Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 3 из 120 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2398
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    К общему сведению, отпневмонии умирают не только младенцы. Сэ ля ви. Сейчас много народу поступает с пневмониями в стационары. Не занимайтесь самолечением.

Навскидку:

В США 18 детей умерли от гриппа

http://glavred.info/archive/2013/01/09/231034-0.html

В Подмосковье от пневмонии умерли четверо солдат

http://www.kp.ru/daily/26012/2936824/?cp=2

Главный военный медик пострадал от пневмонии

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=285033
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Включите мозг, спрасите сами себя лично, во что верите лично Вы, с чем сталкивались лично Вы?......
    Я не обижаюсь. Он у меня включился уже давно,слава Богу не такой ценой Поэтому верю этой несчастной мамочке
    ...данная семья не должна была просто носить денег не понятно зачем, кому, для чего?...Лечат везде по-разному, специализируясь на тех или иных заболеваниях, имея опыт и оснащение
    Те вы считаете,что виноват далёкий от медицины обыватель ?
    Кэт,из твоей ссылки
    Причиной произошедшего военная прокуратура назвала нарушение температурного режима в казарменных помещениях и ненадлежащая организация медицинского обслуживания личного состава".
    Последний раз редактировалось Ники; 15.01.2013 в 11:27.

3. Вверх #43
    .... но и помощь при экстренной необходимости, таки да, оказывается!
    Из Области в город поверю.Но по городу ,ни разу в жизни не видела летающие вертолёты . И думаю не только я

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь. Он у меня включился уже давно,слава Богу не такой ценой Поэтому верю этой несчастной мамочке
    Те вы считаете,что виноват далёкий от медицины обыватель ?
    Считаю, но не так категорично... Что сделали, кроме отдавания денег? С кем то еще общались, консультировались? Да хоть соседям рассказали, что так мол и так, деньги носим, улучшений нет! У нас везде и всюду миллион советчиков! Устроили бы они митинг как перед репортерами когда малышь был жив, то обязательно кто то да подсказал бы, подтолкнул бы родителей к действиям.... Ну разве у Вас не так? Ну не в лесу они же жили? Люди так устроенны, что они свои проблеммы склонны обсуждать, так чего ж не пожаловались кому то, соседям, родственникам, друзьми... Написать в прокуратуру и вызвать телевизионщиков ума хватило или это спланированная акция заранее, пусть меня простят многие...

5. Вверх #45
    Посетитель
    Я смотрю тут многие обладая поверхностными знаниями так рьяно обсуждают медиков (в данной теме). А термин санавиация некоторых "сталкивавшихся" поверг в ступор. Ну-ну, обсуждайте дальше...

6. Вверх #46
    Та уже развейте домыслы, а то люди спать не будут...
    Вертолетов да, таки нету! А вот машины ездят...
    Слава богу что люди про это не знают, значит не было надобности, а это уже очень хорошо! А что б что то или кого то пообсуждать, так знания только мешают нашим людям, это ж думать иногда надо будет...

7. Вверх #47
    Считаю, но не так категорично... Что сделали, кроме отдавания денег? С кем то еще общались, консультировались?.... Ну разве у Вас не так? Ну не в лесу они же жили? Люди так устроенны, что они свои проблеммы склонны обсуждать, так чего ж не пожаловались кому то, соседям, родственникам, друзьми...
    У меня УЖЕ не так (И опыт,сын ошибок трудных.....)
    Но люди то разные.
    Написать в прокуратуру и вызвать телевизионщиков ума хватило или это спланированная акция заранее, пусть меня простят многие...
    Желаю им ещё самообладания и настойчивости

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Амедея
    Я попала с ребенком в эту больницу. И на 2-3 день точно не помню ушла вырвав анализы из карточки за которые уплатила. Там такая халатность не знаю как в других отделениях но на первом этаже там где лежат с простудой и с воспалением легких и т.д. Заведующая к 12 часам не может сделать обход и назначить лечение потому что у нее частные приемы. Было смешно смотреть как она принимала частников. Я понимаю что всем надо кушать но сделай сначало свою непосредственную работу а потом принимай частников. Ребенок старший болел очень часто была во многих больницах-но такого безпредела как тут не видела. Лежав в больнице на Слободке в детской уже в 07:30 был сделан обход и сделаны назначения. И врач постоянно звонит медсестрам и узнает о тяжелых детках - ну так есть за что благодарить. А тут такой пофигизм- я была в шоке. БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ не смотрите как молодая медсестра дрожащей рукой без перчаток и с кроваво обрезанным маникюром делает вашему ребенку капельницу.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для vishnya
    Из Области в город поверю.Но по городу ,ни разу в жизни не видела летающие вертолёты . И думаю не только я
    А где я написала,что нас перевезли на вертолете?Мы поехали на скорой,а вот на чем и откуда прибыли они мне не известно.Главное,что они помогли в этой ситуации оценить критичность ситуации и в итоге мы поехали туда ,где моего ребенка вылечили.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Считаю, но не так категорично... Что сделали, кроме отдавания денег? С кем то еще общались, консультировались? Да хоть соседям рассказали, что так мол и так, деньги носим, улучшений нет! У нас везде и всюду миллион советчиков! Устроили бы они митинг как перед репортерами когда малышь был жив, то обязательно кто то да подсказал бы, подтолкнул бы родителей к действиям.... Ну разве у Вас не так? Ну не в лесу они же жили? Люди так устроенны, что они свои проблеммы склонны обсуждать, так чего ж не пожаловались кому то, соседям, родственникам, друзьми... Написать в прокуратуру и вызвать телевизионщиков ума хватило или это спланированная акция заранее, пусть меня простят многие...
    О да..соседи рассказали бы да подсказали..Вот только помогли б советы? Вы еще бабкам посетовали бы показать
    Какая спланированная акция?Вы о чем?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 15.01.2013 в 12:01.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #51
    Та уже развейте домыслы, а то люди спать не будут...
    Вертолетов да, таки нету! А вот машины ездят...
    Слава богу что люди про это не знают, значит не было надобности, а это уже очень хорошо! А что б что то или кого то пообсуждать, так знания только мешают нашим людям, это ж думать иногда надо будет...
    Вот-вот НЕ ЗНАЮТ,поэтому и не требовали
    А люди должны знать,что имеют право требовать вызова специалистов более высокого уровня(даже из Киева),как и перевод в учреждение более высокого уровня

