Тема: Чем заинтересовать молодую женщину? (*)

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 312
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Обоюдная была всего 1 раз за всю жизнь и то после развода я в искренности бывшей жены уже не уверен...
    Любовь по-любому придет , просто наберитесь терпения ) По себе знаю.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Учитывая опыт предыдущих обсуждений с моим участием создал новую тему.

Заранее спасибо тем, кто поможет позитивно осветить тему. Чтобы избежать проблем перехода на личности в названии темы стоит мой ник.
    Т.е. изначально тема подразумевает обсуждение моих личных проблем.
    Жаловаться на свою жизнь я не собираюсь, живу я и так неплохо, просто хочу избежать топтания на месте и достичь в своей жизни позитивных сдвигов.

Имеется:
    мне 39 лет, я уже четко знаю, что после неудачного брака,
    я уже ориентирован на серьезные взаимоотношения.
    Хотел бы познакомиться с, как минимум, привлекательной молодой женщиной старше 25 лет, можно с детьми. Строго незамужней.

Тема обсуждения:
    Что я мог бы дать подобной женщине, чтобы получить более-менее серьезную уверенность в счастливом семейном будущем.
    Не хотелось бы ограничивать мужчин, но в первую очередь меня интересует женская точка зрения.

Заранее извиняюсь, если я буду кого-то раздражать, но особенности моего характера таковы, что я слишком впечатлителен, могу быть обидчивым. но это неотъемлемые свойства моего характера, я - сангвинико-холерик с повышенным чувством добиваться справедливости, даже в ущерб своему комфорту.
    заинтерисуйте девушку своим чувством юмора и серьезностью Ваших намерений. Покажите,что Вы не "перекати-поле",а мужчина с опытом,интеллектом,умением слышать и слушать. Это в наше время редкость... Ну и без вредных там привычек (чрезмерное употребление акаголя и покуривания травки) А то,что готовы рассмотреть женщину с чужими детьми это очевидный плюсик Вам. Так что шансы при желании есть.

3. Вверх #23
    Вella bambina
    Песня про любовь:"Бросила береза,бросила осина! Не везет на женщин парню Буратино".

А если серьезно, то всем женщинам нравятся парни с чувством юмора. Когда с человеком легко и не принужденно общаться, то не важно какая у него внешность или тем более доход. У меня куча подруг, многие из них не замужем, и то что вы ранее говорили, что девушки хотят пожрать нахаляву или поживиться за чужой счет, то это полная ерунда. Мы как то разговаривали на эту тему, у всех был ответ один: главное что бы мужчина был мужчиной, а не половой тряпкой. Проявлял внимание, интересовался жизнью девушки, а не только бахвалился своими подвигами.
    Последний раз редактировалось Natella; 05.11.2008 в 13:26.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    автор) я не знаю кто вам нужен, но меня бы вы никогда не заинтересовали! Без обид! Так как "Заранее извиняюсь, если я буду кого-то раздражать, но особенности моего характера таковы, что я слишком впечатлителен, могу быть обидчивым. но это неотъемлемые свойства моего характера, я - сангвинико-холерик с повышенным чувством добиваться справедливости, даже в ущерб своему комфорту." СОТРИ ПОКА НИКТО НЕ УСПЕЛ ЭТО ПРОЧЕСТЬ) и оставь это тайной до первой брачной ночи! Караул)))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 anb
    я думаю если уточнишь где у тебя квартира и на чём ты ездишь, а так жегде работаешь - тебе будет что поискать в личке.
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 anb
    я думаю если уточнишь где у тебя квартира и на чём ты ездишь, а так жегде работаешь - тебе будет что поискать в личке.
    он в предыдущей своей теме уже озвучил и про квартиру, и про машину, и про зарплату..думаю,что в личке у него уже толпа

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Просто такой тонкий вопрос о том как увлечь молодую женщину и чем, не имея самой женщины. как по мне кажется немного не разумным. Ведь каждая из нас по своему мыслит, одной нравится это, а другой то. Многие фанатеют от экстрима, а многим давай романтику. а в 39 лет не знать чего хочет женщина и что ей нужно... странно немного)
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 18:35.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Просто такой тонкий вопрос о том как увлечь молодую женщину и чем, не имея самой женщины. как по мне кажется немного не разумным. Ведь каждая из нас по своему мыслит, одной нравится это, а другой то. Многие фанатеют от экстрима, а многим давай романтику. а в 39 лет не знать чего хочет женщина и что ей нужно... странно немного)
    Ты не поняла. Просто парень переборчивый! ПОКА ВСЕХ НЕ ПЕРЕРЕБЕРЕТ-НЕ УСПОКОИТСЯ
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 18:35.

