Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44
Показано с 861 по 867 из 867
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Если есть что сказать по делу напиши мне в личку зачем флудиш.? О да как умнО сказано, вот только не в тему.
    Мужчина, ТЫкать будете своим подругам, воспитания вам явно не хватает. Истерика говорю у вас. Детская истерика. Из серии "все плохие, все пошлые, все развратные, один я такой положительный герой, а меня не понимает это порочное общество".

2. Вверх #862
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Мужчина, ТЫкать будете своим подругам, воспитания вам явно не хватает. Истерика говорю у вас. Детская истерика. Из серии "все плохие, все пошлые, все развратные, один я такой положительный герой, а меня не понимает это порочное общество".
    Я ведь уже говорил, ну так и быть повторю, мне всё равно поймёте ли вы меня подружки или нет, я вообще к вам не обращался в частности и вы не являетесь обществом к тому же, вы его мизерная часть, перестаньте обобщать. И кто вам сказал что я такой один, даже в инете на форуме в этом голосовании человек 30 набежит, опять пустые слова.? Вы любители: плохого, пошлого и развратного.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    У самой то не лучше ,а вообще по теме каждый из нас всегда оправдывает свои поступки ,не зависимо от их положительности или негативности и поэтому объективной истинны мы здесь не увидим ,поскольку не кто из нас ее не знает ,а правда она как известно у каждого своя.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Я ведь уже говорил, ну так и быть повторю, мне всё равно поймёте ли вы меня подружки или нет, я вообще к вам не обращался в частности и вы не являетесь обществом к тому же, вы его мизерная часть, перестаньте обобщать. И кто вам сказал что я такой один, даже в инете на форуме в этом голосовании человек 30 набежит, опять пустые слова.? Вы любители: плохого, пошлого и развратного.?
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    У самой то не лучше ,а вообще по теме каждый из нас всегда оправдывает свои поступки ,не зависимо от их положительности или негативности и поэтому объективной истинны мы здесь не увидим ,поскольку не кто из нас ее не знает ,а правда она как известно у каждого своя.
    Во-первых перед тем как что-то утвержадть научитесь читать. Если интересно - не поленитесь и почитайте ЧТО я написала по САБЖУ Я НЕ являюсь сторонницей спонтанного секса на первом свидании. Но! Каждое мнение имеет право на жизнь. И каждый живет так, как он считает нужным, не говоря уже об интимной стороне жизни. Не мое и не ваше дело кто, как и с кем спит. И не мне и не вам судить и давать оценку хорошо это или плохо. Есть мнения, отличные от ваших и это совершенно не означает то, что они не правильные. А вы пытаетесь вешать ярлыки на все.
    А с вами, Александр, я вообще в дискуссии не вступала. А если и хотите пообщаться, то не поленитесь полистать тему и почитать посты, а то подтявкивать большие любители.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Подтявкивать ты будешь своему молодому человеку во время занятие сэксом на первом свидании ,а со мной так разговаривать не стоит и с любым другим не знакомым человеком ,это так на будующее. Надо чувствовать тонкую грань замечаня и оскорбления.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для varg
    Вокруг все гондоны, а я воздушный шарик (с) БАШ

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Подтявкивать ты будешь своему молодому человеку во время занятие сэксом на первом свидании ,а со мной так разговаривать не стоит и с любым другим не знакомым человеком ,это так на будующее. Надо чувствовать тонкую грань замечаня и оскорбления.
    Милый юноша, вас мама с папой не учили, что с представителями женского пола нужно вежливо разговаривать? Может быть еще не все потеряно, а? И ПОЖАЛУЙСТА, если у вас есть хоть немного разума, перестаньте мне что-либо писать. Вы чесслово, выглядите смешно. Удачи, деточка

Закрытая тема
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права