|
Извините меня, но я 5 лет работала там!! Со всеми врачами! И знаю одно, что у каждого врача есть свое кладбище животных!( как бы не жестоко это звучало) Если у вас погибло животное, это не означает что вся клиника плохая и что там дерут деньги! Я начинала работать с Лазаревым и Ромаданом и знаю как они работают! От куда вы знаете что другой бы врач смог бы его вылечить?
Нет не были. А едим в клинику им. Айвэна Филмана, оперировать будет их главврач Микитюк Юрий Петрович. Я вижу поведение кота! И верю, наша лечащий врач со мной согласна! Дымок сегодня сам залез на диван!!!! Я в него верю!!! Дочка с подругой из Питера организовали сбор средств. Я им благодарна, т.к. уже поизносилась бегая здесь(((
а брат его звездной болезнью страдает,как и рамадан.!- с чего вы решили что он чем то болеет?
Девушки, помогите определиться! Есть у меня почти 3х месячная девочка той-терьер. Без прививок, только глисты прогнала. Мне посоветовали обратиться к Ромадану, но такие разные мнения о нем, что и не знаю стоит ли к нему идти. Мне нужен просто осмотр специалиста и вакцинация. К кому я могу обратиться? первую собаку я прививала в клинике Тина (живу рядом), ничего плохого сказать не могу. Желательно специалист в центре. Спасибо большое.
в Тине есть нормальные врачи, зачем вам Ромадан. небось заводчик советует?
Я могу сказать одно!! Пусть он будет и экцентричный и рубым иногда в высказываниях и иметь 10000000 человеческих недостатков и т.п. Мы же не мужа выбераем а врача!! Как врача я его ценю и уважаю!! Ведь если б не он то по праву могу сказать 7 пересыпская не выпустила много хороших врачей .
На форуме всегда будет много мнений ЗА и ПРОТИВ!!! Я была у Ромадана несколько недель назад, осталась довольна, звездной болезни не заметила...Были у него и мои друзья которые к нему попали от горе-врачей ,собака на улице съела отраву и ... сейчас бегает все ок!!! У меня и моих друзей лишних денег и анализов не брал и не делал.
посоветовали врача с Центра здоровья животных на И. Франко- зовут Мария,фамилии не знаю. кто-нибудь слышал отзывы об этой клинике?
Так будет всегда и везде! Кому то что нравится, а кому то нет! Так мы выбираем себе и стоматолога, и гинеколога и парикмахера и т.п.... Просто люди бывают разные и подход у людей разный! Просто Саша не один год работает в зообизнесе и ему не надо плясать и танцевать перед клиентами что б продать ту или иную услугу! К нему луди шли и в зоопарке и на 7 Пересыпской и там где он сейчас! Просто некоторые клиенты думают что если они пришли, то зделали одолжение врачу и перед ними должны просто стелиться!! Саша никогда не делал такого и нас учил тому же!! В первую очередь же животное лечится, а не думаеш понравится ты клиенту или нет! Ну опять таки каждому свое, но если смотреть как на бизнес то клиент всегда прав))) и если он хочет вот он ту таблеточку от всего)) то почему бы ее и не продать!( это уже мое личное мнение)
Социальные закладки