Тема: Институт Сухопутных Войск

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 486
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Слухи или нет - посмотрим...
    Итак, все (ну может не совсем) вернулось на круги своя. Курсанты учатся, факультеты живут армейскими буднями. Хоть так чем вообще никак.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

2. Вверх #462
    Почетный старожил

Приятная новость!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Да ладно, ничего не вернулось. Институт в запустении. Раньше обвиняли оранжевых, теперь главный голубой продолжает переводить факультеты во Львов, но что-то никто теперь не возмущается.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ладно, ничего не вернулось. Институт в запустении. Раньше обвиняли оранжевых, теперь главный голубой продолжает переводить факультеты во Львов, но что-то никто теперь не возмущается.
    Да ладно! Откуда инфо? У меня брат живет сейчас на территории бывшего общевойскового факультета, который на 5 ст. Фонтана. Я частенько у него бываю. И с курсантами неоднократно общался, которые в наряде на КПП стоят. Факультеты вернули, правда набор курсантов намного ниже чем был раньше, но учеба идет и во Львов пока никто ничего возвращать не собирается.

5. Вверх #465
    Хотите, на выходные съезжу в академию сагайдачного и накидаю сюда фоток? По сравнению со львовом от одесской сухопутки ничего не осталось.

6. Вверх #466
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Да ладно! Откуда инфо? У меня брат живет сейчас на территории бывшего общевойскового факультета, который на 5 ст. Фонтана. Я частенько у него бываю. И с курсантами неоднократно общался, которые в наряде на КПП стоят. Факультеты вернули, правда набор курсантов намного ниже чем был раньше, но учеба идет и во Львов пока никто ничего возвращать не собирается.
    Он еще просто не в курсе глобального покращання:
    http://dumskaya.net/news/na-byvshej-territorii-odesskogo-instituta-suhopu-021984/
    Еще одна дочерняя компания «Ханнера» — ООО «Ханбер» — в ближайшее время намеревается «разморозить» проект строительства комплекса из пяти 16-этажек на территории другого военного городка ОИСВ – в районе 4-й станции Фонтана.
    Вы хотя бы представляете сколько там стоит земля? Какой институт???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он еще просто не в курсе глобального покращання:
    http://dumskaya.net/news/na-byvshej-territorii-odesskogo-instituta-suhopu-021984/

Вы хотя бы представляете сколько там стоит земля? Какой институт???
    Я то в курсе. Только вот вы нет - потому что факультет тыла - это 6-я станция Фонтана, а бывший общевойсковой, о котором я писал выше - 5-я., А вот бывшее Артучилище со своей территорией таки да - 4 Фонтана, не мешайте все в кучу и не вносите смуту в наши стройные ряды.)))
    Курсанты учатся на 5-ой.

8. Вверх #468
    ЕМНИП 25 мая 2010 года пан Янукович четко сказал, что никакого возвращения Сухопутки в Одессу не будет, косвенно подтвердив решение своего "попередника" - пана Ющенко. Да и куда сейчас возвращаться? Где полигон в Чабанке? Практически вся материальная база уничтожена. Корпуса на 6-й Фонтана быстренько прибрал к своим загребущим ручкам пан Кидалов. хорошо хоть здания на 4-й отстояли

