был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось...даже незнаю как и когда ремонт можно начать делать.....я бы во шел в инц.группу, но у меня постоянные командировки а жена с ребенком находиться....что делать что делать...
|
был сегодня на стройке за 4 месяца в секции Г ничего не изменилось...даже незнаю как и когда ремонт можно начать делать.....я бы во шел в инц.группу, но у меня постоянные командировки а жена с ребенком находиться....что делать что делать...
MaLa-NaTa, +1
Any Loti, С чего вдруг Г стала в третью очередь? Или у вас свои источники?
dimao77, вряд ли, просто девушка ошиблась, она ведь из В.
почему, если не секрет?
вот лично у меня прямо противоположное мнение: я бы хотел видеть из любой точки земного шара, кто из жильцов не платит за квартиру, во сколько обходится уборка территории, сколько стоит наружное/внутреннее освещение и почем встал метр оградки вокруг дома... неужели это какая-то тайна? от кого? от других ОСМД? или от потенциальных покупателей квартир в доме? а может это будет тайной для тех счастливчиков, которые квартирой в доме обзавелись, а в ОСМД попасть по той или иной причине не смогли?
я за публичность, господаза максимальную публичность, способствующую кристальной прозрачности ))
естественно, с соблюдением положений закона о защите персональных данных
Последний раз редактировалось multik; 16.01.2013 в 09:57.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik, согласен, все должно быть кристально прозрачно! И лучше без замуток.
я даже больше скажу, если сформированные тарифы, расходы и доходы будут доступными, лично мне будет намного проще прити с планшетом к начальнику соседнего участка ЖЭКа и спросить: а ты бы потянул этот дом дешевле? И очень было бы приятно услышать в ответ: "Нет, с такой системой отчетности ни один начальник ЖЕКа вашим домом заниматься не станет - у вас, ребятки, просто стремно воровать"![]()
Показать скрытый текст
Инициативная группа
Я создаю две базы данных (ники, имена, телефоны, секция, в ИГ или не в ИГ).
По этой информации я выкладываю список ИГ, состоящей из ников.
Поэтому просьба ко всем жильцам писать мне в личку свои контакты.
Чем занимается инициативная группа?
Нужна ли группе какая-либо помощь в тех или иных отраслях народного хозяйства?
(Могу забесплатно помочь с регистрацией обеих баз персональных данных. Это не шутка, это реалии украинского законодательства)
Последний раз редактировалось multik; 16.01.2013 в 10:37.
Социальные закладки