тот кто знает наши законы очень хорошо--и царь и бог...так что как не крути надо кому то доверять в этой жизни..
|
тот кто знает наши законы очень хорошо--и царь и бог...так что как не крути надо кому то доверять в этой жизни..
временно исполняющий обязанностиА если вы уехали в Париж отдыхать, а что-то случилось и заседать без вас не могут? Ох и недругов наживете, тьфу-тьфу)))))
я думаю что семь секций не уедут в Париж
да может быть чп но оно не решится за час
расходы должны обговариваться и решаться коллективно а не с фонаря
По поводу сметы пока не готов предметно говорить.
Во-первых нет четкого понимания что будет в доме (к примеру - пожарная сигналзация, детские площадки и пр.)
Во-вторых нет особого желания делать работу за правление (подготовка сметы и вынесение ее на утверждение собрания - прямая обязанность правления)
В-третьих, считаю до того как начинать ваять смету, нужно определиться по какой схеме будут идти коммунальные платежи за ту же воду: жилец - ОСМД - Инфокс или жилец - Инфокс?
Там есть свои ньюансы по каждой услуге, о которых пока не поговорю с практикующими управленцами, не буду заикаться на форуме.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
расходы должны обговариваться и решаться коллективно а не с фонаря
То есть получив
- счет от облэнерго. заседаем, позволяем, оплачиваем
-счет от инфоксводоканал заседаем,позволяем, оплачиваем
-Союз заседаем,позволяем, оплачиваем
-покупка пачки бумаги для распечатки расчетных листов заседаем,позволяем, оплачиваем
-Обслуживание лифтов заседаем,позволяем, оплачиваем
- выплата з/п заседаем,позволяем, оплачиваем
-Перегорели три лампочки в комплексе заседаем,позволяем, оплачиваем
и эти платежи стабильно ежемесячные и во времени не совпадаю(для разового собрания в месяц), а как же личная жизнь после рабочего дня жильцов, ели нам придется собираться через день. Или я вас не поняла?
...Интересно как будет сдаваться Б и В, если вход в парадную с крыши паркинга,и проходя с ул.Косвенной по лестнице мимо секции Ж, над которой краны вертят ?...
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4285636&d=1337189740
Кто то знает?
на кой леший вам тогда правление?
по поводу счета от облэнерго - какой смысл заседать, если неоплата счета в любом случае вылезет боком? правление у вас тут денег не сворует, принять решение "не оплачивать" вы не можете. так смысл заседать?
то же самое с инфоксом и вывозом мусора
то же самое с одесагазом (за котлы)
с пачкой бумаги - ну не знаю, вы серьезно или прикалываетесь? вы будете собирать собрание, чтоб разрешить управляющему купить канцтовары? боюсь после таких повесток на следующее собрание никто не придет![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сколько паркинг сейчас стоит? Не подскажите?
сумма 2,5 тыс.
50 упаковок бумаг
1500 лампочек
500 веников
а это совсем другое
- счет от облэнерго. заседаем, позволяем, оплачиваем
-счет от инфоксводоканал заседаем,позволяем, оплачиваем
-Союз заседаем,позволяем, оплачиваем
-покупка пачки бумаги для распечатки расчетных листов заседаем,позволяем, оплачиваем
-Обслуживание лифтов заседаем,позволяем, оплачиваем
надо спланировать статьи расходов вот что я имел ввиду
а за лампочками устанут бегать
и как раз на этот случай надо (заседаем,позволяем, оплачиваем)закупать оптом чтобы минимизировать расходы
Так же как это решают в теме данного форума "Усадьба Разумовского".
Кто не знает это соседский дом построеный Стиконом 2 года назад, где на форуме жильцы и тарифы озвучивают, и ВСЕ прочие проблемы озвучивают.
Этого никто не хочет.я всего лишь не хочу потом судиться с управ.компанией!
как раз на форуме это и делают, это называется прозрачность (когда нечего скрывать от членов ОСМД и тех кто планирует им стать)на форуме ни кто не обсуждает такое,устав цены политику и т.д.
Последний раз редактировалось maksi2; 19.01.2013 в 02:11.
Одному один отчёт напишут другому другой. Нет, так дело не пойдёт... Потраченные деньги на высадку кустарников и цветов и сумма за оплату ремонта лифта и прочие хозяйственные расходы не должны быть секретом ни для кого.
Любой должен ознакомиться с этим и желательно на сайте в интернете помимо доски объявлений в бумажном виде.
Скрывают только аферисты, или те кому есть что скрывать, опять же аферисты.
и толку, ренессанс не особо ведётся на это озвучивание, нытья похоже больше, чем дел. тарифы озвучивают - бухгалтер не правильно считает, за обслуживание берут немалые деньги.... давайте уж об этом не будем, не очень удачный пример.тем более на сколько я читала отчётность они не предоставляют, а должны.
Социальные закладки