9. Вверх #29
    Дом советов
    Чем заинтересовать??? собой- простите за тафталогию...мне кажется, что женщине/девушке всегд интересны мужчины, которые уважительно к ним относятся, а не как к объекту своих удовольствий, и еще больше романтики- женщины это любят....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Прям какой-то сеанс виртуального эксгибиционизма в исполнении топикастера...
    Мое глубокое имхо, что при такой формализации отношений и требований к "спутнице жизни", мы рискуем зайдя на форум лет эдак через 30-ть увидить тут уже отдельный раздел с темами автора, причем самые новые будут звучать примерно так: "Как построить отношения в доме престарелых?".
    Так что мой совет автору "обнулить" свой список требований и выбирать сердцем, а не проставлением галочек
    Но если автор настроен все таки закончить кастинг согласно изложенным требованиям, то единственно верным шагом будет распечатать этот список в виде анкеты (тираж я думаю должен быть тысяч десять, не меньше) и раздать их по городу понравившимся женщинам. Затем останется только провести математическую обработку полученных результатов. Тут, как специалист по матмоделированию, я Вам рекомендую проделать следующие шаги:
    1) Отбросить анкеты содержащие вместо ответов нецензурные высказывания. В результате список анкет, подлежащих обработке сократиться до пару сотен.
    2) Отбросить анкеты в которых на все пункты дан положительный ответ (очевидно, что это столь нелюбимые Вами халявщицы из провинций)
    3) Отранжировать оставшийся десяток анкет по рейтингу, с учетом весовых коэффициентов по каждому пункту. Т.е. например пункт "должна испытывать множественный оргазм при включении домашнего кинотеатра" войдет в рейтинг с максимальным коэффициентом, а "желание к саморазвитию" можно домножить на коэффициент близкий к нулю.
    4) Первую тройку с максимальным рейтингом сфотографировать и выложить на форум с целью получения советов форумчан по окончательному выбору.
    Последний раз редактировалось Nikles; 05.11.2008 в 15:39.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Прям какой-то сеанс виртуального эксгибиционизма в исполнении топикастера...
    Скажи спасибо, что этот виртуальный эксгибиционизм не проявился в том, чтобы постить копи-пасты во все темы подряд, влючая Бизнес, чтобы привлечь к себе внимание любой ценой.
    Как-то в этом разделе сия темы более честна и логически правильна.

Nikles, мне кажется ты не уловил истинной сути темы. А именно: чтобы героиня с перечисленными пунктами, сама нашла нашего героя, потому как поняла что именно она может составить счастие его жизни.
    Опять же: уже очередь начала выстраиваться из форумчан с просьбами дать аську своих знакомых.

Автору темы осталось только огласить срок, который он находится в свободном полете и ищет судьбинушку свою после развода (год-два-десять лет?).
    И причины по которым от него ушла бывшая жена ПО ЕГО МНЕНИЮ.

Ну а коллективный разум конечно сделает свои выводы, даст рекомендации герою ну и будет следить за продолжением темы.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Nikles, мне кажется ты не уловил истинной сути темы. А именно: чтобы героиня с перечисленными пунктами, сама нашла нашего героя, потому как поняла что именно она может составить счастие его жизни.
    Опять же: уже очередь начала выстраиваться из форумчан с просьбами дать аську своих знакомых.

А
    Главное, что это начинает работать - сейчас девушки будут "клевать"
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    автор) я не знаю кто вам нужен, но меня бы вы никогда не заинтересовали! Без обид! Так как "Заранее извиняюсь, если я буду кого-то раздражать, но особенности моего характера таковы, что я слишком впечатлителен, могу быть обидчивым. но это неотъемлемые свойства моего характера, я - сангвинико-холерик с повышенным чувством добиваться справедливости, даже в ущерб своему комфорту." СОТРИ ПОКА НИКТО НЕ УСПЕЛ ЭТО ПРОЧЕСТЬ) и оставь это тайной до первой брачной ночи! Караул)))
    Да на здоровье, я Вами и не собирался интересоваться. Я разбираюсь в себе и в том, как меня оценивают другие люди. Я тут не для того, чтобы кого-то заинтересовать.

Вас отталкивают выделенные Вами же слова: раздражать, слишком впечатлителен, могу быть обидчивым?

Да, это - недостатки. Но нет людей у которых нет недостатков вообще.
    Так что не вижу необходимости скрывать их.
    Или Вас задело "с повышенным чувством добиваться справедливости"?
    Так если бы не такие как я, жить было бы значительно хуже именно вам - женщинам. Ведь не всегда муж или парень рядом, а сами вы не в состоянии защититься от хулигана, например!

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    мне кажется ты не уловил истинной сути темы. А именно: чтобы героиня с перечисленными пунктами, сама нашла нашего героя, потому как поняла что именно она может составить счастие его жизни.
    Это Ваше понимание моих целей. С моим оно никак не кореллирует.

15. Вверх #35
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Спасиба за комплиман!)

