Результаты опроса: У вас семья и в семье все хорошо, но вы влюбились.

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Семья превыше всего. Любовь в свободное время украдкой.

30 66.67%
  • Быть нужно с тем кого любишь. О семье можно заботится "в свободное "от новой семьи" время".

15 33.33%

Тема: Менять или держаться?!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=Ishtar_Inanna;3550898]В первом случае может получиться 0, если самец "не очень". Во втором может получиться 1-2, но от самого жизнеспособного самца - а значит, самое здоровое и пригодное к продолжению рода потомство.

Значит у одного М и 10 Ж - потомства ноль??!! Поздравляю Вас с "повышенной объективностью", говорить больше не о чем
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вы все-таки разберитесь, патриархальные или научные, по-Вашему если рассуждать то говорить о разнице между М ии Ж - это так патриархально
    Наука социология вообще довольно продажная, она какой угодно идеологии может служить - даже нацистской! А в данном случае идеологии, которую вы исповедуете.

[QUOTE=Мумми-Троль;3551670]
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Значит у одного М и 10 Ж - потомства ноль??!! Поздравляю Вас с "повышенной объективностью", говорить больше не о чем
    Извните, тут как раз есть о чем поговорить. Вы слышали когда-то о мужском бесплодии, о тех кто в детстве, например, переболел свинкой? У них это на лице не написано, но иметь детей не могут 100%. Так что ситуация - 0 потомства - может быть даже чисто теоретически. Ну либо одна из этих 10 моногамных женщин нагуляет где-то Так же как 1 женщина может быть бесплодной. И потом, раньше знаете ли далеко не все дети доживали до репродуктивного возраста, выживали сильнейшие! В интересах продолжения рода - чтобы каждая особь имела как можно больше здоровых партнеров и как можно чаще. Но мы же не животные, вы это сами подтверждаете. И мужчины не животные тоже (что и требовалось доказать
    Так что ведите дискуссию до конца, раз уж начали
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 06.11.2008 в 14:41.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #43
    Может сложиться впечатление, что я оправдываю мужской пол в их, назовем это так , ветренности. Никак нет. Но мужчина хранит верность только по моральным убеждениям и никак иначе, сплошь и рядом находятся примеры, когда искренне любящий, удовлетворенный семейной жизнью, делает резкий крен "влево". В такой же самой ситуации, когда женщина любит, любима и удовлетворена, вряд ли что-то может ее сподвигнуть на "быстрый, ничего не значащий" секс на стороне. Даже в маловероятном варианте, что она идет на это, имхо, нормальной женщине все равно нужна моральная подготовка со стороны партнера - ухаживания, цветы приглашения итп.

Относительно чисто природного подхода, я с Вами не соглашусь по той причине, что если брать среднестатистического ЕГО и ЕЕ( не важно, человек или животное), то после оплодотворения, ОН встряхнулся и побежал оплодотворять дальше..Представте, скольких он еще сможет оплодотворить, пока ОНА выносит, выкормит и выняньчит дите, и будет вновь готова к продолжению рода

4. Вверх #44
    User banned
    Относительно чисто природного подхода, я с Вами не соглашусь по той причине, что если брать среднестатистического ЕГО и ЕЕ( не важно, человек или животное), то после оплодотворения, ОН встряхнулся и побежал оплодотворять дальше..Представте, скольких он еще сможет оплодотворить, пока ОНА выносит, выкормит и выняньчит дите, и будет вновь готова к продолжению рода
    Удачливый и востребованный у женщин "среднестатистический Он" не оплодотворит никого, т.к. следит за здоровьем женщин, с которыми он общается.
    Хотя мог бы как не 10, а 25-30 "среднестатистических неудачливых", которым "среднестатистическая Она" просто не дает, даже если это ее муж, у нее тупо болит голова, например.

Вот и получается как в Украине: население вымирает. Неудачливые тужатся, пыжатся и детей не заводят. А удачливые: 1-2-3 своих, максимум одна любовница с ребенком.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Вы слышали когда-то о мужском бесплодии, о тех кто в детстве, например, переболел свинкой? У них это на лице не написано, но иметь детей не могут 100%.
    Вот опять покужусь несдержанным, но неправда это! Вернее не 100% а гораздо меньше!

Я сам болел в 10 лет свинкой. В студенческом возрасте от меня секретарша деканата "пострадала" (причем вины своей я в этом абсолютно не вижу, она на 10 лет старше была). После этого я был гораздо бдительнее, но после брака имею ребенка, зачатого не "из пробирки", а абсолютно нормальным человеческим методом.
    Более того, лет 7 назад бывшая коллега по работе, которая абсолютно не предохранялась будучи замужем, т.к. врачи поставили диагноз "бесплодие" нарвалась на скандал с мужем.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Удачливый и востребованный у женщин "среднестатистический Он" не оплодотворит никого, т.к. следит за здоровьем женщин, с которыми он общается.
    Хотя мог бы как не 10, а 25-30 "среднестатистических неудачливых", которым "среднестатистическая Она" просто не дает, даже если это ее муж, у нее тупо болит голова, например.

