Тема: "Дорожка"

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 223
  1. Вверх #61
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Проезжая вчера на машине, был очень непреятно удивлен: на Бочарова вечером тянучка! Причина банальна- торговцы картошкой, мало того, что заняли с обеих сторон Бочарова заняли по одной полосе, так еще эти уроды выложили на половину полосы свои мешки с картошкой, луком, капустой.....
    Приходилось ехать впритык к разделительной полосе, чтоб не зацепить их товар либо их самих, разгуливающих как по бульвару((( Было огромное искушение дернуть руль вправо, зацепить бампером бруствер из картофельных мешков и разнести его к чертям, благо бампер металлический..... Теперь не удивлен, что несколько машин их сожжены...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

2. Вверх #62
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    а господа -"покупающие" эту самую картошку!!! имеются ввиду те граждане, которые, подъезжают и занимают все оставшееся на полосе место!!! включают аварийку и идут торговаться! повбывала-бы!

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для wrad
    Дорожка - это какой-то осколок девяностых, показывающий что нашему обществу еще далеко до выздоровления и цивилизованных способов торговли, как это кажется глядя на супермаркеты.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Даже моя жена, которая регулярно любила таскать меня на "Привоз" скупиться, несколько месяцев назад сказала, что больше туда не пойдет, после того, как мы выслушали хамство от продавцов овощей, а когда купили какую-то мелочь и вышло 7.20, а я решил поторговаться - сказал 7, а мне сказали, что я в супермаркете ведь не торгуюсь, значит и тут нефиг. Что тут говорить о "дорожках" тогда. Ну, картошка, то еще ладно. Но когда на этих мини стихийных барыжнях покупают кислую капусту, корейскую морковку и подобное, учитывая, что никакого контроля над производством нет, а торгаши завтра смылись и не найдешь их никогда, это вообще поражает. Люди явно любят острые ощущения.
    Сколько в городе ликвидировали этих "хот-спотов", везде стало приятнее ходить. Еще умиляет, когда по телевизору показывают плачущихся рынкодержателей, которые чуть ли не со слезами на глазах рассказывают о том, что они вообще в убыток себе работают, лишь бы прокормить многострадальный украинский народ, когда возникает вопрос о благоустройстве рынков. В центре Бостона тоже есть рынок, тоже стоят лотки, но там все это организовано, чистенько и цивильно, причем цены мало отличаются от наших. Думаю аренда в центре Бостона стоит не меньше, чем в Одессе

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Проезжая вчера на машине, был очень непреятно удивлен: на Бочарова вечером тянучка! Причина банальна- торговцы картошкой, мало того, что заняли с обеих сторон Бочарова заняли по одной полосе, так еще эти уроды выложили на половину полосы свои мешки с картошкой, луком, капустой.....
    Приходилось ехать впритык к разделительной полосе, чтоб не зацепить их товар либо их самих, разгуливающих как по бульвару((( Было огромное искушение дернуть руль вправо, зацепить бампером бруствер из картофельных мешков и разнести его к чертям, благо бампер металлический..... Теперь не удивлен, что несколько машин их сожжены...
    В таких ситуациях,чесно хочется выйти из своей машины и сесть за руль огромного бульдозера и собрать все это в одну кучу,и картошку с капустой и пежо и мерси и бехи и гнилые зилы и п.т.......сегодня еду с Днепр.дор. по Бачарова,естест пробка почти от Сильпо,выруливает впереди припаркованная машина(мадам за рулем)ни поворота тебе ни спасибо что пропустила(кстати машина непонятного происхождения,типа матиза)мне на моей машине переехать ее раз плюнуть(свою жалко)проезжаем немного просится бумер от парковки,ну я пропускаю,он типа спасибо и едем потихоньку дальше,бумер видать хочет припарковаться возле базара(сами понимаете в эти дни не реально)напротив базара есть маленький переулок(перед Макдональдом) ну мужик видать или хотел туда нырнуть или может проехать пробку таким путем хотел,но я так смеялась,эта мадам что ехала впереди просто припарковала свою машину на полдороги в этот переулок,а этот на бехе проехать не может,стал и шокируется.....вот вам и дорожка и дорога

Народ вообще если мы все будем писать,звонить в гороно,что-то сделают,чем больше жалоб тем эффективнее...серьёзно....