Мое лично мнение- ничего вам не светит.
    Уник на этом форуме выкладывал ссылку на книжку- про рынок сексуально-брачных отношений. Люди которые не обладают какими-то качествами, перекрывают недостаок другими. Например старые и богатые мужчины и молоденькие, красивые и глупые модели.
    Считаю, что женщину стоит искать себе по возрасту. Мужчины которые доживают до 40 а потом начинают как в "попу жаренный петух" искать молоденькую девочку для семьи.... минимум фантазеры.
    Причем девушки в 30-35 лет похожие на теть их не интересуют. Им подавай моделек. Трудно найти человека, с которым будешь на одной волне. А еще и что бы с модельной фигрурой и красивого…джекпот выйграть больше шансов.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Да нет. Саморекламой тут не пахнет. Человек действительно ищет себя. Развод - это ломка стереотипов. И такая показушность - это всего лишь поиск своего отражения во мнениях окружающих.
    Нотабене: фильтруйте информацию, которую выставляете напоказ.

По поводу женщин.. И в целом по вашей ситуации - очень тяжело не зная вас, не зная какой то части вашей жизни и ключевых её моментов, дать чёткие рецепты. Я думаю, что больше всего вам поможет психолог. Не психоаналитик, а именно психолог - хороший специалист, который научит делать правильные выводы. Поверьте, это помогает.

Интерес окружающих, как правило, вызывает магнетизм человека. А это есть внутрення сила. А внутрення сила и стоимость домашнего кинотеатра - это разные вещи. Без обид.

Сказать вам, что в вас хорошего и что есть ВАША изюминка, ВАШ стержень никто из нас не сможет. Поверьте.
    Вам рядом, а не на форуме, нужны люди с правильными взглядами на мир, в общении с которыми вы сможете черпать верные мысли. Если вы, конечно, ориентированы на сбор информации извне из маленьких кусочков. Порой это просто выражения лиц окружающих...

А тут всего лишь общие фразы, которые вы и так знаете без нас. Что то типа: настоящий мужчина, надёжный, внимательный и бла бла бла ...

Да, и ещё.. не бойтесь доверять людм. Слепо. Даже незнакомым. Сначала будут разочарования, но потом наступает момент, когда ваше подсознание, доверяя кому то, настраивает человека на невозможность вас подвести.
    Тоже работает.
    (Подпись удалена модератором)

17. Вверх #37
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Знаешь, anb, есть такая модель поведения - дай ситуации течь, временное расслабление отпускание хватки иногда дает потрясяющие результаты, прото расслабься отдайся повседневу, и вполне вероятно, ситуция разрешится сама,не недо будет искать, выбирать, долгожданный идеал сам найдется без усилий. Как говорится, Вселенная не терпит напряжения, банально, но истинно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я полностью согласна с Мумми-Троль. Хотя материальная база в наши времена очень важный аспект, но не забывай и про развитие себя как личности. Ответы на свои вопросы легче найти в книгах, благо сейчас их ассортимент огромен, а не сдесь на форуме. Ни чего не имею против форума и мнения форумчан, но чаще (а как доказала практика и в этот раз) сталкиваешься с не пониманием, высмеиванием (типа, в 39 и не понял, а вот моему папе 45 и приходится учить его как с женщиной себя вести и т.д., как говорят век живи, век учись), не понятной злостью, таким негативом иногда пахнет... И будьте счастливы. Радуйтесь всему - солнцу, дождю, листочку, посмотрите как это делает ребенок - он ведь может обыденные ничем не примечательные события превратить в праздник. За чем это? Как показывает жизнь, счастливый человек, добрый и открытый притягивает подобных и обладает таким сумасшедших магнетизмом, что отказать или оттолкнуть такого человека весьма сложно.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Считаю, что женщину стоит искать себе по возрасту. Мужчины которые доживают до 40 а потом начинают как в "попу жаренный петух" искать молоденькую девочку для семьи.... минимум фантазеры. [/FONT][/COLOR]
    Причем девушки в 30-35 лет похожие на теть их не интересуют. Им подавай моделек. Трудно найти человека, с которым будешь на одной волне. А еще и что бы с модельной фигрурой и красивого…джекпот выйграть больше шансов.
    В принципе, я с Вами согласен. И уже достаточно давно (по моим меркам) поднял минимальный возраст интересующего меня человека до 25 лет.

Меня интересуют все привлекательные лица женского пола, как потенциальный партнер по жизни. Но Вы забываете, что с возрастом человек становится все более категоричным.

Если относительно молодые люди готовы уживаться с некритичными недостатками партнера, то более взрослые - воспринимают в штыки, или совсем отказываются от подобного человека.

Каой минимальный возраст потенциальной партнерши посоветовали бы мне лично Вы, с учетом моих 39?

20. Вверх #40
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А вот вчера прочитала в книге, вариант в принципе, не раз использовался в классике - парень просто прикинулся бедным - мол, "полюбите нас черненькими"...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права