💞Макс і Леруся
Реальное отношение к тебе человека раскроет только его поступки, на слова не обращай внимание! Этот совет поможет тебе и в том случае, когда кто-то захочет сделать тебе больно, ранив только лишь словом - плевать на слова, это просто звук. Поступки - вот что важно... Жить вместе предложил МЧ? Окружил тебя заботой? Переживает за тебя? (где ты, что ты) вот тебе индикатор.. а как он это для себя назвал - фигняТо, что ты назвала влюбленностью может в его сознании совсем по другому звучит
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Если у него не встаёт, значит оно или девственник или гей! © логика
Я лично думаю, что это - чушь. Чувство такое не может быть атрофировано у человека. Может, у него другая система ценностей? Может он ЦЕНИТ что-то другое? Может, понятие ЛЮБВИ другое? Ведь для каждого человека оно СВОЕ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ. Может, он просто боится признаться себе в этом?... А расставаться из-за этого я бы лично не стал. Если вам хорошо вместе, разве слова играют какую-то роль? Будь кому-то из вас некомфортно - вряд-ли бы вы и две недели прожили бы...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Чего? А через 9 часов не бывают влюблены? Через девять месяцев уже ребенок может родиться, а уж одуплиться влюблен, или нет, даже самый тормознутый тормоз может.
ИМХО, я б на такого не стала тратить свое время. Игра в одни ворота - это тактика лузера. Я имею ввиду, удовлетвориться лишь собственными чувствами, без взаимности.
Шо за времена. Я без признания в любви даже не целовалась ни разу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мое мнение такое, что тебе необходима лапша на уши. Причем до такой степени что ты не хочешь понять что только поступки реальные показывают настоящее отношение человека, а не его слова.
Не путай реальную жизнь с мексиканским сериалом или с мылодраммой.
Ну и вообще привыкни к мысли что мужчины в первую очередь любят себя чтобы они не говорили.![]()
А Вы паспорт-то отдайте, может он и остановится. А что касается темы, то Автор, наслаждайтесь счастьем, пока оно есть. И помните фразу Пушкина:"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Она справедлива и для мужчин. Им интересно добиваться и охотиться. Меньше про свою влюбленность говорите, больше смотрите на его отношение и поступки. А загадывать наперед глупо. Если хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах.
Короче: развернулась бы и нафиг бы ушла. Мой опыт подсказывает... Ничего хорошего из этого не выйдет. Если девушка планирует его влюбить таки в себя, то в конце-концов все-равно плакать будет она же.
Ошибка: про влюбленность спрашивать не надо - смотреть на поступки прежде всего надо(не только сделанные, но и не сделанные).
Вы знаете, девушка, чувство влюблённости рано или поздно проходит, и остаётся либо любовь либо вообще ничего...А любовь, на мой взгляд, это понятие качественно-комплексное, а не количественное в плане "а-ля люблю больше", "а-ля люблю меньше"...Может быть либо "да люблю" либо "нет не люблю"...
Поэтому подумайте девушка, может он-то как раз Вас любит, а Вы всего лишь в него влюблены...![]()
Одесский Жеребец
Или остаеться чувство привязанности, как раз возникает уже через месяца 4. А уже дальше тяжело понять, что это за чувство самому человеку -толи люблю толи хз. Но если ухаживает, следит, заботиться волнуеться.... то это уже много значит. Пока хорошо Вам с ним встречайтесь, живите и не разбивайте отношения левыми мыслями.., а дальше уже посомотрите и сами поймете. Словам руководствоваться не следует...
Ego Sum Lex!
О! не ожидала от тебя такой мудрости!Согласна полностью!
слова.... это просто слова... Для одних людей сказать даже "я тебя люблю" - это как руки помыть! А для других даже элементарное вызывает ступор.
Помните фильм "любовь и голуби"
- А любите ли вы его? (мужа)
- Люблю? не знаю... ведь жили же вместе...
(типа того).
Иногда человек понимает, что ЛЮБИТ только спустя годы, а также во время потери близкого НАСКОЛЬКО это была большая любовь....
Так что считаю, что расставаться из-за этого не стоит. Время покажет: будете ли вы единственными друг для друга или нет.
А на счет 7-9 месяцев = это уже, типа большой срок, чтобы определиться с чувствами... Так я 15 лет с мужем живу и то, бывали периоды, когда ненавижу до развода или люблю до безумия....
Я тоже первое время донимала мужа эти вопросом, а потом плюнула на это дело и стала жить спокойно.
веселюсь на чем есть
Социальные закладки