И люди должны знать,что необходимо иметь доказательства своих требований.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А некоторые через нэт лечатся. Ребёнок в больнице, его лечат, зачем его возить по другим больницам, где гарантия, что в другой больнице отношение будет лучше? Кто побывал во всех больницах, тот знает куда лучше обратиться, кто в больницах не бывал обращается куда поближе или куда повезут, не самолечением же занимались, доверились спецам, а если спецы знали, что не умеют лечить воспаление, то они и должны были отправить туда, где умеют. В этой истории много неясного, никто не знает вовремя ли обратились, не было ли других заболеваний, как лечили, потому однозначно винить либо медиков, либо родителей не нужно.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вот-вот НЕ ЗНАЮТ,поэтому и не требовали
    А люди должны знать,что имеют право требовать вызова специалистов более высокого уровня(даже из Киева),как и перевод в учреждение более высокого уровня

И люди должны знать,что необходимо иметь доказательства своих требований.
    Тут вопрос: а хотели ли они переводиться? Предлагали им это? Сами узнавали где лучше? Понимали ли, что в этой больнице вылечить не могут?

14. Вверх #54
    Так выше Вы сами и ответили
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    ...его лечат, зачем его возить по другим больницам, где гарантия, что в другой больнице отношение будет лучше? Кто побывал во всех больницах, тот знает куда лучше обратиться, кто в больницах не бывал обращается куда поближе или куда повезут, не самолечением же занимались, доверились спецам, а если спецы знали, что не умеют лечить воспаление, то они и должны были отправить туда, где умеют.
    .
    В этой истории много неясного, никто не знает вовремя ли обратились, не было ли других заболеваний, как лечили, потому однозначно винить либо медиков, либо родителей не нужно
    Как пишут диагноз-ПОДОЗРЕНИЕ на ...., да и терапия проводилась
    20 дней,что позволяет предполагать своевременное обращение родителей
    Последний раз редактировалось Ники; 15.01.2013 в 12:10.

15. Вверх #55
    Лечат и ЕСТЬ улучшения, и лечат - НЕТ улучшения, не одинаковая ситуация... И если второе, то как можно не знать и следовательно НЕ ТРЕБОВАТЬ дополнительной помощи? Для меня загадка! Когда я срашивала под реанимацией новорожденных "что ЕЩЕ можно сделать?", я подняла всех кого можно, перечитала, пусть поверхностно, но постаралась вникнуть в происходящее с моим ребенком! Убивает равнодушие - как врачей так и родственников, есть такое. А потом, ой а мы думали что обойдется... Кто в наше время должен инструктировать и просвещать? Конституция прав человека? Так руководствуясь ее быстрей всего и помрешь. Чтобы что то или о чем то знать, как минимум, надо захотеть. Получилось, как получилось... я НЕ ВИЖУ в данной истории виноватых на 100%, мне очень жаль малыша, сочувствую родителям, но так нельзя было... Очередной раз вижу, что деньги не главное, если допустиь мысль что потраченно столько сколько говорят, хотя тут очень большие сомнения... Говорить можно теперь что миллион отдали...

16. Вверх #56
    Так выше Вы сами и ответили
    . Как пишут диагноз-ПОДОЗРЕНИЕ на ...., да и терапия проводилась
    20 дней,что позволяет предполагать своевременное обращение родителей
    Не факт, затяжное лечение может указывать как раз на НЕ своевременное обращение к врачам ,и как следствие, продолжительное лечение...

17. Вверх #57
    ... И если второе, то как можно не знать и следовательно НЕ ТРЕБОВАТЬ дополнительной помощи?
    Разные мы,разные .Они видимо такие-верят врачам . А может ещё и порекомендовал кто-то "специлИста" Надувателей щек, среди врачей, хватает

если допустиь мысль что потраченно столько сколько говорят, хотя тут очень большие сомнения... Говорить можно теперь что миллион отдали...
    есть очень дорогостоящие ампулки,кроме того мать утверждет,что шантажировали отключением аппарата

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие обладая поверхностными знаниями так рьяно обсуждают медиков (в данной теме). А термин санавиация некоторых "сталкивавшихся" поверг в ступор. Ну-ну, обсуждайте дальше...
    Поумничал, хорошо, я тебе по другому объясню смотри ссылку: ТУТ
    С картинками легче? Умник?
    А теперь вернёмся к вопросу о лечении в Швейцарии.... Что тебя там удивило?
    Ниличие этого:
    Вложение 5515127
    И отсутствие даже этого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff3663ed4205.jpg
Просмотров: 28
Размер:	8.3 Кб
ID:	5515147

19. Вверх #59
    Не факт, затяжное лечение может указывать как раз на НЕ своевременное обращение к врачам ,и как следствие, продолжительное лечение...
    Тогда почему"подозрение",а не "воспаление лёгких,по факту"

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...Пока хоть одного главврача не посадят с конфискацией ,ничего не изменится
    Если даже у одного конфискуют имущество,то городской бюджет увеличится вдвое.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 3 из 120 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права