на природу, порыбачить, причем и женщину могу взять с собой, не ограничиваться чисто мужской компанией
47) имею абсолютный музыкальный слух, хоть ни на чем не играю
48) ради любимой мог бы научиться играть на гитаре, например
49) не трус, прыгал головой вниз с 10-метровой вышки в бассейне без особого напряжения
50) не болезненный, хотя абсолютно здоровых не бывает (за три года на последней работе 2 дня отгулов по болезни)
Я думаю, что не менее 20-30% моих возможностей еще не раскрыто из-за того, что на работе нахожусь и еще работать должен...
Значит я таки не интересен или сексуально непривлекателен для женщин...
Хотя скорее всего это зависит все-таки от относительно высокого уровня интересующих меня. Т.к. еще со студенческих времен многие бывшие знакомые не против хотя бы ненадолго возобновить отношения.
А последние 3-4 года довольно часто попадаются назойливые или даже истерички, нежелающие понять, что я не хочу продолжать с ними отношения, некоторые откровенно готовы терпеть мои отношения с другой женщиной, только не расставаться.
И это понятно. Пунктов много, а в целом я "недоделанный", чтоли ...
Кстати, не люблю футбол, хотя летом пиво пью.
anb, ничего личного, зная твою ранимую и обидчивую натуру... Просто пунктиками навеяло...
Сорри, возможно, за некорректную цитату - мои комменты выделены подчеркнутой линией.
Итог: Ты показал свою профпригодность, поздравляю! Я приглашаю тебя на работу! Условия труда и пр. - обсудим на собеседовании. (тока еще в должности не определилась), предлагаю варианы:
- копьютерщик
- мебельщик
- музыкант
- критик в кинематографии
- спортсмен-боксер
- учитель детей начальных классов
- профессиональный реализатор дисков на "книжке"
- электрик
- бухгалтер
- музыкант
- прыгатель с 10-ти метровой вышки головой вниз (эта должность аналогичная "прыжки на батуте без бабута").
Последний раз редактировалось Toyota; 07.11.2008 в 11:51.
Голос с галерки: еще в одном флаконе:
18) веб-мастер, веб-дизайнер
19) программист
Но это щаз Kiwi проконсультирует по поводу возможности сосуществования этого профессионального букета в одном флаконе.![]()
P.S. Прочитав 50 пунктиков, пришла к выводу что автор темы быстро печатает. Очень быстро.![]()
да уж...где ж вы были раньше такой -то,только почитав все это реально мало кто вам ,что-то предложит,это просто бахвальство,вам надо в брачные агенства обратиться
практически не выделила из списка реальных человеческих качеств....
одни навыки.
(Подпись удалена модератором)
Ой! За мной следят!!!
*оглядывается*
Девушки) Никогда вообще непонятно как человек себя ведет в отношениях, пока не начнешь встречатся. А это самое важное.
Большинству женщин такой набор качеств на первый взгляд - просто в 10. Не курит не пьет, не бьет, цветы дарит. Золото!
Налетайте, короче)
это даже не позапрошлый век... Таких мужчин (не только рядом с нами), но еще и вокруг хоть пруд пруди! Щас попробуй найди такого, который бъет женщину.... Я таких не встречала, тока по телеку видела... Так что пункты непьет-не курит-не бъет-не моется = неактуальны! Не удивишь нашего брата (т.е. "сестру")
Я не говорю "все поголовно", я говорю "наивысший процент встречаемости".
Социальные закладки