Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 429 из 982 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 19624
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Дымка нашего в Одессе ни кто не берет(( Едем завтра в Санкт-Петербург! Там уже назначили нам дату операции. Мы отослали все исследования и нас берут. Даже помогают деньгами. Позже напишу. Были у Райляна, но он то же не взялся. Не знаю насколько помогут в Питере, но надежда умирает последней!
    Всё правильно,нужно использовать все шансы!Удачи вам!А чем едете?Поездом долго очень ...

2. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от sentyabrina Посмотреть сообщение
    Из всех троих Саша лучший
    Извините меня, но я 5 лет работала там!! Со всеми врачами! И знаю одно, что у каждого врача есть свое кладбище животных!( как бы не жестоко это звучало) Если у вас погибло животное, это не означает что вся клиника плохая и что там дерут деньги! Я начинала работать с Лазаревым и Ромаданом и знаю как они работают! От куда вы знаете что другой бы врач смог бы его вылечить?

3. Вверх #8563
    Цитата Сообщение от sentyabrina Посмотреть сообщение
    Кишенко С.В.
    Так Кишенко это не вся клиника!!!

4. Вверх #8564
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    рамадан давно работает в зоопарке.я писала про сашу лазарева,а брат его звездной болезнью страдает,как и рамадан.
    АЛЕНА М!! Ромадан УЖЕ ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ в зоопарке!! У него клиника на Деволановском спуске 7 !! ( это так что б вы были в курсе что пишете)

5. Вверх #8565
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    АЛЕНА М!! Ромадан УЖЕ ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ в зоопарке!! У него клиника на Деволановском спуске 7 !! ( это так что б вы были в курсе что пишете)
    спасибо за подсказку.я вот давноо и слышала,что он с 7й перес-й перешел в зоопарк.к нему не обращалась лет 5-6,поэтому и не знала.и кричать совсем не обязательно,у меня со слухом все в порядке
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку.я вот давноо и слышала,что он с 7й перес-й перешел в зоопарк.к нему не обращалась лет 5-6,поэтому и не знала.
    странно но вы так "хорошо" его охарактеризовали!

7. Вверх #8567
    Новичок Аватар для DolphinI
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А у Знамеровского были? кто берется в Питере, что за клиника, на сколько ей можно доверять? Поверьте, если Рейлян не взялся...
    Нет не были. А едим в клинику им. Айвэна Филмана, оперировать будет их главврач Микитюк Юрий Петрович. Я вижу поведение кота! И верю, наша лечащий врач со мной согласна! Дымок сегодня сам залез на диван!!!! Я в него верю!!! Дочка с подругой из Питера организовали сбор средств. Я им благодарна, т.к. уже поизносилась бегая здесь(((

8. Вверх #8568
    странно но вы так "хорошо" его охарактеризовали!
    всмысле?кого охарактеризовала?если вы о Рамадане,то я потому и ушла от него к Лазареву,что он начал назначать неадекватное лечение,стоящее денегг ,но абсолютно безполезное.диагнозов не было,просто лечение

9. Вверх #8569
    Новичок Аватар для DolphinI
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Всё правильно,нужно использовать все шансы!Удачи вам!А чем едете?Поездом долго очень ...
    Едем сегодня поездом! На свой страх и риск. Билетов нет(((( Справки для Дымка нет(((( Будем прятать)))
    Мы верим!!!

10. Вверх #8570
    а брат его звездной болезнью страдает,как и рамадан.!- с чего вы решили что он чем то болеет?

11. Вверх #8571
    а брат его звездной болезнью страдает,как и рамадан.!- с чего вы решили что он чем то болеет?
    и к нему я попадала 1 раз.(первый и последний).я ему рассказала симптомы и как нас лечил Саша,а он столько всего наговорил на Сашу,что мне стало не по себе.
    мне надоело с вами спорить.каждый остался при своем мнении

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от DolphinI Посмотреть сообщение
    Едем сегодня поездом! На свой страх и риск. Билетов нет(((( Справки для Дымка нет(((( Будем прятать)))
    Мы верим!!!
    Вы ненормальные в хорошем смысле этого слова! Удачи вам!(Только как вы его трое суток прятать будите?)

