Шокирующее видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=o1cPAk_-aVo
Шокирующее видео ...
http://www.youtube.com/watch?v=o1cPAk_-aVo
Что сказать, кроме того, что девкам этим так и надо. Каждый волен выбирать то, что ему по душе. На протяжении всей записи эти феи нарывлись, вместо того чтобы хотя бы элементарно свалить..
А насчет парней, причем всех, кто был там,... остается только ждать, когда смая обычная бытовуха приведет их... либо...либо... 3-го не дано
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
такие ситуации были всегда)
Верно , так все же равны мужчины и женщины , или то что позволено попу попадье зась ????Это я к тому что есть все таки любительницы среди женского пола руки пораспускать и как в таком случае должен поступить парень ???
Я ни кого не оправдываю и не поддерживаю , так, философский вопрос ....
Женщина может распускать руки может не распускать, только все ее рукоплескания - это пустое, особо разгуляться все равно не получится... силы не те..
Касательно данного видео, вообще-то все началось от желания парня искупать ее в пиве....
А парень должен уважать себя... вступать в "битву" с девушкой - вот такой, может только алкоголик и трус, который сматывается при первом же намеке на равноценного противника.... А ручки-то почесать хоца... А доказать себе, что он крут оччень хоца... Хотя это вообще и не парень - это опустившееся чмо, у которого в голове ничего не осталось кроме алкогольных паров...
Честно говоря, всегда считала равенство между полами чем-то нереальным, но ,имхо, распускать руки и решать что-либо при помощи кулаков прерогатива отстойных люмпенов - не важно ,между мужиками, бабами или теми и теми. Это в данном случае.
Но в целом, если доведённая женщина лезет в драку. мужчина, по-настоящему сильный, не только кулаками, но, главное и изнутри, не унизится до того, чтобы давать сдачи
Честно говоря, больше всего в этом видео шокируют не "главные герои", а "зрители", сидящие на лавочке и "комментаторы"
Вообще, совершенно согласна с Танго - девушки, если их можно так назвать, знали, с кем собираются пить и, судя по ролику, то что они не попытались хотя бы свалить во время более тесного "общения", говорит не только о том, что у них нет ни на грош самоуважения - а может их что-то в этом даже устраивало? Если нет, то убежать им ничего не мешало - их никто не держал. А еще, я согласна с Мумми-Троль, зрители и комментаторы, присутствовавшие там, видно тоже упивались зрелищем и никому из них даже в голову не пришло прекратить этот беспредел.
Как раз к современным мужчинам и женщинам данные особи отно шения совершенно не имеют...Современные женщины и современные мужчины ...
Шокирующее видео ...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки