если памятник ленину духовная ценность - готов из подвала вытащить мега артефакт с характеристиками +5 к магии и +2 к атаке - гипсовый бюст ленина и продать тебе по цене как для однопартийца =)Сообщение от Gonzo
|
если памятник ленину духовная ценность - готов из подвала вытащить мега артефакт с характеристиками +5 к магии и +2 к атаке - гипсовый бюст ленина и продать тебе по цене как для однопартийца =)Сообщение от Gonzo
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
а ты отдай, если тебе это не духовная ценность, нафиг он тебе нужен?
все одно никому, кроме иностранцев не толканешь, но это ж кощунство!
А я его не выброшу и он украсит мою квартиру (это если он не в коме), поступи с ним по его заветам (не примерам)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Была высказана мысль о том, что можно пустить транпорт по Куликову полю. Разгрузить Привокзальную площадь. С переносом памятников можно было и повременить. Для меня Ленин не есть олицитворение добра и справедливости, а пожилые люди расстроятся.
Комунисты выставили патруль возле памятника Ленину. http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=26213
нехорошо , конечно, так говорить, но эти долб№№бы ещё живы с 17 года ?!
Это прекрасный план. Сделать там замкнутое кольцо и пкустить по нему разный транспорт в разных направлениях с разной скоростью!Сообщение от Эшли
А Ленину самому станет тогда стыдно и он сбежит...
А мы Мишу Поплавского на его место поставим - это еще и петь, говорит, умеет...
Еще бабу Парашку поставьте или трансвестита Сердючку.
видела палатки прямо возле памятника http://podrobnosti.ua/society/2006/07/29/335106.html
вот людям делать нечего!
А вам было есть, что делать на Майданах? Обгаживать Киев с ного до головы и кричать за 50 рублей в день о "святой демократии"?
Надо в этой теме сделать голосование.
Результаты будут поразительные... особенно для коммуняк.
Афтар подумай![]()
Я резко отрицательно (по пов. пам. Ленину.)
Конечно, палатку устанавливать не буду, не комм-ка. В. Колокольников (глав. архитектор) заявляет, что решения пока 100%-го нет, но я не верю! есть ощущение, что первостепенная задада-торговый центр на Куликовом поле.
Последний раз редактировалось yaga; 30.07.2006 в 08:36.
В городе есть места, более подходящие чем центральное историческое место города(я смотрю с точки зрения истор. архит. Одессы)
Последний раз редактировалось yaga; 30.07.2006 в 08:37.
Тебе Ленин нравится? это убожище? На главной площади Одессы?!Сообщение от yaga
Если и будет торговый центр то только под полем. Лично я, ничего против этого не имею.
Если не нарушится первоначальный вид Куликова поля. А Ленина убрать нахер! В Одессе нет ничего связанного с этим "товарищем" кроме кучки коммуняк, которая с каждым годом становится всё меньше на радость всем жителям нашего города.
Последний раз редактировалось Kertis; 30.07.2006 в 08:41.
Если будет? Будет частично под..., частично над...Это убожище меня не беспокоит, я не политик!
А эстетическая привлекательность?Сообщение от yaga
![]()
Серая советская глыба с протянутой рукой, указывающая на "светлое будущее коммунизма"![]()
Так это же прикольноСообщение от Kertis
Проходишь с детьми, видишь убожище... и вот повод поговорить на две темы: "Ленин" и "Архитектура" или "Ленин и архитектура"
![]()
Та пожалуйста... его можно разобрать и собрать где нить в тихом месте,Сообщение от yaga
например на кладбище.... или на пляже в воду поставить. Пускай с него дети в воду прыгать будут. И прикольно и полезно. А со временем его вода сточит до неузнаваемости![]()
а сейчас кстати поколение тех коммунистов уже начинает отходить в мир иной по причине преклонного возраста и комуняки теряют свой електорат, причем они его теряют очень быстро и стремительно, так что дни ленина на куликовом и мечты о том чтобы в школах вернулись пионеры и компсомольцы - СОЧТЕНЫСообщение от Kertis
+1 =)))Сообщение от Kertis
Социальные закладки