Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 441 из 774 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 15465
  1. Вверх #8801
    Живёт на форуме
    У нас у кормушки десятки пузатых и именитых архитекторов. Но их "вероятность"- ничтожно мала.))
    Можно, хотя бы, проследить за недавними баталиями при конкурсе по облагораживанию склонов.

2. Вверх #8802
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    после всех моих мук такого велосипеда как GT Transeo 3.0 в Драйв-спорте не оказалось и никогда не было, да и других кроссовых в этом магазине тоже не наблюдается
    теперь приходится смотреть на другие
    т.к. остановился на кроссовиках, то на выбор сейчас Author Classic/ Kellys Stylus,Coach,Saphix / кроссовых Trek в данной категории нет
    кто еще может что-то посоветовать в этих же ценовых рамках и что можно сказать об этих?

удивительно, но несмотря на то, что все дороже того же Avalanche 3.0 - у всех механика чуть хуже и обычные тормоза, почему так?

3. Вверх #8803
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Это в Одесском не было. Говорят, можно заказать из других городов, пересыл за счёт магазина.
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Это в Одесском не было. Говорят, можно заказать из других городов, пересыл за счёт магазина.
    сказали никакого пересыла (
    или у вас какие-то другие сведения о такой возможности?
    Последний раз редактировалось Andreas; 19.01.2013 в 21:36.

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Что мешает вместо гибрида взять (ту)найнер (байк с большими колесами)? Куда более универсальная вещь получится. Раньше пересылали между магазами бесплатно, подтверждаю.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Что мешает вместо гибрида взять (ту)найнер (байк с большими колесами)? Куда более универсальная вещь получится. Раньше пересылали между магазами бесплатно, подтверждаю.
    найнер мне не нужен, тот же горняк по сути, который еще тяжелее, с такими же толстенными шинами и прочее

7. Вверх #8807
    Бывалый
    а почему ты решил что он тяжелее? как владелец и 26-ера, и 29-ера могу сказать, что 29ер не тяжелее, а даже где-то и легче

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    найнер мне не нужен, тот же горняк по сути, который еще тяжелее, с такими же толстенными шинами и прочее
    Ставишь узкие слики и получаешь гибрид, колеса даже уже будут. С хорошей вилкой, замечу (на гибридах раньше было полное гэ, не знаю, как сейчас дела обстоят). А что еще прочее? Чуть другая геометрия, да, но это только в плюс в данном случае.

9. Вверх #8809
    Ставишь узкие слики и получаешь гибрид, колеса даже уже будут. С хорошей вилкой, замечу (на гибридах раньше было полное гэ, не знаю, как сейчас дела обстоят). А что еще прочее? Чуть другая геометрия, да, но это только в плюс в данном случае.
    давай по-другому скажу
    на примере великов Author - любой ихний найнер стоит минимум на штуку больше, при этом придется потратиться еще на новые шины, и смысл для меня - начинающего любителя?
    даже если мне не понравится Author Classic, хотя я сомневаюсь, то продам на этом же форуме через год, скину штуку и у меня его заберут - куплю новый

ты ж не сравнивай себя (велосипедиста с черт знает каким стажем и завсегдатаем bike.od.ua) и свои потребности с моими
    я для себя все выяснил, и остановился на компромисном варианте, ну а жизнь, как говорится, покажет )

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а почему ты решил что он тяжелее? как владелец и 26-ера, и 29-ера могу сказать, что 29ер не тяжелее, а даже где-то и легче
    с найнерами не уточнял, но кроссовики в среднем на 1-1,5 кг легче

11. Вверх #8811
    Andreas, у меня просто были два гибрида (один видел в прошлом году - все еще прекрасно катается) - выигрыш в скорости и комфорте небольшой совсем по сравнению с байком. И стоят гибриды дороже байков, кстати. Ну и Автор - не совсем то, мне кажется. + Покупая найнер - ты покупаешь "два в одном". И по бездорожью/горкам можно и нужно, и по асфальту (на сликах) - ок. Продать гибрид сложнее будет, между прочим.

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Покупая найнер получаешь, по сути, два велосипеда - горный и гибрид, последний получится с МТБ-шными звездами, но для начинающего это не принципиально.
    По любому надо иметь несколько комплектов резины ( на разные случаи жизни =))

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме
    даже если мне не понравится Author Classic, хотя я сомневаюсь, то продам на этом же форуме через год, скину штуку и у меня его заберут - куплю новый
    Бу-га-га!!
    За сто долл., может, и заберут. В свое время я его отдал в доплату к новому байку.
    Там все пластилиновое.
    Кстати, неплохой найнер Trek стоит 600 долл., а можно и дешевле найти.

