|
вот я хочу хвастануть ростом своих суккулентиковвсе пошло в рост
![]()
Любимая, красота! Мои тоже пошли в рост, отросточки некоторые растят.
Кстати, у меня созрел вопросик. Я- фиалочная душа. У фиалок есть пестролистные сорта, так вот мы их не рассаживаем, пока в листьях деток не накопится достаточно зеленого пигмента, т.е. практически белые детки мы не рассаживаем. А как с суккулентами? Такой же принцип? У меня есть пестренькая красулла, как у Любимой на второй фотке. Вот думаю если ее детку оторвать она приживется?
Любимая, если будете продавать лишние детки вашей крассулки с третьей фотки, запишите меня в очередь. Или поменяемся- у меня есть похожая, но немного иная.
со мной на ты))) да, я видела твою красулку(фото кажись давно было с выставки).. так вот когда я свою покупала - мне сказали, что она не очень то и ветвится и что ее размножать лучше отрезав кусочек верхушки старого побега.. по третьей фотке - без проблем поменяю.. я ее покупала всего с парой веточек, а сейчас распушилась)))
здорововообщем нравятся мне эти малыши
я смотрю у тебя тоже есть иониум киви - шикарная растюха - только медленно растет как по мне))))
Да есть, на выставке купила. Только вот позеленел. Когда купила такой красивенький был0 пестренький. Была недавно в гостях, так там такой красивый "Киви"!!! Как деревце и детки абсолютно белые!
Не... не моё... На фотке плохо видно , но у нее листики настолько гладенькие и глянцевые, что аж блестять, а на них редкие пупырышки.. И розеточка такая аккуратная... почти как у фиялки
Любимая, Sting1 суккулентики - симпотяжки
Ира, класно! Твой камешек начал листики пускатьУ меня из всех только один начал тоже пускать, все остальные по большей части цвели, а пока сидять, думають....
Последний раз редактировалось Танго; 05.11.2008 в 09:35.
спасибки, Танго, у тебя же тоже что-то есть такого плана - давай тоже хвастай)))
классный крестовникнадо и себе такой приобресть...
опять копалась в своем садике
вот чё натворила:
Barbara, просто отличная идея с водичкой!!!
Социальные закладки