Pandora, где это - у ВАС?
|
Pandora, где это - у ВАС?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
у нас тоже чудесные преподаватели, которые ценят в первую очередь знания. и именно таких студентов они и уважают.
Прежде чем подумать, подумай
куак ля меня так любимчик этотот сдуденет который меня не напрягает тупым сидением на парах
пускаи уж лучше сидит на работе илли дома но не в коем случае не у меня на голове
после разберемся
если умный значит дальше идет если тупои значит на кислород хотя таких мало
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
мало - ты имел ввиду умных ?Сообщение от T_X
З.Ы. постарайся поменьше очепяток делать - 3 раза перечитывал, чтобы понять![]()
я в любимчиках нескольких учительниц в школе был.
хотя ничего такого не делал.
наверно скорее от тела самого зависит, ем от лизания ж и заучевания до зубов.
задротов тоже не все учителя любят.
Вижу цель, не вижу препятствий
Сообщение от cONST
жжош
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Не удивительно, если студенты, понимающие предмет и посещающие пары становятся не любимчиками, но на уровень выше для преподавателя. А как ему относиться-то к тем, кто на пары не ходит и не может двух слов связать по теме?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
у меня в группе чел один, весь год ходил за преподами, подлизывался...в результате, вышел на экзамены именно у тех, к кому подходил![]()
![]()
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
они любят заумных, но чтоб добиться их уважения есть один простой способ:
подходишь и говоришь может вам нужно помочь что-то сделать а то мне дома делать нечего...
у меня так прокатило )))))))))
а потом они уже тебе доверяют и поручают всё делать...
и так можно реально сессию замутить без взятки
Преподы как и все люди очень разные. Но вне зависимости от отношения к студенту они ставят автоматы тем кто посещает лекции, делает рефераты, читает на семинарах с конспекта ответы. А подлиз в универе нету, подхалимов тоже. Есть смелые студенты, которые могут самостоятельно мыслить и есть не смелые студенты, которые полностью доверяют словам преподователя и повторяют его и чьи угодно другие слова, чаще всего записаные в конспекте. Так вот учатся лучше те кто не смелые, преподователь чуствует свое превосходство и скорее покровительство, спокойствее, уверенность с такими студентами и даже если эти студенты не могут после прочитаного реферата ответить ни на один вопрос они в конце получают автомат. А вот те студенты которые спорят с преподователями и остаются при своем мнение, обычно учатся не выше 3 и то после того как допустятся к экзамену.
С уважением, Юрий
v.od.ua
я добился любимства своим распи***ством))
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
в школе
ни когда умом не блескал закончил её на 3
на уроки особо не ходил особенно в 11-м классе
и жопы ни кому не лизал
и был любимчиком у всех учителей
кроме учительнице биологии и химии просто не взлюбили друг друга с первойже встрече
чем можно объеснить это
наверно это всё из за моего уважения к ним
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
у кажд. преп. свои критерии. у всех милым не будешь.
а зачем вообще тебе это? загляни в свою харизму.
Не согласен. Просто можно по-разному показывать своё несогласиеСообщение от Corsar
Не раз видел не согласных студентов, нёсших чепуху и преподы только посмеивались. А можно задать преподавателю наводящий вопрос, он сам объяснит свою точку зрения. Тогда можно спокойно объяснить свою и он, если подумает, вполне может её принять.
Главное, не делать замечания с претензией на то, что препод-дурак и нормально аргументировать свои мысли![]()
Быть любимчиком благодаря умению лизать п-у - это одно, а благодаря стремлению к знаниям и интеллигентной натуре - другое.
Первых....фу.... презираю.
Последний раз редактировалось yaga; 02.07.2006 в 14:03.
Да просто неоходимо найти общий язык с преподом........ Найти общие темы для разговора...... вот и все и никому ничего не подлизывать
согласен...........вон мой учитель по ручному изготовлению заядлый рыбак, я тоже увлекаюсь рыбалкой, нашли общий интерес, общую интересующую тему, потом да конца 12-ого класса поевлялся в лаборатории только та тестах и "почему-то" проходил все успешно.......Сообщение от @FAVORIT@
и никому ничего не лизал
Да работать надо! А то начали про подхалимов, про "попу лизать".Сообщение от Nat
![]()
Интересоваться предметом и разбираться в нем, понимать. предмет и РА-БО-ТАТЬ.
надо все время ему поддакивать,всегда все учить,короче быть первым в группе
Социальные закладки