|
Надо внести в устав 2 пункта:
1) Стеклить лоджии можно.
2) Ставить счётчики тепла можно.
Не вижу, чтоб по тексту был запрет стеклить СВОЮ лоджию.
По тексту вижу, что запрещается порча общих балконов и лоджии переходных зон.
Кстати, скользкой вопрос - тамборы. Фактически являются хищением общего имущества. К ним у общественности какое отношение?
А в какой секции в квартирах остались незастекленные лоджии?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Еще одна ремарка: внешний вид фасадов.
Я бы рекомендовал запрет какого-либо изменения фасадов (речь, к примеру, об утеплении квартиры пенопластом по наружной стене поверх декоративного кирпича).
Установку кондиционерных блоков на фасаде можно разрешить по типовой форме (к примеру обязывая всех прятать блоки в коробки, стилизованные под расцветку фасадного кирпича). Но сомневаюсь, что такую норму устава одобрит большинствоК тому же не уверен, что это технически возможно
![]()
Показать скрытый текст
Инициативная группа
кондёры уже с фасада стоят, один точно помню в Б.
Буду и кондёры хаотичные, и носки с трусами на бельевых верёвках и быко-лоджии, и спутниковые тарелки диаметров 90см по центру фасада, и надписи нецензурные в парадных, и обоссаные лифты, и выбитые стекла в лестничных клетках, и грязь-срач в парадной, и окурки в парадной.
Есть кто сомневается в этом?
никто не будет утеплять кирпич пенопластом,- это бессмысленно и так стена 40см.Жара будет.
Кондеры ставить будут кто как хочет, - потому что у кого то с одной стороны кровать а у другого с другой, так что магистраль увеличивать и вести по всем стенам?
А коробки в цвет - это только на элитных домах видел - аркадия,львовская.
И что касается фасада,я к примеру хочу приточную вентиляцию, проектом это не предусмотрено, придется под окнами клапаны ставить.
А по поводу тамбуров,я за,на 2-3 квартиры сделать.Хищение общего имущества обществом![]()
Последний раз редактировалось multik; 19.01.2013 в 22:25.
Тамбур нужно ставить на лестничную площадку с домофоном с функцией видеонаблюдения ....
по мне так это занадто, мне больше нравится тамбур на 2 квартиры, ну или на 4-ре, практичнее чем на все. да и решать это нужно между соседями всё таки.не всем может это понравиться,открывать кучу дверей.
а вообще тамбуры это будет ещё не скоро, далеко не всё продано,далеко не все себе покупали,перекупщиков хватае.5 лет будут все делать ремонты,меняться жильцы,лазить молдаване....
Социальные закладки