Тема: Что за понты в Афине?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    intway070
    гость
    Цитата Сообщение от Максим Д.

Я видел в Одессе в продаже платья и костюмы, которые стоят тысячи, даже десятки тысяч гривен. Для некоторых случаев такая одежда нужна. Поверьте, владелец такой одежды будет против, чтобы возле него кушали пирожки и открывали газировку.
    Что за бред, уважаемый?

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Virta
    Хотят сделать Афину привилегированным центром,хотя он больше похож на общепит.А на счет есть и пить во время движения, то это некультурно. Захотел пить купил в сторонке выпил не привлекая внимания и пошел дальше.Есть такие, что в маршрутке пиво пьют( убила бы) вонь неимоверная в такую жару.
    Истина в глубине

3. Вверх #43
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    Что за бред, уважаемый?
    Это НЕ бред, я видела ситуацию, когда именно таким способом был испорчен мужской костюм стоимость в 3000 (три тысячи) американских долларов. О цене костюма говорю НЕ голословно . И если бы ты был тем мужчиной в испачканном костюме, то и постил бы в этой теме по-другому ! Личное мнение зависит от того, с какой стороны барьера 9и в какой одежде)) ты стоишь, и это естественно. Се ля ви.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #44
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Virta
    Есть такие, что в маршрутке пиво пьют( убила бы) вонь неимоверная в такую жару.
    "Культура" наша... епона мать ! Вот именно поэтому я, как и профессор Преображенский, НЕ ЛЮБЛЮ пролетариат ! ))

5. Вверх #45
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Это НЕ бред, я видела ситуацию, когда именно таким способом был испорчен мужской костюм стоимость в 3000 (три тысячи) американских долларов. О цене костюма говорю НЕ голословно . И если бы ты был тем мужчиной в испачканном костюме, то и постил бы в этой теме по-другому
    Взять что-ли попробовать выпить воды в костюме (со стороны конечно будет ужасно наверное смотреться )? Как интерестно к этому отнесется администрация Афин?

6. Вверх #46
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от maxx™
    Взять что-ли попробовать выпить воды в костюме (со стороны конечно будет ужасно наверное смотреться )? Как интерестно к этому отнесется администрация Афин?
    И люди в дорогих костюмах пьют минералку из бутылочек , у них агалогичная с нами система жизнеподдержания организма .
    А вот администрация "Афины" думаю просто бы... не заметила такого господина . Всё-таки дорогой костюм имеет свои привилегии .

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Хотят сделать Афину привилегированным центром,хотя он больше похож на общепит.А на счет есть и пить во время движения, то это некультурно. Захотел пить купил в сторонке выпил не привлекая внимания и пошел дальше.Есть такие, что в маршрутке пиво пьют( убила бы) вонь неимоверная в такую жару.
    Это ж милое дело в маршрутке скоротать дорогу бутылочкой пива =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Virta
    А может это Вы и были?
    Истина в глубине

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Я не знаю может нашего админа ты и видела, я видела многих таких мужиков! Так некоторые из них еще и кальмарчики или сухарики кушают! Фу, я вообще против еды и алкоголя в общественных местах, а вот насчет водички Афинцы реально не правы, в этом нет ничего такого!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для bunsha
    Цитата Сообщение от Zoroff
    в Европе типо того. по почкам не дал, но попросил выйти на улицу. (с водой там кажись таже фигня)

ЕптЬ!Я чуть со стула не рухнул!

Помню как-то зашел в Афину (вроде 2 сентября) и тупо ходил осматривался (был с компанией) тут ко мне подходит охраник и просит пройти с ним!НУ я пошёл с ним,мы дошли до выхода и он начинает говорить "бобику" на выходе чтобы этого "молодого человека"(тобишь меня) сюда больше не пускать,а если будет рваться выкинуть пинками под зад

и это норм?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    чего то я недопонимаю в этой ситуации... идет по афин человек, обуреваремый жаждой испить прохладной живительной влаги (не ПИВО)))), он иде совершенно один, он не хочет заходить в супер мега магазины с целью прикупить пару десяткофф сверх дорогих и не очень качественных костюмов, он просто хочет ПИТЬ.
    Народу возле него нет, даже если есть он не собирается их оливать из бутылки (нормальный человек).
    и вдруг откуда ни возьмись прибегает "типа" секьюрити , и требует чтобы он не пил.. воды...
    честно говоря очень странно.... если не сказать больше
    может в "культурных" странах и есть такое условие но думаю там все таки это обстоит цивилизованней (хотябы объявление написали бы)).
    и вовсе речь не идет о "массовой" культуре - такого понятия нет.
    МАКСИМ Д. - мне кажется Вы путаете теплое и мягкое))))
    ну никто небудет лезть в "крутой" магазин с бутылкой))). Даже если такое и будет то для этого есть "их" доблестная Ахрана

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Virta
    Не нормально,но подумайте,может что то в вашей внешности их настораживает
    Истина в глубине

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для bunsha
    то,что я просто хожу и осматриваю ТЦ?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Не нормально,но подумайте,может что то в вашей внешности их настораживает
    Опять же что пониать под словом "внешность".
    Это может быть совокупность факторов поведения или это просто не завязанный левый шнурок на ботинке)))
    На данном отрезке времени в так называемую "охрану" берут практически всех (конечно не наркоманов и т.п.) вне зависимости от физионогмических способностей, думаю "они" даже и не догадываются о таких возможностях как определение и предотвращение возможных последствий по типу поведения клиента...
    увы - понятие "культура" для них несвойственно - уверен что сняв так называемую форму они будут идти по улице, лускать семечки, и бросать мимо урн мусор.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Virta
    Все равно как то странно,чего бы им просто так подходить и выгонять.Я там часто ем пиццу беспредела не замечала.
    Истина в глубине

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Virta
    Они на работе и у них наверняка есть указания от начальников.А их личные симпатии меня не интересуют
    Истина в глубине

17. Вверх #57
    User banned
    это все элементарные "бычьи" попытки выгледеть "на европейском уровне"... я прикидываю еслиб в бане запретили пользоватся мылом потому что ктото может подскользнутся и упасть..

18. Вверх #58
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Профессионал
    А мою еду в это время давясь поедает Паноптикум?
    ерунуду ты говоришь, чистоплотный ты наш.

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sblek
    это все элементарные "бычьи" попытки выгледеть "на европейском уровне"... я прикидываю еслиб в бане запретили пользоватся мылом потому что ктото может подскользнутся и упасть..
    Пример про баню и мыло не то что даже не из... этой оперы, а натурально глуп . Сорри.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.07.2006 в 20:46.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим Д.

Я видел в Одессе в продаже платья и костюмы, которые стоят тысячи, даже десятки тысяч гривен. Для некоторых случаев такая одежда нужна. Поверьте, владелец такой одежды будет против, чтобы возле него кушали пирожки и открывали газировку.

.
    бред! владелец такой одежды закажет вип и ходить будет с личной охраной,а если случится неприятность купит новый костюм еще дороже и забудет через 5 мин,а вот люди в цыганской одеже с килограмами бижухи на шее будут истерики устраивать катаясь в трамвае или толкаясь в супермаркете)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права