Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 31 из 187 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3730
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Еленка7177
    Спасибо за заказ и полученное удовольствие! Пралине для педикюра просто сказка, такое нежное и пахнючее, и самое главное не требует после себя использования никакого крема. Спасибо за крем для лица "Кокон", кожа говорит спасибо))) Пластинки для шкафов висят и радуют как глаз, так и своим чудесным ароматом!!!! Спасибо за мылко глицериновое, и за подарочки!!!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Еленка7177 Посмотреть сообщение
    Спасибо за заказ и полученное удовольствие! Пралине для педикюра просто сказка, такое нежное и пахнючее, и самое главное не требует после себя использования никакого крема. Спасибо за крем для лица "Кокон", кожа говорит спасибо))) Пластинки для шкафов висят и радуют как глаз, так и своим чудесным ароматом!!!! Спасибо за мылко глицериновое, и за подарочки!!!
    Леночка, спасибо большое, вы всегда как-то умудряетесь выбирать именно мое любимое мыло, чутье у вас, наверное.

3. Вверх #603
    Девочки, не новогодняя информация, но полезная. Сделала партию хозяйственного мыла с желчью, отбеливающего, пятновыводящего, супермыло для меня, отстирывает замечательно, им стираю и детские вещи, они из машинки, особенно майки-трусики какие-то сероватые выходят, а здесь не нарадуюсь.Еще и раковины, плиту им мою, отлично просто. Кусочки по 100-120грамм- 20грн.

4. Вверх #604
    Всех поздравляю с Новым годом!!!Желаю здоровья, душевного спокойствия, того отношения к этому празднику, какое у нас было в детстве- восторженное,с ожиданием чудес, с верой что жизнь бесконечна и сулит только радости. Давайте верить, что это действительно так, а вдруг и вправду все получится

5. Вверх #605
    Посетитель
    большое спасибо за заказ! Пахучка для машины просто супер!!!!!!!!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    большое спасибо за заказ! Пахучка для машины просто супер!!!!!!!!
    Спасибо, рада, надеюсь, еще и бодрит водителя, так по крайней мере, было задумано

7. Вверх #607
    Девочки, которых огорчила тем, что парфюмированное Мурано разобрали, сделала новую партию с новыми ароматами.
    Зеленое- мужской L"eau par Kenzo
    красно-коричневое- мужской Boss soul H,Boss(очень интересный, насыщенный запах)
    оранжевое-женский Fanny от Москино
    голубое- женское Лайт блю от Дольче и Габбана
    розовое- женское Into the blue от Эскада.
    Фотографировать не стала, внешне вполне похоже на предыдущие партии.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для mist
    Мини-отчёт о заказе и подарках:
    1. Мурано обалденное мыло! Насыщенный приятный аромат у всех кусочков (я всё понюхала) ). Кожу не сушит, мне очень понравилось, такое нежное...
    2. Бельди "Шелкопряд" + полоскание яблочным уксусом творит чудеса! Волосы стали шелковистыми, послушными уже после первого использования Никогда у меня не было такого результата... У меня очень много волос на голове и всегда они были жёсткими, кучерявыми и непокорными
    3. Бальзам для губ очень защитный, вкусно пахнущий и приятный губам.
    4. Воск для волос понравился, отличный!
    5. "Королевская облепиха" - это первый(!) крем, которым мне подошёл идеально! Кожа после него очень гладкая, бархатная... Буду очень ждать такой же крем, но дневной
    6. "Кокон" пахнет заварным кремом! ))) Хороший крем, отлично впитывается!
    7. Крем "Степ" заменяет спа-процедуру для ног )) Кожа на ступнях после него, как у младенца
    8. Крем для рук "Водяная лилия" сначала стал любимым благодаря запаху! После того, как пришла в себя от этого аромата, оценила и его свойства. Очень хороший, питательный крем!
    9. Мыло с люфой тоже очень понравилось. Такой интересный бодрящий и в тоже время нежный аромат...
    Вроде всё
    Конфетку не ела, потому что не употребляю алкоголь вообще. Но было очень приятно за такое кол-во подарков
    Ира, спасибо большое!
    Вдохновения, везения, хорошего настроения, здоровья и всего самого наилучшего Вам!
    Кусаюсь

9. Вверх #609
    Спасибо большое за теплые слова, я рада, что вам все подошло. Ну вы поскромничали, назвав свой отчет "мини", он очень обстоятельный, эмоциональный и, конечно, вдохновляющий меня на что-то новое. Спасибо, еще раз

