На что могут рассчитывать детки после окончания US colleges.
http://money.cnn.com/2012/09/27/pf/college/college-salary/index.html
|
На что могут рассчитывать детки после окончания US colleges.
http://money.cnn.com/2012/09/27/pf/college/college-salary/index.html
Хорошо, давайте попробуем медленно. Не торопясь. По буквам. Помогайте себе пальцем. Итак:
На хорошие долности, на очень хорошие должности и на самые хорошие должности в огромной корпорации Aruba, в самом центре Силиконовой долины (ну силикон, знаете, сиськи еще бывают...) не берут "американских" парней после "хороших" университетов. Вместо них берут индусов. Живущих в Индии. Лучших - перевозят в пиндостань. Целыми кишлаками (или что там у них). Остальные работают со своей родины. Да, руки у них из жопы, но только руки - в отличие от пиндосов. Это только из моего личного опыта и только первое, что вспомнилось.
Теперь достаточно доходчиво или попытаться еще перефразировать как-нибудь попроще?
И бросьте Вы это "американский парень". Америка - это аж два континента, а не пиндостань. Американский парень - это и канадец, и мексиканец и много кто еще - никаким боком не относящийся к теме беседы.
Давайте называть вещи своими именами: американцы - это все население обеих Америк, разумеется; пиндосы - они пиндосы и есть, к чему эвфемизмы?
Почему пиндосы неконкурентноспособны, хорошо объяснил Михаил Майоров (достаточно авторитетный и известный программист, желающим предлагаю погуглить список проектов, которые он вел и в которых участвовал):
Первое время [живя в пиндостани - Кольбасьев] я пытался учить людей программировать, то есть ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ, а потом, набравшись преподавательского опыта, просто стал штудировать с ними вопросы, которые обычно задаются на технических интервью.
«Как называется эта функция?», «Какие параметры?», «Что такое полиморфизм?», «Какую версию базы данных вы используете?».
Процесс обучения свелся к недельному курсу запоминания правильных ответов, а на следующую неделю человек устраивался на работу. Зарплата от шестидесяти до восьмидесяти тысяч в год. Первые производственные задания я выполнял вместе с бывшим учеником. После этого он, как правило, становился главным инженером проекта – CTO.
Дело было в конце девяностых.
Это кажется невероятным, но в Нью-Йорке трудно найти какой-нибудь банк или брокерскую компанию, которая бы в какой-то мере не использовала программный код, написанный мной в те славные времена.
После 11 сентября 2001 года лавочка закрылась. Программисты стали не нужны. Это не было связанно с террактом. Половина «Силиконовой долины» к тому времени уже получала пособие по безработице. Крах рынка труда для программистов был обусловлен переносом разработки программного обеспечения в Индию. Многие американские экономисты верят, что это случилось потому, что труд ИНДУСА оплачивается ниже труда АМЕРИКАНЦА. Это большое заблуждение.
На определенном этапе, когда критическая масса людей выучившая правильные ответы для прохождения интервью и получившая работу, увеличилась настолько, что это привело к тому, что ни один проект стало невозможно закончить в срок, а тем более вообще довести до конца, американские корпорации начали отказываться от практики приема на работу собственных программистов и разработки собственного програмного обеспечения в пользу аутсорсинга – платишь денежки – получаешь готовую программу.
Уволенные индусы уехали в Индию, а уволенные русские – вернулись к своим обычным занятиям – снова начали водить такси и школьные автобусы. Поскольку индусы все таки были настоящими программистами, то разработка програмного обеспечения плавно переехала в Индию.
[...]Реальная жизнь оказалось не такой как я себе представлял. Я всегда считал, что идиоты в Америке встречаются только за стойкой Макдональдса, оказывается идиоты находятся на всех уровнях социальной лестницы.
Последний раз редактировалось Кольбасьев; 11.01.2013 в 22:49.
Мне одному кажется что чей-то мега упоротый мозг, скорее всего BIGa, додумался создать клона Кольбасьев с единственной целью потроллить тему США и обгадить людей, реально достигших успеха. На фоне последних отрыгиваний из кремля на тему закона Магнитсякого, вполне предсказуемая реакция людей с воспалённым мозгом.
В виду этого предлагаю не кормить тролля и организованно перестать отвечать на любые коментарии данного шлимазла.
ПиСи: странно, но если я не ошибаюсь, у человека на автаре фуражка американских ВМС![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.01.2013 в 22:48.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
То, что они в очередной раз слезно упросили Китай отложить платежи по долгам... не думаю, что это такой уж успех.
Очень грустно, что в Одессе не осталось одесситов. Любой одессит с полпинка узнал бы обыкновенную яхтенку. Вот она.странно, но если я не ошибаюсь, у человека на автаре фуражка американских ВМС![]()
Пиндосы гордятся Вами.
![]()
Последний раз редактировалось Кольбасьев; 11.01.2013 в 23:18.
Какая прелесть, аж глаз радуетсяСегодня, 00:14
Кольбасьев
Новичок
Данное сообщение скрыто, так как Кольбасьев находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Удалить пользователя из списка игнорирования![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Чем увлекаются предатели и их отпрыски - меня мало интересует. Но патриотичные истерики о героическом прошлом и настоящем "новой родины" , откровенно веселят.
Ну так как? Будут примеры блистательных побед?
(ответ можно выбрать по пресловутой амеровской системе)
1. Вьетнам
2. Афганистан
3. Ирак
4. Ливия
5. Свой вариант ответа
Не совсем понимаю, к чему этот поток сознания, но я отвечу песней:
http://americafyeah.com/wp-content/uploads/2012/03/america-f-yeah-shotgun-girl.jpg
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
"Смешались в кучу кони, люди..."
США победили в холодной войне не "первоклашку", а равную по силам сверхдержаву- СССР.
И все ваши визги- "пендосы тупые, жадные, толстые, агрессивные и т.д." это проявление комплекса "неудачника", проигравшего, реваншизм.
"После драки кулаками не машут"
Хотя вас даже на это не хватает,
так, языками почесать, да ерундой поболтать.![]()
Самое забавное, что весь этот неконтролируемый поток сознания вы извергаете используя компьютер, сердцем которого является процессор американской компании Интел либо американской же компании АМД... Почему же такой патриот и америконенавистник не использует родной российский или индусский процессор???
Насчет "индусов пишущих весь софт" тоже очень повеселило, наверное поэтому термин "индусский код" стал синонимом говнокодинга.
Кстати, а кто придумал самые популярные языки программирования? Наверное тоже или россияне или индусы... Давайте посмотрим:
Java - создан американской компанией Sun, автор канадец Джеймс Гослинг
Cи - создали американцы Деннис Ритчи и Кен Томпсон...
А что создал Михаил Майоров? - сомнительную статейку, на которую любят ссылаться неспособные думать своей головой горе-патриоты.
P.S. Ну и стоит ли говорить, что все эти глупости про компанию Aruba "полностью состоящую из индусов и управляющуюся индусами" не более чем плод воспаленного воображения запостившего их автора, в чем легко убедиться зайдя на соответствующую страницу офф. сайта компании: http://www.arubanetworks.com/company/management/
Последний раз редактировалось Nikles; 12.01.2013 в 08:38.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки