|
1. Стою сегодня на перекрестке в левом ряду, поворачиваю налево. На поперечной улице слева стоит большая очередь - типа пробка. Таки поворачиваю в левую полосу нужной улицы- что я вижу? За чередью спрятался сЮпрЫз. В лоб, метрах в 15-ти едет навтречу толи кукурузер черный, толи лексус - хз че это было, не до рассматривания марок. Пришлось срочно объежать это чудо по правой...
2. Чуть позжее стою на другом перекрестке. Левый ряд - очередь налево (вторым стоит микроавтобус грузовой, это важная деталь). Стал в правый - мне надо было прямо. Загорается зеленый, из левого первая машина выдвинулась, микроавтобус тихонько подкатился. Я тоже начинаю движение. И тут слева из-за микроавтобуса выскакивает вприпрыжку еще одно чудо в белой куртке. Хорошо шо метра 4 еще было...
короче говоря "слюшай, ничего не сделал, только вошел.." (с) Саахов, а попасто можно было просто на ровном месте
А мы Лексусу не дали повернуть через две сплошные на Королева ( Сельпо) ( воскресенье 13.45) так ему бедному пришлось рулить через Конституцию по кругу))) Лексус, если ты меня читаешь , не обижайся, я дама добрая, но не люблю дешевых понтов)
Это бесконечная пистча для обсуждения. Я думаю это никогда не изменится и сидит уже у многих в крови и передастся по наследству.
Больше всего раздражают, конечно мелкие нарушения, которые на каждом шагу:
1. Когда лезет на перекресток, когда за ним дорога занята.
2. Когда заезжает на крайнюю полосу, хотя видит, что там дальше машина припаркована или альфатер, а потом через 3-4 машины тулится обратно внаглую - типа а мне по фиг, даже, если чиркнешь.
А разве никто из вас не пытался припереть "летящего по встречке"?
В случае если едет медленно - аккуратно его припираеш, если быстро - дальний свет, аварийка сигнал + переход с 4-ой на 2-ую и разгон. У них тоже есть нервы, пугаюццо.)
Сегодня было нечто!!! На 7й пересепской девушка на кашкае резко из самого правого ряда решает перестроиться чуть левее ибо не может проехать... но делает это так резко, нагло и без поворота, что чуть не врезается в спокойно едущий автомобиль синего цвета, который отделавшись легким испугом проезжает дальше, но она была решительно настроена и рванула прямо перед носом следуещего авто который так-же её не хотел пропускать и чуть не угадывает пассажирскую дверь.
Но что же происходит дальше, она догоняет последнего обидчика не пропустившего его и резко тормозит, ладно едем дальше, её хотят обойти но она наберает скорость и мечиться из ряда вряд и не пропускает, и делает это по всем законам жанра как будто производит тренеровку слалома с проверкой на крен
Потом на светофоре она не дает себя обойти и резко меняет ряд...
У неё наверно день не заладился и остановилась она на втором заливном, наверно таки в род дом спешила пупутно "обучая" вежливости...
Наша героиня на чёрном кашкае, тонированный, гос. номер: BH1583BX
Да, помороженых хватает. Еду вчера по Заславского, моя полоса свободна, на встречной припаркованные. Навстречу 2110. Я не сбавляю хода, т.к. прикидываю, что встретимся мы как раз напротив окна в ряду припаркованых, куда он может нырнуть. Это чудо добавляет газу и прет мне прямо в лоб. Я еле вытормозился. И это при том, что я был не на букашке, а на, пусть и не огромном, но на внедорожнике.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog, да последнее время такие ситуации участились... причем еще высовываются в окно и матюкают... в последний раз это был чудак хоть и на огромном джипе, но китайцепри этом он был преисполнен гонору и собственной значимости на дороге и очень возмущался, что я не сдаю задом (хотя сам должен был меня пропустить, но вместо того газанул и стал бампером к бамперу моего авто )
Социальные закладки