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Ира, доброй ночи! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом, желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
    Спасибо за кремики я в восторге, лицо потихоньку реанимируется.
    Как часто можно убтаном пользоваться?
    Вы шампуни твердые делаете?
    И оставьте мне 2 кусочка мыла хозяйственного с желчью.
    Спасибо)

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Malvinaa Посмотреть сообщение
    Ира, доброй ночи! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом, желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
    Спасибо за кремики я в восторге, лицо потихоньку реанимируется.
    Как часто можно убтаном пользоваться?
    Вы шампуни твердые делаете?
    И оставьте мне 2 кусочка мыла хозяйственного с желчью.
    Спасибо)
    Доброе утро, спасибо за поздравления.Очень рада, что косметика делает свое дело.
    Убтан можно использовать ежедневно, он не столь абразивен как скраб. Я делаю шампуневое мыло, правда, сейчас раскупили все, но на днях сделаю обязательно.Мыло с желчью оставлю.

12. Вверх #612
    Новичок
    С Новым годом и Рождеством всех!!!! Всем удачи и благополучия!!!!!
    Удача у меня уже есть после встречи с Иришкой.Всех приглашаю на страничку в Одноклассниках: Щетинина Ирина (Швеция,Худиксваль).Пусть не смущает место проживания.Пусть удивит возраст! Фото оригинальные( без заморочек интернетовых) Перепробовав практически все брендовые и не очень, средства косметики-уверенна на все 100,Ириша это мое все. Говорю, имея основания.Комплименты и удивление при озвучивании биологического возраста- это оценка Иришкиного профессионализма.Возрастные изменения не только остановились,но стали давать обратный ход. Каждый визит,очередная закупка. Хватает на три месяца,но и посылка идет без проблем.Но,нашей чудеснице,очень хочется личной встречи. Она хочет видеть ,как работают ее крема.Ей нравится наблюдать,что происходит к кожей,и с каждым заказом крема меняются,она сама определяет,что нужно мне в следующий раз.Вот это -High class!!!!! Иришенька,милая!!! Спасибо тебе!!!!!!

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Tufah Посмотреть сообщение
    С Новым годом и Рождеством всех!!!! Всем удачи и благополучия!!!!!
    Удача у меня уже есть после встречи с Иришкой.Всех приглашаю на страничку в Одноклассниках: Щетинина Ирина (Швеция,Худиксваль).Пусть не смущает место проживания.Пусть удивит возраст! Фото оригинальные( без заморочек интернетовых) Перепробовав практически все брендовые и не очень, средства косметики-уверенна на все 100,Ириша это мое все. Говорю, имея основания.Комплименты и удивление при озвучивании биологического возраста- это оценка Иришкиного профессионализма.Возрастные изменения не только остановились,но стали давать обратный ход. Каждый визит,очередная закупка. Хватает на три месяца,но и посылка идет без проблем.Но,нашей чудеснице,очень хочется личной встречи. Она хочет видеть ,как работают ее крема.Ей нравится наблюдать,что происходит к кожей,и с каждым заказом крема меняются,она сама определяет,что нужно мне в следующий раз.Вот это -High class!!!!! Иришенька,милая!!! Спасибо тебе!!!!!!
    Девочки. Ира, Катя, не сразу поняла, что это вы, с Новым годом и Рождеством вас!Спасибо за добрые слова. Да, вот встречаются , редко, но встречаются все же такие люди как Ира, на которых наблюдать, как работает самодельная косметика, одно удовольствие. Мы жалели, что не сделали фото до и после- потому что с каждым разом Ира выглядела все моложе и лучше, я утверждала, что причиной тому внутреннее состояние, Ира очень положительный, активный, целеустремленный человек, но она всегда говорила, что это мои кремы так работают.Ну, думаю, мы обе правы в той или иной мере. Но внешний вид Иры, не скрою, меня всегда поддерживает в том, что все не зря, еще раз спасибо и за отзыв, и за то, что ради этого зарегистрировались. Очень жаль, что вы так далеко, аж в Швеции, жаль, что в нашей стране такие люди, увы не находят себе применения.Практически не бываю на Одноклассниках, но ради вас попытаюсь вспомнить пароль.

