У нас у кормушки десятки пузатых и именитых архитекторов. Но их "вероятность"- ничтожно мала.))
Можно, хотя бы, проследить за недавними баталиями при конкурсе по облагораживанию склонов.
|
У нас у кормушки десятки пузатых и именитых архитекторов. Но их "вероятность"- ничтожно мала.))
Можно, хотя бы, проследить за недавними баталиями при конкурсе по облагораживанию склонов.
после всех моих мук такого велосипеда как GT Transeo 3.0 в Драйв-спорте не оказалось и никогда не было, да и других кроссовых в этом магазине тоже не наблюдается
теперь приходится смотреть на другие
т.к. остановился на кроссовиках, то на выбор сейчас Author Classic/ Kellys Stylus,Coach,Saphix / кроссовых Trek в данной категории нет
кто еще может что-то посоветовать в этих же ценовых рамках и что можно сказать об этих?
удивительно, но несмотря на то, что все дороже того же Avalanche 3.0 - у всех механика чуть хуже и обычные тормоза, почему так?
Это в Одесском не было. Говорят, можно заказать из других городов, пересыл за счёт магазина.
Консультации по вопросам безопасности
Что мешает вместо гибрида взять (ту)найнер (байк с большими колесами)? Куда более универсальная вещь получится. Раньше пересылали между магазами бесплатно, подтверждаю.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а почему ты решил что он тяжелее? как владелец и 26-ера, и 29-ера могу сказать, что 29ер не тяжелее, а даже где-то и легче
давай по-другому скажу
на примере великов Author - любой ихний найнер стоит минимум на штуку больше, при этом придется потратиться еще на новые шины, и смысл для меня - начинающего любителя?
даже если мне не понравится Author Classic, хотя я сомневаюсь, то продам на этом же форуме через год, скину штуку и у меня его заберут - куплю новый
ты ж не сравнивай себя (велосипедиста с черт знает каким стажем и завсегдатаем bike.od.ua) и свои потребности с моими
я для себя все выяснил, и остановился на компромисном варианте, ну а жизнь, как говорится, покажет )
Andreas, у меня просто были два гибрида (один видел в прошлом году - все еще прекрасно катается) - выигрыш в скорости и комфорте небольшой совсем по сравнению с байком. И стоят гибриды дороже байков, кстати. Ну и Автор - не совсем то, мне кажется. + Покупая найнер - ты покупаешь "два в одном". И по бездорожью/горкам можно и нужно, и по асфальту (на сликах) - ок. Продать гибрид сложнее будет, между прочим.
Покупая найнер получаешь, по сути, два велосипеда - горный и гибрид, последний получится с МТБ-шными звездами, но для начинающего это не принципиально.
По любому надо иметь несколько комплектов резины ( на разные случаи жизни =))
хорошо, вопрос обоим - где я должен использовать горные свойства этого велосипеда в г.Одесса? на трассе Здоровья или в парке Победы? ИМХО смешно
вопрос номер 2 - найдите мне хоть один хороший найнер стоимостью до 500-520$ (и это уже просто предел) (Juri предлагает Trek, только самый дешевый Trek Wahoo стоит 640$)
вопрос номер 3 - вы тоже катаетесь на велике исключительно на любительском уровне для настроения или вкладываетесь жестко, соответвенно катаясь и на полугорных тропах, какие можно найти на той же трассе или на Куяльнике?
Велосипед расширяет горизонты =) Можно на уикенд поехать в леса или еще куда нибудь где нет асфальта. Это увлекательно, на самом деле. Да и в Одессе асфальт, далеко не везде, зеркальный =)
Уже нашел =) Смотрим ЛС
На любительском, но на полугорных тропах, дёртах, 4Х/DS - трассах, стритовых спотах и пр.
на уикенд в леса - я тебя уверяю, может твои дети и выросли уже, но боюсь я буду кататься только в будние, появится второй - дай бог чтобы времени хватало хоть на раз выехать
на дерты и 4X/DS - 100% выезжать не буду
а вот как вариант взять велики с собой при очередной поездке в Европу - вполне может быть, и вот там мне точно найнер не нужен, а кроссовый самое оно
хотя если найдется вариант - кто знает ), по скидке думал и Karakoram брать, но их тоже нет в ДС
личку гляну )
Последний раз редактировалось Andreas; 20.01.2013 в 16:29.
Отъездил 3 сезона на гибриде автор рефлекс с хорошей вилкой и трансмиссией. В 2012 году наши дети (5и 9 лет) отпускали меня с женой на целый день кататься)) и получилось что Куяльницкие грунты стали для меня родными. Вот тут я понял что гибрид не сильно подходит для 50-100 км неторопливых поездок по грунтам. Думаю о кантрийном двухподвесе или найнере Канондейл - у последнего оченнь нравится работа задних перьев на раме серии трейл.
Arrive ее guilpourra
Многие поначалу так говорили ) Но вообще, как понимаю, тебе надо, чтобы все просто подтвердили твой выбор. Сорри, но Авторы тут не сильно в почете (за исключением великов уважаемого Химика, уж не знаю, как так вышло).
На гибриде просто кататься чуть мрачнее, чем на байке. Если 90% - асфальт, то надо брать туринг или циклокроссер, коль на то пошло. А гибрид - что-то ни то, ни се. Универсальных великов не бывает, но циклокроссеры и найнеры к ним ближе всего все же.
Социальные закладки