|
да именнно с кисточками - даже подстригать их не хочется - так они красиво у нее смотрятся![]()
Несказанно рада тому, что все стало на свои места. Конфликты сама не люблю.
Последний раз редактировалось zulfiya; 31.10.2008 в 14:56. Причина: дописала
Наш любимчик Бонпитомец элитного питомника "Huntly"
24 октября нам исполнилось 8 месяцев!
а так, мы "бъем" на совесть своих хозяев, которые сидят за барной стойкой и принимают пищу![]()
в глазах тАААкая мольба..., а сердце то не камень, частенько трогает за живое![]()
Ваш Боня очень прикольный,но фотка с банкой огурцов это было нечто. Запомнилась больше всего![]()
Это точно, "огурцы" были знатные![]()
Боже боже, какие у нас родственницы - красотки
мой кабася тож взял манеру ночью приходить и укладывать свое тело параллельно моей подушке, иногда спросоня тыкаюсь ему в бок
всем присутствующим огромаднейшее спасибо за комплиманты моему любимчикуприятно оч слышать их
Спасибо, мы лиловые, тоже фотки выложу будет видней. Мы брали 700 гр котёнка, ему сейчас 11 числа будет 7 мес так он уже как слоник маленький-3,100. У нас уже почти все зубы поменялись, остались правда верхние жевательные вылезти, а так всё хорошо.
настоящий лиловый лев )))) а я все жду, когда плюш набьётся, пока только на голове, а тело- чистая сарделька... гладкошерстная
Котятки оба очаровательные! А плюш еще набьется, у нас, помню, как раз от головы процесс и шел, интересно было наблюдать, как он все дальше по спинке "плюшевеет"
А у моего британа как-то незаметно - раз и плюшевый стал.Макарена,у вас британец или шотландец(я или пропустила,или не поняла)?
Кот британец. Я заглядываю ему в рот, уши регулярно , перед выпадение зуба десна вокруг него слегка восполяется, потом зуб трогаеш а он с каждым днё начинает шататься сильней, а потом и совсем выпадает. А под ним уже как правило уже кончик нового торчит. Если сильно воспаляется десна нам ветеринар прописал обработку таких участком люголем через день.
Это яя имелла в виду граммы, а брали в возрасте 6 нед.
Вложение 183766
Вложение 183768
Вложение 183770Наш Атос и его"дедушка" Джо.Атосику на фотках 5 месяцев и 10 дней,а Джонечку мы называем его дедушкой в силу возраста(собаке 9,5 лет) и потому,что он везде следует за Атосом и контролирует каждое его действие,при это находясь обычно на полшага позади.
Социальные закладки