14. Вверх #614
    Новичок
    Иришенька,в контакте и фейсбуке - те же координаты.Когда увидела сама и услышала от окружающих,как работает твоя продукция- получила огромный заряд энергии. Есть активность и жизненная энергия,НО ее надо включить и подпитывать.Вот ты и есть лампочка зажигания,моя кудесница!!!!!У меня в Одессе есть девочка,которая в каждый мой приезд отслеживает состояние кожи.(Когда долгл не видимся,четче видны изменения).Так вот ее мнения. Изменения только в лучшую сторону!!!!! А время-то идет!! И возраст делает свое дело!! А тут моя Ируська !!!!И оьлом возрасным изменениям! Целую тебя!!!

15. Вверх #615
    Новичок
    Для спрвки . Моя наблюдательница работает на Польской 16. Магазин Чайи Кофе. Будете рядом ,спросите.Девочка тоже Ира.( Лиля на подмене- не в курсе)

16. Вверх #616

По умолчанию ЗАЩИТНЫЙ ЗИМНИЙ КРЕМ "ШОКОЛАДНЫЙ ШЕЙК"

Вдохновленная Ирой, хочу представить вам дневной защитный крем для нормальной, сухой и комби(нормальная-сухая) кожи "Шоколадный шейк". У этого крема может быть версия от 20 лет, но сегодня буду говорить о версии для зрелой кожи от 30лет. В этом креме нет шоколада в привычном смысле слова-ни какао масла, ни тертых какао-бобов, его шоколадность обусловлена наличием в составе одного из самых интересных на сегодняшний день масел - комбо. Масло это чрезвычайно богато миристолеиновой кислотой, имеющей сильный противовоспалительный эффект и борющейся с акне, и кислотой комбо, которая по своим антиоксидантным свойствам мощнее даже витамина Е. Так же это уникальное масло стимулирует производство коллагена, регенерирует чувствительную и аллергичную кожу, имеет осветляющие свойства. Его заслуги можно и дальше перечислять, тем более, что оно подверглось серьезному изучению Университетом Rutgers , штат Нью Джерси в США, но я хочу остановиться на его замечательном шоколадном запахе, который и дал название крему. Редко когда столь полезный продукт еще и так дивно, просто гурмански пахнет.Кроме комбо, в креме содержится пчелиный воск, масло пенника лугового, волшебное по свойствам аргановое масло, кунжутное масло и инфуз ванили на авокадо, co2 экстракты малины и розмарина,овсяная пудра, маточное молочко, комплекс церамидов риса, COVA B TROX,такой инновационный увлажнитель как Pentavitin, и, наконец, витамин Е. Крем нежный, насыщенный, для кожи- настоящее спасение

Есть версия элит со стволовыми клетками цитрусовых и микрокапсулированным экстрактом дыни Канталупа с содержанием SOD фермента для расщепления радикалов на первичном уровне. Этот вариант, конечно, дороже.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1D3L1650.jpg
Просмотров: 25
Размер:	125.2 Кб
ID:	5484292
    Последний раз редактировалось Biba; 21.10.2014 в 07:35.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для tina0503
    Добрый день, хочу попробовать заказать у Вас крем для лица, как должна происходить эта процедура? если можно лучше телефон в личку, спасибо

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Ирочка,хочу отписаться. Во-первых, огромное спасибо за подарочки,очень приятно! Сначала пару слов о пробниках: Пралине для педикюра имеет очень приятный аромат и ,что самое главное хорошо размягчает и увлажняет кожу.Класс!!! Ароматизатор(антисептический),аромат чувствуется даже при насморке,а крем "кокон",просто нет слов, мгновенно впитывается,аромат очень нежный,кожа нежная бархатная,нет чувства маски на лице,что очень комфортно.Так ,что я уже знаю, что буду заказывать в следующий раз. Крем " магический гранат", я уже как-то писала,что ну очень понравился, когда пробник попробовала,но не могу сдержаться и пишу еще раз,потому как кожа у меня шелушилась от ветреной и морозной погоды,(то буквально от одного раза),утром я проснулась ,а кожа гладкая увлажненная и нет никаких следов покраснения и раздражения ,которые были еще вчера. Огромное вам МЕРСИ!!!

19. Вверх #619
    Новичок
    можно заказать убтан и масло для умывания

20. Вверх #620
    Новичок
    только помогите определиться с выбором))))

Ответить в теме
Страница 31 из 187 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права