Интертелеком получил лицензию на мобильную связь и номер 094. Ура товарисчи!
|
Интертелеком получил лицензию на мобильную связь и номер 094. Ура товарисчи!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну-ну посмотрим че из этого получиться.
Что-то на сайте НКРЗ про это не видно ничего. Поподробнее можно?Сообщение от Alexandr
это очень дорогая связь....и савсем не выгодная! =(
"...Don`t tell me what to do..."
Почему это она невыгодная? Как раз она выгодней чем все GSM операторы.
дайте ссылку!
Вижу цель, не вижу препятствий
С сайтом у них лажа.
Но 22 коп. в город. 11 коп. вых. и тп.. 6 коп. междусобойчик. 70 грн. анлим инет. Входящие - халява. Где дорого?
это как я понимаю cdma. другой стандарт, другие телефоны.
на переоборудование пока не готов.
Да! Телефоны действительно подороже.Сообщение от Zoroff
уже давно проверенно...интертелеком выгоден исключительно для звонков на фиксированные телефоны,что на данный момент уже не так и востребованно,интресен исключительно как второй телефон и то при их абонке стоит подумать а нужен ли он вообще,почти у всех есть мабилы и по 1.20\мин грн звонить савсем не интресно ....было реально проверенно на человеке который выговаривал по работе по 250-300 грн в мес на интер-оме,после перехода на gsm траты уменьшелись на 100-150 грн,так что даже инте-ом уже не интресен для тех кто реально звонит "всем подрят" ,а не выпасает, кто когда будет в кабинете, что бы позвонить на городской.
Последний раз редактировалось igva; 25.07.2006 в 22:21.
У моего кума ситуация полностью обратная. После перехода на интертелеком оплата снизилась на 300 грн.
я сразу оговорил момент,что интертелеком интересен только для звонков на фисксированную связь....я сам хотел подключится, но подсчитав процент мобильные-городские,с я вным перевесом в сторону мобильных ,вариант был один,только ,GSM,особенно ,что сейчас у меня с мабилы 50 коп на любой номер в пределах украины :Р,что мобильный что стационарный.
PS Кстати с получением лицензии тарифы скорее всего только вырастут,отчисления за лицензию стоят не хилых денег,которые они раньше не платили.
Ну это пока.Сообщение от igva
Менять номера мне намного невыгоднее, чем экономия на связи. У меня правда еще и КС есть, для разъездов по стране.
Тарифы на международную связь у ИТ вообще смешные. Итернет с нормальным каналом всего 70 грн. анлим. Попробуй пообщаться по интернету с GSM, вот там в копеечку влетит.
ну что значит покаСообщение от Alexandr
,дороже не будет ,может быть только дешевле.
Смена номенра вещь конечно неприятная, но можно как минимум не выкидывать старую карточку и не делать исходящих,кому нужно найдет ,а самому делать исходящие с другого оператора-тарифа и постепенно все кому нужно запомнят новый номер
.
С инетом согласен,но думаю как раз с получением лицензии поползут все ети цены на верх.
Звонки на мобильные в пакете "анлим", который на 21гривну дороже чем пакет "стандарт", стоят 1грв а не 1.20 кроме того нет платы за зъеднання! На КС "стандарт" тоже звонки 1грв + плата за соединение копеек где-то 25-27 вот и выйдет даже дороже! Да есть всякие сим-семья и любимые номера, но городские это окупают. Уже примерно 2 года я не пользуюсь стационарным телефоном вообще.
Еще 7,5 % в пенсионный фонд нужно прибавить, у Интера этого пока нет.Сообщение от Alexey
Аналогично!Сообщение от Alexey
Акция рано или поздно заканчивается...Сообщение от igva
А пока человек будет искать я потеряю пару сотен убитых енотов? Нифига себе экономия.кому нужно найдет
разве Интер не подпадает под действие украинских законов?Еще 7,5 % в пенсионный фонд нужно прибавить, у Интера этого пока нет.
Социальные закладки