14. Вверх #8814
    Andreas, у меня просто были два гибрида (один видел в прошлом году - все еще прекрасно катается) - выигрыш в скорости и комфорте небольшой совсем по сравнению с байком. И стоят гибриды дороже байков, кстати. Ну и Автор - не совсем то, мне кажется. + Покупая найнер - ты покупаешь "два в одном". И по бездорожью/горкам можно и нужно, и по асфальту (на сликах) - ок. Продать гибрид сложнее будет, между прочим.
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Покупая найнер получаешь, по сути, два велосипеда - горный и гибрид, последний получится с МТБ-шными звездами, но для начинающего это не принципиально.
    По любому надо иметь несколько комплектов резины ( на разные случаи жизни =))
    хорошо, вопрос обоим - где я должен использовать горные свойства этого велосипеда в г.Одесса? на трассе Здоровья или в парке Победы? ИМХО смешно
    вопрос номер 2 - найдите мне хоть один хороший найнер стоимостью до 500-520$ (и это уже просто предел) (Juri предлагает Trek, только самый дешевый Trek Wahoo стоит 640$)
    вопрос номер 3 - вы тоже катаетесь на велике исключительно на любительском уровне для настроения или вкладываетесь жестко, соответвенно катаясь и на полугорных тропах, какие можно найти на той же трассе или на Куяльнике?

15. Вверх #8815
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Бу-га-га!!
    За сто долл., может, и заберут. В свое время я его отдал в доплату к новому байку.
    Там все пластилиновое.
    Кстати, неплохой найнер Trek стоит 600 долл., а можно и дешевле найти.
    это какой Classic пластилиновый? ты последний видел? весьма достойный аппарат ИМХО
    да и не совсем понимаю что вкладывается в это слово, механика такая же как на треках, тех же Kellys и прочих

16. Вверх #8816
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    хорошо, вопрос обоим - где я должен использовать горные свойства этого велосипеда в г.Одесса? на трассе Здоровья или в парке Победы? ИМХО смешно
    Велосипед расширяет горизонты =) Можно на уикенд поехать в леса или еще куда нибудь где нет асфальта. Это увлекательно, на самом деле. Да и в Одессе асфальт, далеко не везде, зеркальный =)

вопрос номер 2 - найдите мне хоть один хороший найнер стоимостью до 500-520$ (и это уже просто предел)
    Уже нашел =) Смотрим ЛС

вопрос номер 3 - вы тоже катаетесь на велике исключительно на любительском уровне для настроения или вкладываетесь жестко, соответвенно катаясь и на полугорных тропах, какие можно найти на той же трассе или на Куяльнике?
    На любительском, но на полугорных тропах, дёртах, 4Х/DS - трассах, стритовых спотах и пр.

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Велосипед расширяет горизонты =) Можно на уикенд поехать в леса или еще куда нибудь где нет асфальта. Это увлекательно, на самом деле. Да и в Одессе асфальт, далеко не везде, зеркальный =)

Уже нашел =) Смотрим ЛС

На любительском, но на полугорных тропах, дёртах, 4Х/DS - трассах, стритовых спотах и пр.
    на уикенд в леса - я тебя уверяю, может твои дети и выросли уже, но боюсь я буду кататься только в будние, появится второй - дай бог чтобы времени хватало хоть на раз выехать
    на дерты и 4X/DS - 100% выезжать не буду

а вот как вариант взять велики с собой при очередной поездке в Европу - вполне может быть, и вот там мне точно найнер не нужен, а кроссовый самое оно
    хотя если найдется вариант - кто знает ), по скидке думал и Karakoram брать, но их тоже нет в ДС

личку гляну )
    Последний раз редактировалось Andreas; 20.01.2013 в 16:29.

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Отъездил 3 сезона на гибриде автор рефлекс с хорошей вилкой и трансмиссией. В 2012 году наши дети (5и 9 лет) отпускали меня с женой на целый день кататься)) и получилось что Куяльницкие грунты стали для меня родными. Вот тут я понял что гибрид не сильно подходит для 50-100 км неторопливых поездок по грунтам. Думаю о кантрийном двухподвесе или найнере Канондейл - у последнего оченнь нравится работа задних перьев на раме серии трейл.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Отъездил 3 сезона на гибриде автор рефлекс с хорошей вилкой и трансмиссией. В 2012 году наши дети (5и 9 лет) отпускали меня с женой на целый день кататься)) и получилось что Куяльницкие грунты стали для меня родными. Вот тут я понял что гибрид не сильно подходит для 50-100 км неторопливых поездок по грунтам. Думаю о кантрийном двухподвесе или найнере Канондейл - у последнего оченнь нравится работа задних перьев на раме серии трейл.
    чтобы я до такого дошел мне нужно пару лет тренировок, для этого и покупаю велик, а то с работой из дому я скоро приросту к кровати или стулу ))

20. Вверх #8820
    чтобы я до такого дошел мне нужно пару лет тренировок, для этого и покупаю велик, а то с работой из дому я скоро приросту к кровати или стулу ))
    Многие поначалу так говорили ) Но вообще, как понимаю, тебе надо, чтобы все просто подтвердили твой выбор. Сорри, но Авторы тут не сильно в почете (за исключением великов уважаемого Химика, уж не знаю, как так вышло).
    На гибриде просто кататься чуть мрачнее, чем на байке. Если 90% - асфальт, то надо брать туринг или циклокроссер, коль на то пошло. А гибрид - что-то ни то, ни се. Универсальных великов не бывает, но циклокроссеры и найнеры к ним ближе всего все же.

Ответить в теме
Страница 441 из 774 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права