6. Вверх #66
    А еще сегодня пошла с ребенком гулять в наш парк что возле северного базара.....Ну нет слов нормальных, одни только пи-пи-пи....Машины стоят уже в парке среди деревьев,а еще убивают эти алкаши,идешь с коляской и видишь картину,среди трех кустов(если это можно назвать кустами)сидит тетка в умат пьяная,извините Ж... видна,а зато спереди ее подруга прикрывает.....как моя дочь старшая говорит" звезда у шоці"....Давайте тоже как-то бороться за парк,если там привести все в порядок,есть хоть где погулять с детьми....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady

По умолчанию Базарчик на Бочарова

Пишу здесь об этой проблеме уже от невыносимой злости.....
    Просто не хватает сил терпеть этот базар (продуктовый) с обеих сторон.....с одной полностью занят тротуар,а с другой-занята дорога по обе стороны!Это нормально?????
    Тротуар вечно в мусоре,грязи и прочем,а дорога завалена картошкой и капустой.
    Кого касается эта проблема и кто просто неравнодушен прошу сюда для обсуждения.
    Добавлю опрос

8. Вверх #68
    Зачем перенесли мое сообщение в эту тему???Мне нужна была моя,где можно было реально обсудить все.И опрос убрали

Ладно....люди,давайте действовать..меньше слов-больше дела.У меня картошный базар под окнами,под окнами горела машина,под окнами происходят их крики,драки,в туалет ходят тоже сюда(хотя я живу не на 1 этаже),ночью нереально заснуть потому что они по 40 мин. припарковывают машину,чтобы она влезла.
    Вспомним,когда дорогу расширяли-все радовались,думали реально классно,4 полосы-удобно,без пробок будем ездить.И что?
    Я когда-то не выдержала и пошла к нашему участковому (хотя у него наверняка тоже рыльце в пуху),написала заявление-жду ответ(хотя знаю,что там будет написано).Он мне сказал,что оформляются документы на "вечнодействующую ярмарку".........
    Давайте собираться,писать колективные жалобы во все инстанции и освободим себе дорогу для нормального проезда,а также очистим от мусора!

9. Вверх #69
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Зачем перенесли мое сообщение в эту тему???Мне нужна была моя,где можно было реально обсудить все.И опрос убрали

Ладно....люди,давайте действовать..меньше слов-больше дела.У меня картошный базар под окнами,под окнами горела машина,под окнами происходят их крики,драки,в туалет ходят тоже сюда(хотя я живу не на 1 этаже),ночью нереально заснуть потому что они по 40 мин. припарковывают машину,чтобы она влезла.
    Вспомним,когда дорогу расширяли-все радовались,думали реально классно,4 полосы-удобно,без пробок будем ездить.И что?
    Я когда-то не выдержала и пошла к нашему участковому (хотя у него наверняка тоже рыльце в пуху),написала заявление-жду ответ(хотя знаю,что там будет написано).Он мне сказал,что оформляются документы на "вечнодействующую ярмарку".........
    Давайте собираться,писать колективные жалобы во все инстанции и освободим себе дорогу для нормального проезда,а также очистим от мусора!
    Можно попробовать завалить их жалобами тут. В прошлом году отписывал как раз по этому поводу. Ответили какой то бред про то, что проблема деятельности дорожки рассматривается и т.д. За последний год, как я смотрю, она только разрослась и территория все больше загадилась.

10. Вверх #70
    Затейница

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Можно попробовать завалить их жалобами тут. В прошлом году отписывал как раз по этому поводу. Ответили какой то бред про то, что проблема деятельности дорожки рассматривается и т.д. За последний год, как я смотрю, она только разрослась и территория все больше загадилась.
    Спасибо за ссылку. Придумаю текст, напишу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #71
    Добре,що є ссилка в інеті,але тут ми мало чого доб"ємося.Треба діяти в реалі.

12. Вверх #72
    User banned Аватар для VLD
    Добре,що є ссилка в інеті,але тут ми мало чого доб"ємося.Треба діяти в реалі.
    Данная ссылка столь же реальна, как бумажное письмо, отправленное по почте. На мой вопрос о дорожке мне прислали бумажное письмо с ответом. Другое вопрос, что они в ответе ничего определенного не сказали. Но вот если массово завалить жалобами..

