Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 9 из 1518 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 30348
  1. Вверх #161
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та ну.. я думала там что-то приличное )
    неа владельцев этого авто обычно разрывает от ощущения собственной значимости, всегда удивляюсь
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #162
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось
    ага.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    1. Стою сегодня на перекрестке в левом ряду, поворачиваю налево. На поперечной улице слева стоит большая очередь - типа пробка. Таки поворачиваю в левую полосу нужной улицы- что я вижу? За чередью спрятался сЮпрЫз. В лоб, метрах в 15-ти едет навтречу толи кукурузер черный, толи лексус - хз че это было, не до рассматривания марок. Пришлось срочно объежать это чудо по правой...
    2. Чуть позжее стою на другом перекрестке. Левый ряд - очередь налево (вторым стоит микроавтобус грузовой, это важная деталь). Стал в правый - мне надо было прямо. Загорается зеленый, из левого первая машина выдвинулась, микроавтобус тихонько подкатился. Я тоже начинаю движение. И тут слева из-за микроавтобуса выскакивает вприпрыжку еще одно чудо в белой куртке. Хорошо шо метра 4 еще было...

короче говоря "слюшай, ничего не сделал, только вошел.." (с) Саахов, а попасто можно было просто на ровном месте

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)

5. Вверх #165
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)
    Подтверждаю. Добрая и без понтов

На Лексусе был не я.
    Последний раз редактировалось Demagog; 04.11.2008 в 10:00.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не участвую в разговарах о "кастах избранных" и "незащищенных простых людях" и тому подобное
    у меня другое мнение
    без проблем, посмотрим чем закончится мое ДТП с работником МВД )
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #167
    там какой-то бермудский треугольник - 50% не соблюдают рядность - кто из правого поворачивает налево, кто из него едет в левый ряд бугаевской, кто из левого уходит направо на мост. Надо или вызвать ученых для изучения столь аномальной зоны.... или поставить гаишников - аномалия думаю исчезнет
    100% обычно стараюсь притопить там,чтобы проехать этот участок один на 2х полосах, если есть возможность

8. Вверх #168
    Там вообще то нет поворота налево, уже обсуждалось
    2х словах, почему нету?

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Добрая и без понтов

На Лексусе был не я.
    В этом я не сомневалась!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Это бесконечная пистча для обсуждения. Я думаю это никогда не изменится и сидит уже у многих в крови и передастся по наследству.
    Больше всего раздражают, конечно мелкие нарушения, которые на каждом шагу:
    1. Когда лезет на перекресток, когда за ним дорога занята.
    2. Когда заезжает на крайнюю полосу, хотя видит, что там дальше машина припаркована или альфатер, а потом через 3-4 машины тулится обратно внаглую - типа а мне по фиг, даже, если чиркнешь.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    2х словах, почему нету?
    Знаки+разметка
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #172
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Или я ошибаюсь или фура действительно может совершить поворот не своего ряда, если габариты не позволяют сделать этот манёвр иначе.
    Таки да. Но только там, где поворот разрешён.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    ... В лоб, метрах в 15-ти едет навтречу толи кукурузер черный, толи лексус - хз че это было, не до рассматривания марок. Пришлось срочно объежать это чудо по правой...
    Это ещё что! Сегодня еду по Люстдорфской дороге к площади Толбухина со стороны Таирова в крайнем правом ряду и вижу такую картину: (вроде) лада подбила трамвай, но все дело в том, что она ехала навстречу потоку!!!!

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Это ещё что! Сегодня еду по Люстдорфской дороге к площади Толбухина со стороны Таирова в крайнем правом ряду и вижу такую картину: (вроде) лада подбила трамвай, но все дело в том, что она ехала навстречу потоку!!!!
    Надо же,похоже,что водитель Лады до последнего верил,что трамвай свернет!)))

15. Вверх #175
    User banned
    А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
    В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
    В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)
    Еще нужно орать "Банзай!")) Не,этот полет камикадзе не для меня.меня дома ждут двое детей)
    да и в случае,если наказываемый субъект окажется нарком,то ничего у него нет-ни нервов,ни моска и ничего не боится он...урок впрок не пойдет.Неоправданный риск.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    неа владельцев этого авто обычно разрывает от ощущения собственной значимости, всегда удивляюсь
    Сегодня было нечто!!! На 7й пересепской девушка на кашкае резко из самого правого ряда решает перестроиться чуть левее ибо не может проехать... но делает это так резко, нагло и без поворота, что чуть не врезается в спокойно едущий автомобиль синего цвета, который отделавшись легким испугом проезжает дальше, но она была решительно настроена и рванула прямо перед носом следуещего авто который так-же её не хотел пропускать и чуть не угадывает пассажирскую дверь.
    Но что же происходит дальше, она догоняет последнего обидчика не пропустившего его и резко тормозит, ладно едем дальше, её хотят обойти но она наберает скорость и мечиться из ряда вряд и не пропускает, и делает это по всем законам жанра как будто производит тренеровку слалома с проверкой на крен
    Потом на светофоре она не дает себя обойти и резко меняет ряд...

У неё наверно день не заладился и остановилась она на втором заливном, наверно таки в род дом спешила пупутно "обучая" вежливости...

Наша героиня на чёрном кашкае, тонированный, гос. номер: BH1583BX

18. Вверх #178
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Еще нужно орать "Банзай!")) Не,этот полет камикадзе не для меня.меня дома ждут двое детей)
    да и в случае,если наказываемый субъект окажется нарком,то ничего у него нет-ни нервов,ни моска и ничего не боится он...урок впрок не пойдет.Неоправданный риск.
    Да, помороженых хватает. Еду вчера по Заславского, моя полоса свободна, на встречной припаркованные. Навстречу 2110. Я не сбавляю хода, т.к. прикидываю, что встретимся мы как раз напротив окна в ряду припаркованых, куда он может нырнуть. Это чудо добавляет газу и прет мне прямо в лоб. Я еле вытормозился. И это при том, что я был не на букашке, а на, пусть и не огромном, но на внедорожнике.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Demagog, да последнее время такие ситуации участились... причем еще высовываются в окно и матюкают... в последний раз это был чудак хоть и на огромном джипе, но китайце при этом он был преисполнен гонору и собственной значимости на дороге и очень возмущался, что я не сдаю задом (хотя сам должен был меня пропустить, но вместо того газанул и стал бампером к бамперу моего авто )

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я еле вытормозился. И это при том, что я был не на букашке, а на, пусть и не огромном, но на внедорожнике.
    Сейчас табели о рангах уже не существует,китайцы и прочие производители псевдоиномарок сделали всех равными)) от комплексов страдают некоторые...ничего не поделаешь((

Закрытая тема
Страница 9 из 1518 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права