|
Оксана,а что вы можете предложить утеплённое для южно-африканского бурбуля,спасибо за варианты в личку.
С Новым годом и наступающим Рождеством!!! и от Жанны спасибо за тёплую зиму))![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Поздравляем с ПРАЗДНИКАМИ!!!
Оксаночка, спасибо большое за наши обновки. Клео как всегда неотразима.
Все знакомые в шоке от гардероба нашей красотки. Обязательно сделаем фото и выставим здесь.
С нетерпением ждём наш следующий заказ.![]()
Оксаночка! С Новым Годом Вас и Рождеством!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Ли присоединяется к поздравлениям и благодарит Вас за теплый комбезик. На улице -25, но нам в такой одежке мороз не страшен.
Еще раз спасибо за обновки!!!!!!
Оксаночка,выложите,пожалуйста,наши костюмчики т.к. я еще их не фоткала в обновках.Все,кроме деток, были в восторге. Шерхан просто лег на бок и отказывался в курточке ходить,а Шарлотта раз 5 выскользнула из нее,пока мне не надоело ее одевать.Хотела для нее как лучше,думала что она без задних ножек быстрее привыкнет к одежке,а она даже в тесной сумке умудрялась из нее выскользнуть.
Оксана, спасибо вам большое за консультацию по телефону! Мне очень жаль что я не попала к вам , а попала в недобросовестной портнихе... У вас замечательные костюмчики!!! И что самое главное очень недорого. Удачи вам в вашем бизнесе
![]()
Наши обновки "от Оксаны" ))
С уважением, Евгений.
красивые вещи.. у меня такса-определюсь и закажу что-то
Шикарный выбор!!!!! Снимем мерки и обязательно обратимся!
Оксана,спасибо большое за "Деда Мороза" и "Снегурочку"!
Вот обещанные фото.![]()
ОКСАНОЧКА!!!!!Все как всегда!!! Спасибки большое за красоту
. Вот какие мы красивые
.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Оксаночка,детки решили сказать спасибо за костюмчики.
Сегодня перебирала фотки с телефона.Простите за качество.Немного размыто.
Шарлотта протестует против костюма.А Шерхан забыл,что надо протестовать.
![]()
Спасибо и от нас(сори не знаю как в тел переворачивать фото,может кто то подскажет)правда задние ноги что то ему мешает,не сгибает их))))
Мама в квадрате!
Социальные закладки