13. Вверх #73
    я сегодня,забыв что уже пятница(навалилось очень много чего нехорошего,включая похороны)позвонила нашему председателю по этому же поводу,его не было на месте,Но секретарша сказала что надо прийти в 109 каб.записаться на прием к нему,давайте,кто-то пишите заяву,пишите время и встретимся чтоб подписать заяву,ребяты,я бы сама с вами с удовольствием сходила,но куда с маленьким ребенком идти,я в Жек с малой сходила,дите орет,потеет и никто не пропустил....и сама толком ничего не узнала.....я двумя руками за...сама недавно проходила мимо торговок и задела их сумки БАУЛЫ и естестно они упали,ну тут мне сказали ты че типа уронила,а поднимать что будет,я как посмотрела на ее и говорю ну все вы достали меня,считайте уже от торговали вы все здесь,и пошла дальше....Нет больше сил это хамство и не только терпеть.....

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Он мне сказал,что оформляются документы на "вечнодействующую ярмарку".........
    Что значит "вечнодействующая ярмарка"???? Это что еще за ...????
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Это значит,что торговля с машин (картошка,капуста и т.д.) будет там постоянно и это в скором будущем будет узаконено,считаться будет как "вечнодействующая ярмарка"....а то,что нарушаются всяческие права,так это никого и не касается ((
    Либо еще вариант.....вместо торговли будет стоянка машин (тоже не лучше,но...).
    Я сейчас жду ответ на свою жалобу...посмотрим,что там напишут...
    позвонила нашему председателю по этому же поводу
    А что это за председатель?

16. Вверх #76
    А что это за председатель?
    Председатель Суворовского района ШТОГРИН ИВАН ДМИТРИЕВИЧ

Цитата:
    Сообщение от в о д а

Это значит,что торговля с машин (картошка,капуста и т.д.) будет там постоянно и это в скором будущем будет узаконено,считаться будет как "вечнодействующая ярмарка"....а то,что нарушаются всяческие права,так это никого и не касается ((
    ДАААА,а вроде хотели сделать Бочарова типа как Деребасовская.....

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    сама недавно проходила мимо торговок и задела их сумки БАУЛЫ и естестно они упали,ну тут мне сказали ты че типа уронила,а поднимать что будет,я как посмотрела на ее и говорю ну все вы достали меня,считайте уже от торговали вы все здесь,и пошла дальше....Нет больше сил это хамство и не только терпеть.....
    А они вас наверное благословить должны, за переворачивание их барахла? Уронили, так еще и они виноваты Кстати, как они, сильно ваших угроз испугались?

Воистину, на хамство и грубость трудно у нас ждать чего-то иного.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Сегодня поневоле провели маленькое статистическое исследование. Надумала моя сверкровь затарабанить на дачу по сетке капусты, картохи и морковки, чтоб не возиться по килограмму. Ну если вкратце, то продефилировав от Ж.Кюри до Денпродороге, подходя к каждой машине, нашли только 1!!!! место с точным весом...Дело доходило просто до вопиющего маразма. У одних цыганей сетка картошки завесила 34 кг, потом она же-26, она же-21 кг. Так что люди-будте бдительны!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2020.jpg (87.7 Кб, Просмотров: 16)

19. Вверх #79
    Гнати їх треба!
    Ми принципово у них нічого не купляємо

20. Вверх #80
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Сегодня по одному из одесских каналов рассказывали про эту дорожку: поливали (справедливо) грязью, ругали администрацию и т. п. Но в конце репортажа началось: какая-то потрепанная бабца начала пиарить- а вот депутат горсовета Светлана Фабрикант сможет справиться с этим беспределом!!!...... Опосля я выключил телек.......
    Вывод: одни из властьимущих рубят бабло, плюя на нас, иные же, прикрываясь видом помощи для простых граждан, пробиваются к власти.....
    Имхо дальше все очевидно - пропиарят Фабрикант, день-два колхозники будут жить в своих камазах, а потом все вернется на круги своя..... ура товарищи!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя