=(( И где же тогда жить? Что бы не мешать никому!Для тех кто никогда не жил в хрушёвках, девятиэтажках и т.п.
Всю жизнь прожила в старом фонде - стены 1.20м, высота потолка 3.80 - а может и 4 местра.
Потом квартира - стены 1 м. и высота потолка 3.80, ешё одна стены 90 см, высота потолка 3.50.
Никаких соседей ne slushno, если пол не провисший или в стенах нет каких либо ниш не слышно.
Сейчас моя тётя живёт в хрущёвке - слышно всё. Ночью, если нет шума за окноm, слышно как негромко чихают, громко кашляют конечно слышно. Какая музыка? О чём, Вы? Слышно негромко работающий телевизор. Слышно о чём люди разговаривают. Если люди стоят на балконе, слышно всё о чём говорят. Слышно как дети бегают - это уже больше 40 децебелл, слышно как собака бьёт хвостом об пол, межды прочим это не слабый звук тоже и если он повторяеться с периодичностью ... не верю, что Вам это понравилось бы. Ночью в спальне , при закрытых дверях слышно как человек ступил на пол и идёт в туалет, слышно как он спустил воду. А вы говорите мызыкла, да моя тётя знает всё рассписание соседей и что они делают после того, как дети идут гулят на улицу
40 децебелл - ничего, выстрел 160 децебелл и т.д.
Это для тех кто не знает, что это такое девятиэтажки, хрущёвки, 16 -ки. Не думаю, что сталинки сильно отличаются.
Социальные закладки