9. Вверх #469
    ЕМНИП 25 мая 2010 года пан Янукович четко сказал, что никакого возвращения Сухопутки в Одессу не будет, косвенно подтвердив решение своего "попередника" - пана Ющенко. Да и куда сейчас возвращаться? Где полигон в Чабанке? Практически вся материальная база уничтожена. Корпуса на 6-й Фонтана быстренько прибрал к своим загребущим ручкам пан Кидалов. хорошо хоть здания на 4-й отстояли
    Заедь на 5-ю Ст. Б. Фонтана (напротив Юр.Академии) и все увидишь своими глазами, без комментариев.
    http://oilf.univerlife.com/
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 15.01.2013 в 10:30.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Был перед Новым годом в Академии. Кстати есть сайт. Там вся инфа по академии. Академия осталась на 4-й ст Фонтана, а не на 5. На территории пехоты.Что бы не спорили. Фонтанская Дорога 10 юридический адрес относится к 4 Фонтана. Во кстати их сайт http://vaodessa.org.ua/. Недавно узнал что Зам начальника академии мой командир роты еще по 40-й бригаде.
    Последний раз редактировалось MaxFaktor; 15.01.2013 в 10:35.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от MaxFaktor Посмотреть сообщение
    Был перед Новым годом в Академии. Кстати есть сайт. Там вся инфа по академии. Академия осталась на 4-й ст Фонтана, а не на 5. На территории пехоты.Что бы не спорили. Фонтанская Дорога 10 юридический адрес относится к 4 Фонтана. Во кстати их сайт http://vaodessa.org.ua/. Зам начальника академии мой командир роты еще в 40-й бригаде.
    Уточнение: на 4 - Артучилище, а пехота (общевойсковой) между 4-ой и 5-ой, но это чисто географически, а суть остается та же - академия есть.)))

12. Вверх #472
    Заедь на 5-ю Ст. Б. Фонтана (напротив Юр.Академии) и все увидишь своими глазами, без комментариев.
    http://oilf.univerlife.com/
    Не надо мне никуда ехать, я живу в бывшем военном городке сухопутки, ее корпуса у меня под окнами. Я, когда в Одессе, каждый день вижу ее полупустые учебные корпуса. Вечерами даже света не зажигают. Склады, что граничат с ипподромом - пустые. Всю боевую технику вывезли, часовых поснимали черт знает когда.

13. Вверх #473
    Уточнение: на 4 - Артучилище, а пехота (общевойсковой) между 4-ой и 5-ой, но это чисто географически, а суть остается та же - академия есть.)))
    Арт училище всю жизнь находилось на 3-й станции. Сухопутка - на 4-й. На 5-й станции ничего находится не может просто потому, что это пересечение двух улиц - Париса лумумбы и Фонтанской дор. 4-я станция - это остановка 18-го трамвая аккурат напротив Таврии-В.

14. Вверх #474
    Не надо мне никуда ехать, я живу в бывшем военном городке сухопутки, ее корпуса у меня под окнами. Я, когда в Одессе, каждый день вижу ее полупустые учебные корпуса. Вечерами даже света не зажигают. Склады, что граничат с ипподромом - пустые. Всю боевую технику вывезли, часовых поснимали черт знает когда.
    Ну, тебе из Львова виднее.)))) Если даже ссылка, в которой указаны условия приема абитуриентов в этом году, на тебя не действует - то смысла вести диалог не вижу.

15. Вверх #475
    Ну а что там по ссылке? Даже Троц, которого я знал лично, теперь простой препод. Не простили телодвижения в защиту института? Для сранения сайт львовской академии http://www.asv.gov.ua/ Разница ж очевидна

16. Вверх #476
    Ну а что там по ссылке? Даже Троц, которого я знал лично, теперь простой препод. Не простили телодвижения в защиту института? Для сранения сайт львовской академии http://www.asv.gov.ua/ Разница ж очевидна
    Тебе кинули ссылку:

http://vaodessa.org.ua/

Или ты видишь только то что ты хочешь видеть?!

17. Вверх #477
    Тебе кинули ссылку:

http://vaodessa.org.ua/

Или ты видишь только то что ты хочешь видеть?!
    Хочешь убеждать себя, что все хорошо и теперешняя военка Политеха - это аналог былого ОИСВ - твое право.

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Там слишком дорогая земля.Дай Бог,что бы я ошибся,но не сомневаюсь,что банда сделает всё,что бы на месте Училища-стояли "скромные домики",как и на месте 411-го Госпиталя.

19. Вверх #479
    Хочешь убеждать себя, что все хорошо и теперешняя военка Политеха - это аналог былого ОИСВ - твое право.
    Ну если на то пошло то Львовский военный институт не что иное как филиал Львовской политехники, так? И в чем разница? В чем его большая крутость?

20. Вверх #480
    Будешь во Львове - просто подъедь на ул. Гвардейскую и посмотри.

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права