А это они как всегда соврамши...
|
А это они как всегда соврамши...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну и опять фокс. что вы хотите сказать?
что маркса переиздали в 1992 году? да конечно.
послушайте, никто не спорит что маркса изучают, скажем как вы привели ссылку на историческом факультете.
ну и что?
скажем наберите Mein Kampf, (если не знаете, это труд небезизвестного Адольфа Гитлера).
так вот найдете в amazon.de с десяток изданий, и даже аудиокнигу, для тех у кого плохо со зрением и хотят слушать,
чтени в исполнении чтеца. ну и что?
какой вы сделаете вывод?
я делаю такой, свою историю надо знать. свои ошибки, кровавые ошибки, надо изучать. иначе kaput
Правильно,НО!Неизменно отталкиваются ОТ теории Дарвина.Потому что это единственная настолько и так обоснованная теория.А почему они отталкиваются, это уже совсем другой вопрос.И на теорию относительности тоже зубы точат.НО!Ни теории Дарвина, ни т.Энштейна, ни теории Маркса противопоставить ( пока во-всяком случае) нечего.
Речь идет о сходстве ДНК и может отдельных органов, к примеру печени,врать не буду не помню точнее.Ну вы в курсе какие изменения претерпевает человеческий зародыш.Так что теорию Дарвина никто не отменял.Поменяться может только степень родства, да и то серьезных предпосылок пока не видно.
Простите,но шутят ведь не для себя...
Да, правда я не оценю, потому что вы если б еще что-то помнили,возражали бы аргументами.Диалектика. И потом я наслышана как тогда это учили.Как у нас религиоведенье.
Последний раз редактировалось L'autre; 30.04.2008 в 23:30.
может целесообразно, с учетом современных реалий продолжить дискуссию о природе социализма?
о его всеобщих закономерностях и исторически относительных явлениях
а то сейчас уже и Обама становится социалистом. нам конечно лестно, но без фанатизма. не стоит забывать что социалистом был и Гитлер
может стоит отделить зерна от плевел.
я предлагаю рассматривать социализм как переходное общество к коммунизму при котором сохраняются и воспроизводятся две взаимоисключающие тенденции.
Сравнение некорректно, та же теория Маркса не проверена и не работает, где то в мире
А теория Кейнса худо бедно с кризисами но работает.ни теории Маркса противопоставить ( пока во-всяком случае) нечего.
Если персонально вы не читали ничего кроме теории Маркса, то это проблемы вашего личного невежества.
фокс попробуйте сформулировать в 10-15 предложениях суть "коммунизма".чтоб не заниматься приведением трудов до марксистской философии и марксистской ...
пресловутый "Капитал" всеголиш констатировал факт, формирования существовавшего, во время написания сего фолианта ,устройства общества не болие....но и немение.
Что касается Обамы то тут объективней признать, что пропитанный духом времени, 47 летний, 44й президент увлекается Кабалой,
так же как Мадонна и её муж Гай Ричи и милионы других знаменитых и
не очень людей...
СоцЫлистические взгляды ему в основном приписывают малограмотные политики или с чисто прОпагандистских соображений (жирик)...
фокс я превЕликим удовольствием поддержу вашу дискусию,но есть просьба отойти от догматических штампов дабы не превратить всё в пропагандистскую перепалку.
омар сдох !!!
Социальные закладки