|
Nissan Qashqai
![]()
Пару дней тому назад останавливаюсь перед перекрестком в крайнем левом ряду (за перекрестком одностороннее движение), передо мной парочка вылезла аж на самый перекресток... И тут вижу слева, выехав на встречную полосу пытается втиснуться передо мной мерсяка (а сзади-то НИКОГО! ПУСТО!). Как и у большинства мерсяк и лехсусов лампочки поворотов перегоревшие...не моргают...
И что ж делать... Думаю рожает... Нет. Два мужика сидит. Может кто и лежал на заднем... Не заметил. Зеленый... Поехали... Ну и уперся мерсяка в бордюр (за перекрестком одностороннее)...
Это я не хвастаюсь... Из дворов, из выездов, со стоянки по возможности пропускаю ВСЕХ. Но тут получил моральное удовольствие.
А вот тут бы меня порвало и ни шагу назад.
Хотя нарушители бывают разные. Сегодня утром слышу сигнализация орет, выскакиваю и вижу картину. Машина припаркована на тротуаре, впереди меня припарковано Авео. У Авео бит задний бампер, хозяйка рыдает в машине. Я осматриваю свой фасад, она выскакивает и говорит, что у меня повреждений нет (она в кенгурятник въехала), но она меня ждала и не собиралась убегать с места ДТП.
Так я ее еще и утешал и помогал выехать.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
так и меня порвалоон потому и матюкался, что выворачивать пришлось
По-моему если человек нормальный и своё отгулял, то в очко он играть не будет.
Ну как сказать, я тоже упрямый, но смерти в глаза пока смотреть не хочется! Хотя ещё ни разу не было, что бы откровенно шли на столкновение лоб в лоб. Тем более, чаще такие вещи происходят в пробках на не больших скоростях. А когда на больших - сворачивают. Один раз было на 5-ой ст Б. Фонтана. Я еду с4-ой на 6-ую, мне на встречу по моей полосе Камри предпоследняя.Остановились, он орать начал, а у меня в авто оказался мегафон, человек попросил привезти. Ну я открыл в окно и в окно через мегафон с мусорской интонацией: " Водитель авто, г\н ******, прижатся к обочине!!!" Видел как пару водил, которые ситуацию видели от и до откровенно ржали, а водитель Камри покраснел, и не нашёл чего ответить.
а вот если у встречника откажут тормоза (в машине или в голове) будет свалка. и для здоровья не важно кто был прав![]()
Проедься по тернопольским чегерям - не такое увидишь. Местный зверинец в виде жиг, идущих ~80 км/ч по 2хполосной недотрассе в ливень в темноте без всяких осветительных приборов чего только стоит, особенно когда пытаешься фуру обогнатьИли встречные обгоняющие на бэхах, которые переоценивают свои возможности и которых не шибко спешат пустить обратно в свою полосу))
Glory to Arstotzka!
сегодня на 5-й Фонтана ГАИ на островке посреди перекрестка отлавливало "сильно умных", которые перли по встречке от 6-й фонтана![]()
Сегодня наблюдал убойную картину...
"Умный встерчник", ехал от развилки Днепр. Южная дорога до Николаевской, по встречной полосе. Самое интересное, не нарушая ПДД(могу ошибаться), т.е. ехал задним ходом от начала, до конца![]()
Социальные закладки