13. Вверх #8573
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Девушки, помогите определиться! Есть у меня почти 3х месячная девочка той-терьер. Без прививок, только глисты прогнала. Мне посоветовали обратиться к Ромадану, но такие разные мнения о нем, что и не знаю стоит ли к нему идти. Мне нужен просто осмотр специалиста и вакцинация. К кому я могу обратиться? первую собаку я прививала в клинике Тина (живу рядом), ничего плохого сказать не могу. Желательно специалист в центре. Спасибо большое.

14. Вверх #8574
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в Тине есть нормальные врачи, зачем вам Ромадан. небось заводчик советует?

15. Вверх #8575
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите определиться! Есть у меня почти 3х месячная девочка той-терьер. Без прививок, только глисты прогнала. Мне посоветовали обратиться к Ромадану, но такие разные мнения о нем, что и не знаю стоит ли к нему идти. Мне нужен просто осмотр специалиста и вакцинация. К кому я могу обратиться? первую собаку я прививала в клинике Тина (живу рядом), ничего плохого сказать не могу. Желательно специалист в центре. Спасибо большое.
    Ну, если в центре - я бы к Ромадану и пошла. Обращались к нему один раз, остались довольны. Когда щен маленький был- вызывали врача только на дом.

16. Вверх #8576
    Я могу сказать одно!! Пусть он будет и экцентричный и рубым иногда в высказываниях и иметь 10000000 человеческих недостатков и т.п. Мы же не мужа выбераем а врача!! Как врача я его ценю и уважаю!! Ведь если б не он то по праву могу сказать 7 пересыпская не выпустила много хороших врачей .

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    На форуме всегда будет много мнений ЗА и ПРОТИВ!!! Я была у Ромадана несколько недель назад, осталась довольна, звездной болезни не заметила...Были у него и мои друзья которые к нему попали от горе-врачей ,собака на улице съела отраву и ... сейчас бегает все ок!!! У меня и моих друзей лишних денег и анализов не брал и не делал.

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для gridina
    посоветовали врача с Центра здоровья животных на И. Франко- зовут Мария,фамилии не знаю. кто-нибудь слышал отзывы об этой клинике?

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    На форуме всегда будет много мнений ЗА и ПРОТИВ!!! Я была у Ромадана несколько недель назад, осталась довольна, звездной болезни не заметила...Были у него и мои друзья которые к нему попали от горе-врачей ,собака на улице съела отраву и ... сейчас бегает все ок!!! У меня и моих друзей лишних денег и анализов не брал и не делал.
    Так будет всегда и везде! Кому то что нравится, а кому то нет! Так мы выбираем себе и стоматолога, и гинеколога и парикмахера и т.п.... Просто люди бывают разные и подход у людей разный! Просто Саша не один год работает в зообизнесе и ему не надо плясать и танцевать перед клиентами что б продать ту или иную услугу! К нему луди шли и в зоопарке и на 7 Пересыпской и там где он сейчас! Просто некоторые клиенты думают что если они пришли, то зделали одолжение врачу и перед ними должны просто стелиться!! Саша никогда не делал такого и нас учил тому же!! В первую очередь же животное лечится, а не думаеш понравится ты клиенту или нет! Ну опять таки каждому свое, но если смотреть как на бизнес то клиент всегда прав))) и если он хочет вот он ту таблеточку от всего)) то почему бы ее и не продать!( это уже мое личное мнение)

20. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    посоветовали врача с Центра здоровья животных на И. Франко- зовут Мария,фамилии не знаю. кто-нибудь слышал отзывы об этой клинике?
    ЦЗЖ на Франко всегда считался сильной ветеринарной клиникой.

Ответить в теме
Страница 429 из 982 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права