Еще раз четко выражусь -
лично я не являюсь инвестором.
Я лишь состою в близких родственных отношениях с одним из инвесторов и представляю его интересы.
Более того, я не навязываю ни Вам, ни кому либо другому свои услуги. Я лишь оказываю помощь, в данном случае по подготовке проекта устава. Собрание владельцев секции Б и В вправе принимать устав именно в той форме, в которой посчитает нужным. Захочет принять устав в типовой форме - я не буду сопротивляться (хотя всегда готов высказаться, почему я против, если это будет кому-то интересно). Захочет собрание, чтоб устав разрабатывался в Делойт энд Туш ЮСК - я тоже не буду против
Далее, я не претендую на какие-либо должности и какие-либо выплаты. Я не намереваюсь зарабатывать с вашего ОСМД. Единственный мой интерес - чтоб ваше ОСМД не зарабатывало лишнего с меня (и, соответственно, со всех остальных). Именно по этой причине я пишу то, что пишу.
Свои сомнения по отношению к тем, кто не был на собрании, оставьте при себе. Более того, задайтесь вопросом - а где гарантия, что те, кто ходят на собрания, действительно состоят в договорных отношениях со Стиконом? На собрании все являлись с оригиналами договоров и паспортами?
Не будьте таким подозрительным и не бойтесь.
В этой теме никто ничего у вас не забирает и ни к чему плохому не агитирует.
Тут просто идет
предварительное обсуждение и
предварительные консультации.
Поверьте, я не навязываю свое видение устава и работы ОСМД в целом. Я лишь высказываю свою личную точку зрения и стараюсь ее мотивировать.
Кроме всего прочего, как я понял, на следующей неделе мы увидимся в Стиконе. Так что потерпите немного и, возможно, очень скоро часть ваших страхов развеется
Социальные закладки