Кто и как на этом зарабатывает
Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!
Правила данной темы:

Тема:

))))))))))))) Пардон, как-то само вырвалось)))) На самом деле бред это все. Больше всего меня убивает, что здесь все чешется под одну гребенку. Мы не отправляем рассылки от 18-летних девочек 70-летним дедушкам и что-то мне подсказывает, что мы не одни такие. И вот только за это хочется этой Алене в лицо плюнуть. Понятно, что агентство заинтересовано в письмах, т.к. перевод - это деньги агентства. Но также оно заинтересовано в личных встречах и браках, т.к. это репутация агентства, что еще важней чем деньги. Ведь при хорошей репутации на место одной выданной замуж клиентки, на ее место придут еще 10. В общем зла на эту горе-переводчицу не хватает. Что ж она такая правильная сидела в таком агентстве и писала этим дедушкам. А в целом кто виноват, что мужик захотел сэкономить на встрече и при чем тут теперь брачные агентства. С него бы итак много не взяли, т.к. переводчик им был не нужен, но хотя бы были бы какие-то гарантии, что девушка придет на встречу. Ну а теперь пусть укроется своей электрической простыней и сидит в номере лопает свои израильские конфеты.
), то почему невесты не могут разводить по самое не балУйся!

Социальные закладки