Тема: Что за понты в Афине?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    таже ситуация попросили не пить, все хотел подойти и спросить почему?
    вообще у них прав запрещать пить воду нет никаких.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от maxx™
    Вчера купил в афине в магазине бутылку воды. Пока шел до эскалатора и на самом эскалаторе пил воду. На уровне земли сделал еще один глоток и закрывал уже бутылку. Тут подбегает охранник и говорит что тут сладкую воду пить нельзя, а можно только на улице. Не было у меня вчера настроения с ним ругаться да и все что я хотел, уже выпил к тому моменту. Но что это за наезды такие?
    тоже самое было я им говорю что купил воду у вас показываю чек... а он мне тож самое сказал что пить нельзя правило такое есть... хотя он отошел я дальше начео упиваться колой Ыыыыы

3. Вверх #23
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    бить надо.
    причем всех. и охрану, и покупателей. чтоб не было конфликтов.

завтра этим и займусь
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #24
    Кудесница
    завтра этим и займусь
    Все завтра в Афине будет страшно

Было раз в Афине нас попросили не фотографировать,мол авторский дизайн
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #25
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    всё ) все дружно в службу зажиты прав споживачив )

6. Вверх #26
    Кудесница
    А вы не пробовали попросить аргументировать запрет на питье в Афине?Интересно какой ответ бы был
    Вообще что есть Афина минус первый это магазин и все остальное общепит. В зоне общепита запрещено пить купленые в супермаркете напитки потому что там только то что проходит через их кассы.Это как везде запрещено распивать принесенные с собой напитки, но почему на экскалаторе не понимаю...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #27
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    а что с охраной разговаривать? как правило они тупые. надо администратора звать! сколько раз я в афине с ним общался! всегда успешно.
    вот что меня действительно бесит, так это платный туалет. в любом кафе, столовой и т.д по нормам должен быть туалет и место, где можна помыть руки перед употреблением пищи. то, что у них весят на колонах "стериллиумы" (дезинфекционный препарат для рук. выдавил на руку, растер и стерильно), точнее непонятно что во флаконах от стериллиума не освобождает их от того, что должен быть общедоступный кран и мыло.

8. Вверх #28
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Артемий
    Приавильно, умирайте люди от жажды, зато соблюдайте мери культуры........
    Испей ледяной минералки (пива, сока) НА УЛИЦЕ (в собственной машине, подворотне, квартире и т.д.) , а потом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МЕСТА СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #29
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Профессионал
    Элементарная культура. Незачем ходить по торговому центру и жрать мороженое и пирожки. Зайди в кафе - перекуси. А то мало того, что некоторые прямо с пляжа норовят в мокрых плавках и шлепанцах зайти, так еще и с початым пивом. Бескультурие должно пресекаться.
    На 101% согласна с тобой! Наш народ ещё воспитывать и воспитывать нужно, результаты подобного воспитания ты и я, думаю, при своей жизни вряд-ли увидим. Грустно, но - се ля ви .

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Ulik
    Глупости это все. Ни в одной цивилизованной стране не запрещено пить воду в холлах торговых центров. Когда заходишь в бутик (магазин, лавку, поставить нужное) - могут вежливо попросить или доесть снаружи, или выбросить в мусорное ведро (понятно, чтобы не пачкать вещи). А здесь охранники работают по установке администратора, который должен следить за состоянием зала и, в случае, если вылили воду, должен в течении доли секунды найти уборщика, чтобы все быстро убрали. Так не проще ли администратору сразу настроить охрану "на лучшее", чтобы не надо было лишний раз напрягаться? Все банально и просто, лень и нежелание лишний раз поднять свою 5 точку приводят к подобным ситуациям.
    Think different!

11. Вверх #31
    Я в своём новом автомобиле не разрешаю пить сладкую воду. Так как газировка может вспениться и залить салон. Или просто разлиться.

Дорогостоящий салон будет испорчен.

Когда у меня была относительно недорогая машина, то я на это не обращал внимание.

Я думаю, что так же и здесь. Кто носит недорогую одежду, то тому всё равно. Но в есть люди, которые носят дорогую одежду.

Я видел в Одессе в продаже платья и костюмы, которые стоят тысячи, даже десятки тысяч гривен. Для некоторых случаев такая одежда нужна. Поверьте, владелец такой одежды будет против, чтобы возле него кушали пирожки и открывали газировку.

Что касается санузла в Афине, то мне знакомая, которая работает там администратором, рассказывала, что платным заставило его сделать то, что люди приходили туда стирать, купаться, и т.д. Однажды женщина там даже купала детей. Намыливала им голову, мыла мочалкой.

Это переполнило чашу терпенья и сделали оплату в 50 коп. Это сразу прекратило все эти явления. Нет ничего сильнее денег. До этого пробовали разное, но ничто не работало, ни код, ни запреты, только 50 коп. Эти деньги идут на оплату труда уборщиц, которые поддерживают санитарное состояние.
    Последний раз редактировалось Максим Д.; 25.07.2006 в 07:57.

12. Вверх #32
    Конечный бенефициар
    Для некоторых случаев такая одежда нужна. Поверьте, владелец такой одежды будет против, чтобы возле него кушали пирожки и открывали газировку.
    Вот и я против, чтобы кто то случайно подскользнулся и разлил на меня "кока-колу". Счет за химчистку ему ведь не пришлешь...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #33
    по поводу туалета. Раз так , то да. но я думаю людям которые там и едят было бы приятно. если онбыл бесплатный. Как в Маке могли бы и сделатьь коды на чеках.

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Как в Маке могли бы и сделатьь коды на чеках.
    Перед едой хочется помыть руки. А чек получаешь уже что то купив, и, как правило, съев - не оставлять же поднос с едой без присмотра

15. Вверх #35
    в чём проблема. берёшь чек после покупки и идёшь моешь руки

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    в чём проблема. берёшь чек после покупки и идёшь моешь руки
    А мою еду в это время давясь поедает Паноптикум?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Вообще, таврия в этой афине какая-то быковатая, я об этом уже писал как-то.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Я думаю, что так же и здесь. Кто носит недорогую одежду, то тому всё равно. Но в есть люди, которые носят дорогую одежду.

Я видел в Одессе в продаже платья и костюмы, которые стоят тысячи, даже десятки тысяч гривен. Для некоторых случаев такая одежда нужна. Поверьте, владелец такой одежды будет против, чтобы возле него кушали пирожки и открывали газировку.
    Думаю что некоторые случаи, это не посещение общественных мест типа Афины. А завтра эти люди будут против чтоб к ним подходили ближе чам на 5 шагов те, которые в недорогой одежде.

19. Вверх #39
    Эксперт крышесносности

Картинка Ф тему , что мол таки низзя есть и пить в некоторых местах:
    Изображения

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Пропоную взмку, восени та навесні, коли дофіга бруду на вулиці брати ще з собою зменне взуття. Бо не дай Боже комусь вступити на взуття за навіть не уявляю скільки тисяч вічнозелених.

А якщо мені фігово, і я п'ю собі спокійно мінеральну водичку і нікого не чіпаю, то теж нафіг?!
    ш
    Що за фігня. Можна подумати, що люди щодня щось на когось проливають.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права