Вот и получается как в Украине: население вымирает. Неудачливые тужатся, пыжатся и детей не заводят. А удачливые: 1-2-3 своих, максимум одна любовница с ребенком.
    Тож я не про людей,anb, тож про похотливость, ты видать не все прочел

7. Вверх #47
    User banned
    Вот опять покужусь несдержанным, но неправда это! Вернее не 100% а гораздо меньше!

Я сам болел в 10 лет свинкой. В студенческом возрасте от меня секретарша деканата "пострадала" (причем вины своей я в этом абсолютно не вижу, она на 10 лет старше была). После этого я был гораздо бдительнее, но после брака имею ребенка, зачатого не "из пробирки", а абсолютно нормальным человеческим методом.
    Более того, лет 7 назад бывшая коллега по работе, которая абсолютно не предохранялась будучи замужем, т.к. врачи поставили диагноз "бесплодие" нарвалась на скандал с мужем.
    Ничесеее опыт у Вас Прям отец нации!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Ничесеее опыт у Вас Прям отец нации!
    Да нет, один мой ребенок и 2 аборта. Разве это опыт?
    Кстати, своей женщине я бы аборт не позволил делать.

Вот папа мой еще тот был ловелас! 4 ребенка по одному от каждой жены

9. Вверх #49
    User banned
    Тож я не про людей,anb, тож про похотливость, ты видать не все прочел
    Прочел, я имел в виду, что похотливости с одной стороны недостточно, женские особи еще и выбирают. Причем очень часто их выбор не так очевиден, как кажется!

10. Вверх #50
    Прочел, я имел в виду, что похотливости с одной стороны недостточно, женские особи еще и выбирают. Причем очень часто их выбор не так очевиден, как кажется!
    Какие Ж особи ты имел ввиду, все подряд или все-таки свободные?

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    У меня свой вариант ответа:
    "Вы просто не понимаете себя, вы ещё не нагулялись, так зачем вы вообще вышли замуж или женились?..."
    Однозначно моё мнение: необходимо расходиться, ибо это уже не семья, и не стоит гробить жизнь ни другому человеку, ни себе...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для numb.1
    Я практически уверен, что разведусь со всеми своими будущими женами )))

13. Вверх #53
    Мдам... Однозначно у некоторых мужчин с моралью туго... Там сделал ребенка, там, но вины своей не видит... Однозначно - не нагулялся. Хотя, с таким папой наверное сложно было вырасти во что-то другое... А женщины либо дуры, либо сами хотели забеременеть, это факт.
    Да, каждый судит по себе - мне для секса не надо ни ухаживаний, ни цветов, ни приглашений. Романтика это одно, а секс - другое. Конечно не с первым встречным, но длительная подготовка не нужна была особо никогда... Подозреваю, я не одна такая.
    ИМХО, биологические позывы есть у всех людей, и м и ж, просто я хотела сказать, что только совесть и воспитание не позволяют делать некоторые вещи. А м и ж таки да воспитывают по-разному.

14. Вверх #54
    Numb. 1 и топикстартеру - нафига вообще вам ребята жениться, заводить семью и морочить людям голову? Там пожил, сям пожил, этой сделал ребенка, другой - будьте честны с собой и женщинами - вы не готовы к серьезным отношениям! Покупайте ящик призервативов и вперед - во все тяжкие!

15. Вверх #55
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    В студенческом возрасте от меня секретарша деканата "пострадала" (причем вины своей я в этом абсолютно не вижу, она на 10 лет старше была). (
    А как это? забеременеть без того, что "в тебя кончил мужчина" я таких вариантов не знаю. А соответственно КТО в этом виноват? Женщина? А, ну да... Это ж именно женщина вовремя не прервала половой акт! и не вытащила твой орган ДО семяизвержения!

16. Вверх #56
    Sunshine Lady

Тайот позволю себе с тобой не согласиться. Зачем кого-то обвинять?
    Во-первых, как будто это кому-то из мужчин поможет))))))
    Во-вторых, в принципе мужчины любого возраста - не роботы...
    И НЕ ДОЛЖНЫ ИМИ БЫТЬ (имхо).

Далеко не все способны контролировать себя до такой степени, чтобы прерванный акт давал значимую гарантию контрацепции. Способы надо комбинировать, и думать в идеале ДОЛЖНЫ ОБА.

а в рельаности... больше должна думать женщина, потому что именно ей расхлёбывать последствия, круто меняющие жизнь, при любом решении проблемы НЕжелательной беременности.

увы и ах, даже в состоявшихся семейных парах в этом вопросе нередко каждый за себя.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #57
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А как это? забеременеть без того, что "в тебя кончил мужчина" я таких вариантов не знаю. А соответственно КТО в этом виноват? Женщина? А, ну да... Это ж именно женщина вовремя не прервала половой акт! и не вытащила твой орган ДО семяизвержения!
    может влюбилась,или "пострадала" у мужчин завуалированно-забеременела?

18. Вверх #58
    Мальчик просто еще не знал, откуда берутся дети, а плохая тетя из деканата ему не объяснила

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    Я практически уверен, что разведусь со всеми своими будущими женами )))
    В резервацию!

20. Вверх #60
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Мумми-Троль, для того чтобы маЛЧик развелся, нужно для начала жениться... А до этого может и не дойти...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права